dengrodno:с выштамповками симпатишней же...
все фломастеры разные
спич о том, что и без них узнаваемость норм
dengrodno:с выштамповками симпатишней же...
все фломастеры разные
спич о том, что и без них узнаваемость норм
АлексВл:что и без них узнаваемость норм
Ну я например с морды путаю весту и гранту с вестомордой. Чувствую как влепят логонофары и уберут выштамповки - тоже будет хер различить, как ксантию от ХМ без подготовки))
dengrodno:Ну я например с морды путаю весту и гранту с вестомордой
И для этого нужны боковые Х, чтобы различать ![]()
sashokc:Alex_UssR:Молодец, еще чуть-чуть и сможешь в поиск гуглом
ну ты то так и не смог объяснить как ездить на "номинальных оборотах".
После того, как сможешь в определение сего понятия - поймешь о чем речь.
dengrodno:m2t:У меня глупый вопрос, а в Весте есть индикация открытых дверей пассажиров?
Она просто показывает что двери открыты, но не уточняет какая)
Хм... У меня только если водительская открыта показывает...
dengrodno:Ну я например с морды путаю весту и гранту с вестомордой. Чувствую как влепят логонофары и уберут выштамповки - тоже будет хер различить, как ксантию от ХМ без подготовки))
Ну так в том и фиха фирменного стиля : дешманские авто визуально похожи на "флагманов"
Вон Поло2020 чем то напоминает и Жету и Пасцата : морда, фары и рисунок габаритов фонарей задних. А руль так вообще одинаковый ![]()
Тоже самое у Рапида и Лктахи новой - много похожих элементов...
У Весты с Грантой также много общего : морда, вой тазокоробки ![]()
Лично мне нравится такой подход к автомоьилестроению
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
m2t:Хм... У меня только если водительская открыта показывает...
Концевики дверей задубели от холода, вот и не показывает ![]()
Real0ne:Ну так в том и фиха фирменного стиля : дешманские авто визуально похожи на "флагманов"
Фишка в другом, чтобы покупатели дешака не чувствовали себя ущербно, а радовались: купил тоже самое только дешевле. А эти лохи переплатили ![]()
Без выштамповок #ерня скучная.
Весь изюм пропал. Только что при ремонте жестянщику проще.
АлексВл:нунахер. очень узнаваемая и без Х выштамповок
поддерживаю, без выштамповок удобнее магниты клеить 
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1432 |
5 лет на сайте Город:
|
Just_in_case:Веста кросс по 17,5к вечнозеленых.
Неужели кто-то купит там этого корча за такие денжища ? Псих какой-то ![]()
Монголия - страна гибридных Тойот
2/3 автопарка - они
[контент удалён]
![]()
Если кинуть камень на улице Улаанбаатара, обязательно попадешь в Приус
Грабитель банка, чтобы скрыть следы и замаскироваться, надел унты и уехал на Приусе
Моё мнение по поводу того, что Весты FL скорее всего не будет, разделяют некоторые автомобильные интернет-источники.
Kolesa.ru пишут:
Ранее было заявлено, что в этом году рестайлинговую Весту ожидать не стоит. Более того, есть вероятность, что рестайлинга вообще не будет в связи с переходом автомобилей Lada на модульную платформу CMF-B.
ТАЗ принадлежит Рено
И концерн Рено вправе делать что хочет, как ему выгодно
Если кому-то что-то не нравится - все претензии к пахану великому многоходовочнику пуцену и его банде из кооператива Озеро команде высокоэффективных манагеров
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7668 |
14 лет на сайте Город:
|
DrAAK:Моё мнение по поводу того, что Весты FL скорее всего не будет, разделяют некоторые автомобильные интернет-источники.
Kolesa.ru пишут:
Ранее было заявлено, что в этом году рестайлинговую Весту ожидать не стоит. Более того, есть вероятность, что рестайлинга вообще не будет в связи с переходом автомобилей Lada на модульную платформу CMF-B.
А в чём проблема? Поменять бампера и магнитолу другую прикрутить.
Другое дело, что Веста от этого лучше не станет.
И менять на тоже самое тока Фл не интересно имхо.
Как минимум стоит присмотреться к новому Дустеру или дождаться Гранту на базе нового Логана (вполне годный, уже от него не воротит)
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Гранту на базе нового Логана (вполне годный, уже от него не воротит)
Угу, если будет универсал, то вообще топчик.
cthulhu123:А в чём проблема? Поменять бампера и магнитолу другую прикрутить.
Другое дело, что Веста от этого лучше не станет.
И менять на тоже самое тока Фл не интересно имхо.
Так ведь речь о фэйслифте идет, а не о рестайлинге. FL как раз и подразумевает обновление визуального облика автомобиля, без затрагивания его технической части. Вот чего сейчас не хватает Весте на фоне обновившихся конкурентов - Лед оптики, передних парктроников, по салону уже давно просится к обновлению приборка, блок управления климатом, обивка дверей. Станет ведь однозначно лучше, хоть и дороже. Вот только даже такой фейслифт потребует неимоверных деньжищ на реализацию всех нововведений.
cthulhu123:дождаться Гранту на базе нового Логана
Вот только будете вы готовы платить за новую Гранту цену нового Логана?
Сегодня автосалоны продают Гранту от 7000$, это начальный билет в клуб владельцев новых авто.
DrAAK:Вот только будете вы готовы платить за новую Гранту цену нового Логана?
Сегодня автосалоны продают Гранту от 7000$, это начальный билет в клуб владельцев новых авто.
вот лично я рассматривал бы к покупке новую Гранту на новой телеге в кузове лифтбэк: с лед фарами, турбомотором на газе , норм коробкой без воя по цене около 10к$ .... Отличный дешманский поджопник для ежедневных "изнасилований" ...Ну а на битке ездил бы по выходным к теще, на природу, отдых ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7668 |
14 лет на сайте Город:
|
DrAAK:Вот только будете вы готовы платить за новую Гранту цену нового Логана?
Проблема не только в цене. А в том, что они в Гранту впихнут тазомоторы, воющую кпп и максимально задешманят.
Так что Гранта точно мимо для меня. Веста только прическу и бусы поменяет, тоже мимо. Вся надежда на Ренолюцию
Real0ne:Гранту на новой телеге в кузове лифтбэк: с лед фарами, турбомотором на газе , норм коробкой без воя по цене около 10к$
Начинай закатывать губу
Real0ne:коробкой без воя по цене около 10к$
Она у всех будет подвывать в этой ценовой категории