marija.prosto:
Ребят помогите....может кто сталкивался. Наша бабушка сегодня ходила на презентацию "крутой" посуды INOXIA...ей так хорошо промыли мозг, что она взяла посуду почти за 2400...в рассрочку у них(не через банк), оплатив сразу по халве 700р. принесла всё это добро к нам...и вот мы сидим и не знаем что делать..как вернуть обратно???????....100% они будут тянуть время, вроде же по закону 14 дней на возврат товара даётся...при этом они не проверили есть ли у неё ранее взятые кредиты которые она выплачивает., а он есть 1...в общем как я предполагаю по закону не имели они права давать,если в итоге с их рассрочкой у неё не будет выходить прожиточный минимум...для справки..кредит платит около 130р. эту рассрочку нужно платить 400 в декабре и потом по 140р. + 70р. выходит халва по которой она оплатила им взнос. зарплата у неё рублей 200-250+ пенсия 150-180. Помогите...может на это надавить....я в таком шоке...обидно что такие мрази разводят людей ссылаясь на крутые предложения и на якобы оригинальную посуду.
если есть знакомые юристы, которые взялись бы на это дело не дорого, пишите, буду благодарна.
Добавлено спустя 8 минут 31 секунда
Я вам расскажу как я вернула верблюжий набор, плед, подушки и ещё что то, уже точно не помню. Так моя бабушка сходила на презентацию Лама голд. Тоже сумма нехиленькая получилась. Вообщем, позвонила я на офис, объяснила ситуацию, что бабушка не платежеспособна и пенсия не позволяет. Мне сказали, чтобы все привезла. Мы сами из Гомеля, везти пришлось в Гродно. Офис в Гродно на самом отшибе, в районе каких-то заводов. Ни одного жилого дома. Люди в транспорте все мне рассказывали, что много людей к ним приезжают возврат делать. Нашла их офис с трудом. Набор не из лёгких. Протасклась с ним пол дня. Ждала около часа юриста компании. Написала заявление за бабушку, они вернули деньги. Проверили набор. И на том распрощались. Потом ещё пришло письмо. Уже и не помню что там было. А приключение это было 5 лет назад и 2012 году. Так что, не бойтесь. Звоните и добивайтесь возврата.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд
А, ещё забыла написать. Если данная презентация ещё проходит в вашем городе, то вы можете сдать эту посуду им назад и не тащить её в их офис.