Ответить
  • RomeTtd Member
    офлайн
    RomeTtd Member

169

10 лет на сайте
    пользователь #1839502

Написать сообщение

169
    # 21 сентября 2025 23:33
    grum:

satpazan:

Поймите

Вот именно! Почему развелось столько этих иптв сервисов с однотипным контентом и ценами.. Никто ни под кого подстраиваться не будет. Не устраивает один, перешли на другой, третий и тд. Перепробовали и выбрали который вас устраивает.
    А то сидит человек на одном, он стал глючить, и что делать, как исправить. еще всякие впн на это подключать, да ну наф.
    Подбирайте другой сервис иптв. Ну или мучайтесь со своим.
    Тут люди которые в теме, каждый подобрал под себя свой иптв сервис и доволен.

Я с вами согласен. Ради какого-нибудь глянца я бы и пальцем не пошевелил (к слову года 1,5 назад так и поступил :)) но вот у тима идеальное наполнение каналов для меня, которое в других сервисах я не встречал. И я не про однотипные фильмовые или кинозалы, а про достаточно редкие каналы в гео-пакетах. Поэтому и решил озадачиться возможными способами оптимизации просмотра именно у этого провайдера. Тем более как я сказал, большую часть времени все идет стабильно, с совсем мертвяком не сталкиваюсь, но как говорится не предела совершенству, хочется же чтобы все было идеально :)

• Vitalsat Member
    офлайн
    Vitalsat Member

116

18 лет на сайте
    пользователь #120660

Написать сообщение

116
    # 22 сентября 2025 08:57 Редактировалось Vitalsat, 1 раз.
    RomeTtd:

grum:

satpazan:

Поймите

Вот именно! Почему развелось столько этих иптв сервисов с однотипным контентом и ценами.. Никто ни под кого подстраиваться не будет. Не устраивает один, перешли на другой, третий и тд. Перепробовали и выбрали который вас устраивает.
    А то сидит человек на одном, он стал глючить, и что делать, как исправить. еще всякие впн на это подключать, да ну наф.
    Подбирайте другой сервис иптв. Ну или мучайтесь со своим.
    Тут люди которые в теме, каждый подобрал под себя свой иптв сервис и доволен.

Я с вами согласен. Ради какого-нибудь глянца я бы и пальцем не пошевелил (к слову года 1,5 назад так и поступил :)) но вот у тима идеальное наполнение каналов для меня, которое в других сервисах я не встречал. И я не про однотипные фильмовые или кинозалы, а про достаточно редкие каналы в гео-пакетах. Поэтому и решил озадачиться возможными способами оптимизации просмотра именно у этого провайдера. Тем более как я сказал, большую часть времени все идет стабильно, с совсем мертвяком не сталкиваюсь, но как говорится не предела совершенству, хочется же чтобы все было идеально :)

Подтверждаю,team нынче в лидерах с их качеством и логикой структуры списка каналов,у самого подписка vip all,нарекания отсутствуют

• Кураж-Бамбей Senior Member
    офлайн
    Кураж-Бамбей Senior Member

1507

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1507
    # 22 сентября 2025 19:36 Редактировалось Кураж-Бамбей, 1 раз.
    Vitalsat:

Подтверждаю,team нынче в лидерах с их качеством и логикой структуры списка каналов

:lol:
    Любители Айлука очень будут не согласны

Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума никто.
  • Sepultura Senior Member
    офлайн
    Sepultura Senior Member

2283

16 лет на сайте
    пользователь #174538

Написать сообщение

2283
    # 22 сентября 2025 23:16
    Кураж-Бамбей:

Vitalsat:

Подтверждаю,team нынче в лидерах с их качеством и логикой структуры списка каналов

:lol:
    Любители Айлука очень будут не согласны

И айфонов :lol:

• wlt Senior Member
    офлайн
    wlt Senior Member

2067

18 лет на сайте
    пользователь #108206

Написать сообщение

2067
    # 23 сентября 2025 09:03 Редактировалось wlt, 1 раз.
    Vitalsat:

подтверждаю,team нынче в лидерах с их качеством и логикой структуры списка каналов,у самого подписка vip all,нарекания отсутствуют

:) ага, только есть 1cent, который в 5 раз дешевле и с похожим набором каналов, хорошим качеством, работающим архивом на все каналы... лучший сервис iptv это тот, который стабильно идет вечерами, остальное лирика

• andy78 Senior Member
    офлайн
    andy78 Senior Member

556

22 года на сайте
    пользователь #9357

Написать сообщение

556
    # 23 сентября 2025 09:27

Здравствуйте. А у tv team есть форум в телеге, или только на их сайте чат после регистрации?

• RomeTtd Member
    офлайн
    RomeTtd Member

169

10 лет на сайте
    пользователь #1839502

Написать сообщение

169
    # 23 сентября 2025 09:45
    andy78:

Здравствуйте. А у tv team есть форум в телеге, или только на их сайте чат после регистрации?

Только на их сайте в чате

• sheffs Member
    офлайн
    sheffs Member

103

9 лет на сайте
    пользователь #2053063

Написать сообщение

103
    # 23 сентября 2025 10:16 Редактировалось sheffs, 4 раз(а).

Всё заработало sorry

Шеф-повар -- это результат достаточно длинной карьеры и призвания.
  • RomeTtd Member
    офлайн
    RomeTtd Member

169

10 лет на сайте
    пользователь #1839502

Написать сообщение

169
    # 23 сентября 2025 10:32 Редактировалось RomeTtd, 1 раз.
    sheffs:

друзья айлоок опять не работает...выдает не получен список каналов!!!белтелеком у меня

Сейчас у многих проблема если плейлист по ключу из кабинета, судя по чату. Советуют прописать плейлист ссылкой

Уважаемые пользователи недоступность шаблона JinoPro/Эдем/ILookTV связана с недоступностью ресурса, который их предоставлял - epg.one.

На данный момент шаблон переключен на резервный вариант, однако есть вторая проблема с кешем этих страниц в CloudFlare, необходимо подождать пока он сбросится для всех пользователей.

офлайн
    Sepultura Senior Member

2283

16 лет на сайте
    пользователь #174538

Написать сообщение

2283
    # 23 сентября 2025 10:41

sheffs, у меня работает ,и Айлук и Глянц .БТК Минск ,оттплей Алекс

офлайн

1507

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1507
    # 23 сентября 2025 11:25

Переходить с БТК на А1 стоит или нет?
    На А1 ИПТВ нормально идет или нет?
    БТК выдал новый модем MA670V3-U (Firmware Version V06.00.05), WIFI стал глючит по-страшному...

офлайн
    Sepultura Senior Member

2283

16 лет на сайте
    пользователь #174538

Написать сообщение

2283
    # 23 сентября 2025 16:55

Чудеса с этими курсами )Оплата через одинаковый
    Тинкоф ,Белкарт в росрублях
    Айлук 5 долларов -списало 612 рур
    Глянц 6 евро -списало 630 рур .
    Обычно наоборот ))
    А Пэйпал не прокатил на Айлуке как обычно((

• Ormazd Senior Member
    офлайн
    Ormazd Senior Member

3210

7 лет на сайте
    пользователь #2516655

Написать сообщение

3210
    # 23 сентября 2025 18:39
    Кураж-Бамбей:

БТК выдал новый модем MA670V3-U (Firmware Version V06.00.05), WIFI стал глючит по-страшному...

5 Гц. глючит? У меня на А1 старый кинетик ультра 2, глюков нет.

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1142

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1142
    # 23 сентября 2025 19:15 Редактировалось satpazan, 5 раз(а).
    Кураж-Бамбей:

Канал может поменяй в настройках вместо авто.Насчет A1 я писал чуть выше звонил чел с Минска в воскресенье пару недель назад скорость померили аналити на прием 1,на отдачу 1.5,а дальше сам кумекай,переходить или нет.У меня в провинции иногда есть смысл перейти на другова провайдера Скиф в многоквартирном доме,берут они все у того же БТК,только выделенку тебе кидают.И если у всех в этом доме скорость проседает по вечерам,то те кто подключил Скиф нормально себя чувствуют.

• Ormazd Senior Member
    офлайн
    Ormazd Senior Member

3210

7 лет на сайте
    пользователь #2516655

Написать сообщение

3210
    # 23 сентября 2025 19:36
    satpazan:

Кураж-Бамбей:

Канал может поменяй в настройках вместо авто.Насчет A1 я писал чуть выше звонил чел с Минска в воскресенье пару недель назад скорость померили аналити на прием 1,на отдачу 1.5,а дальше сам кумекай,переходить или нет.

Пусть ваш человек проверит витую пару, я больше 10 лет на А1, бывают перебои с интернетом, но не более, чем у остальных провайдеров.

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1142

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1142
    # 23 сентября 2025 19:58 Редактировалось satpazan, 1 раз.
    Ormazd:

Пусть ваш человек проверит витую пару, я больше 10 лет на А1, бывают перебои с интернетом, но не более, чем у остальных провайдеров.

Ржу,так как он проверит если он чиновник первого уровня из высоких кабинетов все остальное для него матерное,если только посчитать жилки в проводе и то даже если 4 все равно под сотку скорость должна быть.Больше не звонил,может вы..ал этих А1,у него полномочий хватит...

офлайн

1507

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1507
    # 23 сентября 2025 20:10 Редактировалось Кураж-Бамбей, 1 раз.
    Ormazd:

Кураж-Бамбей:

5 Гц. глючит? У меня на А1 старый кинетик ультра 2, глюков нет.

Да глючил WIFI, проблему Я нашел, ДНС что Я прописал был тому виной. Поставил в АВТО и проблемы пока нет.
    А Я уже заявку дал на А1, от А1 у меня в доме оптика, и цена у А1 19р против 40р БТК. Вот и задумался переходить на А1 или не стоит.
    Зато теперь с А1 каждый день звонят на мобилу и спрашиваю готов ли Я к ним перейти))

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

satpazan:

Кураж-Бамбей:

Канал может поменяй в настройках вместо авто.Насчет A1 я писал чуть выше звонил чел с Минска в воскресенье пару недель назад скорость померили аналити на прием 1,на отдачу 1.5,а дальше сам кумекай,переходить или нет.У меня в провинции иногда есть смысл перейти на другова провайдера Скиф в многоквартирном доме,берут они все у того же БТК,только выделенку тебе кидают.И если у всех в этом доме скорость проседает по вечерам,то те кто подключил Скиф нормально себя чувствуют.

Не в канале было дело. А вот то что в А1 падает скорость это не хорошо...

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1142

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1142
    # 23 сентября 2025 20:23 Редактировалось satpazan, 2 раз(а).
    Кураж-Бамбей:

Я нашел, ДНС что Я прописал был тому виной

Я тоже как то нашел днсы из списка Akuli4,всунул их в приставку,дрм ваще летать стал,но навигатор и отт хохла вечный спинер.Потом в сам модем из твоих что ты в личку давал тоже поменял,навигатор с отт завелся нормально.Заметил 5-7 дней нормально все потом опять проблемы со стартом.Вот уже третий день все ок.Посмотрим что дальше.

офлайн

1507

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1507
    # 23 сентября 2025 20:28
    satpazan:

Вот уже третий день все ок.

Такая же ерунта , третий день ДНС в авто и все норм.

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1142

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1142
    # 23 сентября 2025 21:10 Редактировалось satpazan, 3 раз(а).

И еще знаешь что подсек,с этими днс только до пульта дотрагиваюсь как вижу картинку,раньше хоть полсек было,тут моментально.Может что пришла новая приставка Rock Tek GX1 на реалтек,она так подхватывает.После того как супруга забрала зинку в свою дальнюю комнату(там вафля на уровне) я заскучал по картинке как там была.GX1 вернул меня в картинку реалтек.Пацаны не сочтите за рекламу,но кто сомневается в выборе-рекомендую,особенно у кого DV в телике,хотя еще нет прошивки на нее с адаптивным DV,но думаю прикрутят..