Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
m141170:Aleksei_Kirillin,
что с доставкой вышло по деньгам
да не дёшево , там же нет доставкой обычной почтой
морем или емс - всего два варианта
пока на Айву киданул айпод с линейного на линейный , нормуль лабает ДЕПЕШ 101й при не чищеных тюльпанах на входе
с таким в 80е , был бы первый хлопец на деревне 
морем дешевле но дольше
Aleksei_Kirillin:нормуль лабает при не чищеных тюльпанах на входе с таким в 80е , был бы первый хлопец на деревне
это да
Aleksei_Kirillin:был бы первый хлопец на деревне
Не уже небыл ба. Нужна была жига 8-ка тада да все доярочки твои.
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
sergegb:Aleksei_Kirillin:был бы первый хлопец на деревне
у нас в столице 8ки почти все вымерли , только г..вно 9ка и 99я катаются 
Aleksei_Kirillin, Да уж. У меня была я был крутазеем.

Aleksei_Kirillin:sergegb:Aleksei_Kirillin:был бы первый хлопец на деревне
у нас в столице 8ки почти все вымерли , только г..вно 9ка и 99я катаются
В Мурманске сейчас навалом 8-ок катается, ибо все из Финляндиии, из хорошего железа и антикора.
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
sergegb:Aleksei_Kirillin, Да уж. У меня была я был крутазеем.
кстати во времена 75й Айвы , восьмёрок ещё не было
![]()
Aleksei_Kirillin, Не перло тебе Пушистик в те времена совсем я смотрю.Пойди еще и прищи были. ![]()
Ухты! Комплектный редчайший аппарат!
Купипродайки, улетающие сразу на барахолку уже надоели.
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Всем привет , моя небольшая коллекция jvc rc не хватает только rc m 90, то убитый в конец попадается то очень дорого . Как то в магазине електроники Best buy Los Angeles я услышал TDK speaker я не мог поверить что при таких размерах может так классно играть , три динамика один саб, хорошие басы, высокие частоты и самое главное очень громко без искажений я не знаю что там за технологии применили инженеры TDK ,пришлось купить .
sergtheseal:OLDAUDIOFEST-2015 приглашает спонсоров для проведения грандиозного ежегодного мероприятия в рок-клубе TNT.
следует понимать что, если спонсоров не найдется, то OAF-015 под угрозой отмены?
Следует понимать что нужно жопы поднять и тоже побегать, а не ждать что кто-то добрый я всех одарит и напоит.
Фест проводим.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mydiving:Следует понимать что нужно жопы поднять и тоже побегать, а не ждать что кто-то добрый я всех одарит и напоит.
Фест проводим.
А куда и к кому бегать - можно алгоритм действий? ![]()
Да запросто:
Вариант который работает: ножками в гости к друзьям и знакомым, которые задействованы в какой-то сфере бизнеса - обрисовать перспективы и необходимости.
Призы могут быть обсолютно любыми.
Задача, обставить все так, что бы спонсоры сами получили удовольствие от помощи в организации мероприятия.
Вариант второй - подходишь к любому из бизнесцентров, смотришь список офисов, садишся в лифт и ножками идешь в отдел маркетинга. Рассказываешь что надо.
Демонстрируешь ветку онлайнера и список ссылок по проведенных фестах.
А потом начинается рутинная работа. (отправка релиза по почте, контакт по скайпу, общение по телефону через пару дней) Главное не стесняться быть далеко посланным. Если послали - это отличная кинетическая энергия и мотивация долететь в несколько других мест.
mydiving:Да запросто:
- обрисовать перспективы и необходимости.
А здесь что говорить? ![]()