Глокъ, у потомка уже своя коллекция собирается
Ну и спасибо на добром слове музею завещаю. Я уже мно чего в музеи раздарил, пока бык барчик строит
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:ой ли))
Денис признай поражение и не опускайся до фоток из интернета
да и ремней наручников дубинок свистков у меня тоже хватает
БыкЗдоровый:опять пошли коллекциями мериться)))))
взрослые дети
БыкЗдоровый, я тож такой ремень запомнил. Но пряжкой по одному пикантному месту ох как больно было получать(главное было, прикрыть лицо. А то глаз выбьет ненароком, случайно. Ну, как обычно.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
m141170:БыкЗдоровый:ой ли))
Денис признай поражение и не опускайся до фоток из интернета
да и ремней наручников дубинок свистков у меня тоже хватает
Если вдруг фотка из инета - то это значит , что именно эта вещь была куплена мной и я её просто не перефотографировал))
БыкЗдоровый:Если вдруг фотка из инета - то это значит , что именно эта вещь была куплена мной и я её просто не перефотографировал))
врешь врешь
Денис а такое у тебя есть ?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
V_T_B:БыкЗдоровый, я тож такой ремень запомнил. Но пряжкой по одному пикантному месту ох как больно было получать(главное было, прикрыть лицо. А то глаз выбьет ненароком, случайно. Ну, как обычно.
Это ремень милицейский с 16 (!!!!!) полосками на гербе . Когда то было 16 республик..
m141170, Маузера нет....
Миша. прячь под спойлер фото..
БыкЗдоровый:Это ремень милицейский с 16 (!!!!!) полосками на гербе . Когда то было 16 республик..
у меня такой же но 15
БыкЗдоровый:Миша. прячь под спойлер фото..
10 баксофф
Mih-Mih:TVV:шкафчик
А на второй полке слева стоит МК-90? а чо так скромно?
Да. Там только то, с чем лично имел дело. Все программируемые Электроники и те калькуляторы, которыми пользовался сам. Вообще у меня были практически все советские Электроники. Штук под 50. Теперь все они в детском образовательном центре.
Вот правильная бритва
Бык, а милиция нынче на тех же частотах сидит или на других? Когда рации включаешь - слышно что нибудь в эфире?
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
user_4444411111:m141170:V_T_B, кого гробанули
А что, там разве есть настоящие деньги?
Деньги есть. Но настоящие или подделка я, увы не разберу...