Archec:Бгггг ггг срочно на колхозную ферму посмотреть на тамошних "магазинных коровок"
Так я не про то, что в магазинах продают под видом деревенского, а про то, что дедово подворье давало. Вот - не нравилось и все тут.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22058 |
15 лет на сайте Город:
|
Archec:Бгггг ггг срочно на колхозную ферму посмотреть на тамошних "магазинных коровок"
Так я не про то, что в магазинах продают под видом деревенского, а про то, что дедово подворье давало. Вот - не нравилось и все тут.
lonely_phantom:Я никогда не любила деревенские творог, сметану и масло. Для меня они слишком жирны и воняют)
Магазинные для меня вкуснее)
Вот я тоже. И молоко ультрапастеризованное мне по вкусу больше нравится, чем то, которое 2 дня хранится. Просто у всех разный подход - кто-то на вкус ориентируется, кто-то на пользу продуктов.
Да, это всё зависит от личных предпочтений.
Деревенское молоко раньше нравилось, сейчас совершенно не хочется.
а вот творог хорош! и ничем таким не пахнет. во всяком случае точно не имеет пластмассового вкуса как стал иметь савушкин(
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Мне снов очень нравился раньше в пачках бумажных. но продавался именно на рынке, а в магазинах не вижу (да и не знаю, есть ли сейчас на рынке)
По поводу кефиров - перепробовал и Свежие новости, и остальные рекомендуемые тут.
Все же для меня они слишком резкие.
Минская марка таки наше всё
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Манго:Мне снов очень нравился раньше в пачках бумажных. но продавался именно на рынке, а в магазинах не вижу (да и не знаю, есть ли сейчас на рынке)
так они и есть в бумажных пачках.
либо комаровка, либо фирменные точки. а у меня под домом в Первомайке продается
офлайн
fanat_Kawa
Senior Member
|
|
1604 |
7 лет на сайте Город:
|
f_Faust:lonely_phantom:Я никогда не любила деревенские творог, сметану и масло. Для меня они слишком жирны и воняют)
Магазинные для меня вкуснее)Вот я тоже. И молоко ультрапастеризованное мне по вкусу больше нравится, чем то, которое 2 дня хранится. Просто у всех разный подход - кто-то на вкус ориентируется, кто-то на пользу продуктов.
я кстати по вкусу тоже больше ультрапастеризованное люблю, но полезного там конечно - почти ноль
Полиниатор:Манго:Мне снов очень нравился раньше в пачках бумажных. но продавался именно на рынке, а в магазинах не вижу (да и не знаю, есть ли сейчас на рынке)
так они и есть в бумажных пачках.
В Еврике на Никифорова, в Соседях на Д.-Марцинкевича.
Все время его покупаю, а также сновскую творожную массу с курагой или изюмом. Кураги от не жалеют.
A.Z.:По поводу кефиров
Никакой не могу пить. Сушит и привкус неприятный.
Беру питьевые йогурты типа Оптималя, иногда активию.
кстати, попробовала йогурт эль греко, который здесь хвалили - вроде свежий, но отправлен в мусорку.
очень странный на вкус и явно крахмальный
Полиниатор:так они и есть в бумажных пачках.
Реально в моем районе только на комаровке, но обхожу стороной - раздражает)
Манго:Мне снов очень нравился раньше в пачках бумажных. но продавался именно на рынке, а в магазинах не вижу (да и не знаю, есть ли сейчас на рынке)
Прям сейчас его лопаю))) курагу покупаю отдельно, ибо творожная масса слишком для меня сладкая
Ищите фирменные магазины. В минске они есть
Манго:Никакой не могу пить. Сушит и привкус неприятный.
ряженку попробуйте. От Савушкина, В пластиковой бутылке с оранжевой крышкой
вот
они разные. Верхняя пьется как напиток, нижняя более густой консистенции
Бутылка и 900+ грамм есть
A.Z., один раз купила несвежую и теперь предвзятость(
но вообще ряженка весчь! хорошая в бумажном тетрапаке пол-литровом, густая как йогурт.
не знаю есть ли сейчас.
Манго:A.Z., один раз купила несвежую и теперь предвзятость(
а я смотрю внимательно
Манго:хорошая в бумажном тетрапаке пол-литровом, густая как йогурт.
какая ?
Манго:хорошая в бумажном тетрапаке пол-литровом, густая как йогурт.
Классная 6%, люблю иногда заточить
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот и я сейчас не могу кефир пить, вкус не нравится и все тут, предпочитаю натуральный йогурт и ряженку. А раньше любила Троицкий, который в пакетах таких ярких был, он был не густой, но нравился именно по вкусу.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|