Кураж-Бамбей, у А1 есть пакеты домашнего интернета с мобильной связью.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1507 |
9 лет на сайте Город:
|
Ormazd:Кураж-Бамбей, у А1 есть пакеты домашнего интернета с мобильной связью.
Ответьте лучше как у них со стабильностью по вечерам?
satpazan:Rock Tek GX1
satpazan:рекомендую
Не знаю что вы в ней нашли. Сырое забагованное непонятно что.
satpazan:нет прошивки на нее с адаптивным DV,но думаю прикрутят..
Там вся ветка на 4pda тоже так думает. А по факту уже 3 раза сроки переносили,а может и 4. У них там видимо "супер" программисты работают, что не могут на свое же поделие не то что адаптивный DV завести, но и в принципе выпустить изначально нормально работающий якобы сертифицированный продукт. На котором даже ютуб кидс фиг заводится, вот так сертификат от гугла 
skroba:Не знаю что вы в ней нашли. Сырое забагованное непонятно что.
Мне картинка интересна,остальное все пофиг,DV у меня нет,Atmos тоже не интересен,потому как максимум только DTS могу пробросить,а HDR там адаптивный,ютуб кидс тоже ненужен,внучки взрослые,а правнуков еще нет.PL накатил вместо уродливого GTV и все меня устроило.Пульт на уровне,с цифрами,голосом,мягенький,что для меня тоже важно,отклик моментальный,упакована как айфон,приятно в руки взять.
Когда то за зинку что то больше двух листов отдавал из за картинки,а тут всего лишь 70 вражеских.Кто на реалтеке посидел амлоджик уже не хочет.Тем более лыжа у меня уже старенькая 18г. которая страдает засветами в полной темноте,здесь как то на этом проце полегче с этим,не так видно.Единственный минус для меня нет гигабитного LAN поэтому подключил по вафле,под 200 выжимает на 5G.До ее пару месяцев М200 с Х5 процем поюзал,все вроде бы не плохо,14 андроид с коробки,холоднющая,LAN 1000,вафля конечно мертвая,слимовцы стали клепать прошивки под нее,но картиночка не та братцы....
Кураж-Бамбей:Ormazd:Кураж-Бамбей, у А1 есть пакеты домашнего интернета с мобильной связью.
Все ок и по вечерам и по выходным, просадок давно не замечал.
skroba:ютуб кидс фиг заводится
Сейчас зашел посмотреть(периодически так делаю) , и о чудо, спустя месяц владения приставкой наконец то в ютубе подтянулся профиль ребёнка привязанный к взрослому аккаунту. Хвала богам. Теперь точно не буду продавать, а то мыслишки уже посещать начинали.
skroba
Отдавать мешок бабок за Zidoo Z9X как то не очень хочется,пойдет и эта.Приносил чел пару дней назад сяоми 2 ген настроить,с того места чуть сотку вытянул вафлей,где реалтек почти 200 выдает.Может брак какой,фиг его знает,одну только в руках держал.А вообще как то крутил Homatics Dongle Q 4K на Y2,так офигел,рядом зинка стояла на проводе,280 выжимала,тот стик по вафле 240 выдал.Тоже понравилась именно как стик.
satpazan:skroba
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 46 секундОтдавать мешок бабок за Zidoo Z9X как то не очень хочется,пойдет и эта.Приносил чел пару дней назад сяоми 2 ген настроить,с того места чуть сотку вытянул вафлей,где реалтек почти 200 выдает.Может брак какой,фиг его знает,одну только в руках держал.А вообще как то крутил Homatics Dongle Q 4K на Y2,так офигел,рядом зинка стояла на проводе,280 выжимала,тот стик по вафле 240 выдал.Тоже понравилась именно как стик.
Вам еще больше понравится Хомастикс от Дюны, с ее фирменным медиацетром.
С ДУНЕЙ как то не пришлось пообщаться,шилд крутил,зина у самого есть старенькая..Да мне если честно тот медиацентр особо и не нужен смотря пару федералок и кино раз в месяц.Тут сам процесс интересен когда ВЕЩЬ приносят настроить.Только вот как еще без опыта был и пару раз чужое окирпичил,репа чесалась конечно с мыслями вот зачем мне старому это надо было,накатил бы лаунчер и приложения и отдал назад.Благо все восстановил,но ручки дрожали 
Может у кого VONTAR X6 на Y4 есть,могу дать слимовскую прошивку.Хватанул как то с дуру за 30 баксов,повелся на Y4,потом чел у которого брал одну себе оставил,вторую я забрал,написал в поддержку слима и через неделю сделали,но смотрю на их сайте на общак не выкинули еще,может что блютуз не завелся на их прошивке,пульт только инфракрасный стал.Жирный как то ее обзор делал,и никак жесткий не завел без рута.Вот рут слимовцы прикрутили а толку,она в простое 65,а если еще в гнездо сата что всунуть мне кажется закипит.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1507 |
9 лет на сайте Город:
|
Ormazd:Кураж-Бамбей:Ormazd:Кураж-Бамбей, у А1 есть пакеты домашнего интернета с мобильной связью.
Все ок и по вечерам и по выходным, просадок давно не замечал.
Подскажите, это правда что договор на интернет от А1 на 2 года и его нельзя никак раньше расторгнуть?
Знакомый который перешел на А1, утверждает что А1 у него списывает больше денег чем должен.
Кураж-Бамбей, у меня было и есть так. Так как на паузе это недоразумение, вечный недолив скорости,я200 и нет проблем. А1 по кабелю, может дела на оптике и лучше.
Кураж-Бамбей:это правда что договор на интернет от А1 на 2 года и его нельзя никак раньше расторгнуть?
Ерунда! Если не будете что то в рассрочку у них брать, то 11 или 12 месяцев минимальный срок пользования!
Кураж-Бамбей:Знакомый который перешел на А1, утверждает что А1 у него списывает больше денег чем должен.
У меня снимает всё, как по договору. Может у него действительно рассрочка какая, приставку или роутер у них брал при подключении. Только почему вы в ветке про iptv спрашиваете? Есть же 2 спец ветки по А1, туда все вопросы пишите!
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1507 |
9 лет на сайте Город:
|
skroba:почему вы в ветке про iptv спрашиваете?
Потому что меня интересует ответ тех, смотрит ИПТВ на А1, и выше Я спрашивал про стабильность на А1
Кураж-Бамбей:смотрит ИПТВ на А1
Тут не только от вашего оператора зависит, но и от оператора IPTV.
У меня знакомые смотрят Шару Клаб на А1 - проблем нет. не жаловались ни разу.
У них А1 на оптике.
Нужен совет.
Интернет от А1, В последнее время не возможно смотреть телевизор. Подключен по кабелю.
Каналы смотрю через OTT PLAYER - постоянная буферизация на всех каналах моего плейлиста.
Связался с инженером А1, он удалённо посмотрел, сказал все ОК, проблемы не в А1.
Я подумал проблемы с телевизором, он у меня старый Самсунг.
Поставил TCL - буферизация не пропала. Televizo и OttPlayer так же выдают программы с буферизацией. VK и YouTube показывают норм.
В чем может быть причина?
Какие настройки и где смотреть?
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1507 |
9 лет на сайте Город:
|
zs10:Нужен совет.
Интернет от А1, В последнее время не возможно смотреть телевизор. Подключен по кабелю.
Подскажите, а на других устройствах такие же проблемы с интернетом от А1? или т олько на ТВ? Например, на компе или ноуте ИПТВ как идет?
zs10:YouTube показывают норм.
Ютюб не показатель, качает в буфер.
ИПТВ у Вас не Айлук случайно?
Почитал Я отзывы про домашний интернет от А1, столько негатива у людей, просто жесть ![]()
Кураж-Бамбей:Ютюб не показатель, качает в буфер.
А куда тогда чанки грузятся с потока тв?)