Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:положа детородный орган на других участников дд
Несогласен. Я, если где-то дурдомлю, то целью не ставлю класть какие либо органы на других, это уже домысливают эти другие, не знаю по какой причине. Если человек нарушил и не причинил никаких неудобств другим (не затормозил поток, не подрезал никого) почему это вызывает такой лютый баттхерт постоянно?
B.B.R.:Если человек нарушил и не причинил никаких неудобств другим (не затормозил поток, не подрезал никого) почему это вызывает такой лютый баттхерт постоянно?
Все просто. Потому что "не причинил никаких неудобств другим" - это на взгляд нарушителя. У нас же как ДТП, наезды на пешиков происходят? Большинство аварий - "не заметил". Так и здесь.
Многие уверены, что "никому не помешали", хотя в большинстве случаев они на самом деле мешают, только этого не замечают или считают, что несущественно помешали.
Ну и нарушения типа, когда люди глубокой ночью разоврачиваются через две сплошные на совершенно пустой дороге часто из одного раза превращается в систему и потом такой может развернуться перед авобусом или скорой...
Последний подход дискуссионен, но имеет право на жизнь. Бол-во серийных маньяков тоже начинало с невинных зверушек...
кстати, недавно прочитал интересную статейку про "теорию разбитых окон"
http://www.yaplakal.com/forum1/topic325116.html
и полностью согласен с Charapaha, что начинайте с себя не нарушать вообще и дурдома станет намного меньше.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
B.B.R.:FastForward:положа детородный орган на других участников дд
Несогласен. Я, если где-то дурдомлю, то целью не ставлю класть какие либо органы на других, это уже домысливают эти другие, не знаю по какой причине. Если человек нарушил и не причинил никаких неудобств другим (не затормозил поток, не подрезал никого) почему это вызывает такой лютый баттхерт постоянно?
Потому что человеку свойственно переоценивать себя. Чуть более, чем каждый, устроивший замес на мкаде, был уверен, что никому не помешает.
Самодисциплина должна быть. С нее начинается цивилизованный человек - который не нарушает не потому, что его кто-то видит, или там камера висит, а по личным убеждениям.
c0pycat:"теорию разбитых окон"
c0pycat:начинайте с себя не нарушать вообще и дурдома станет намного меньше.
вы путаете холодное и мягкое.
смысл в том, чтобы бороться с причиной, а не следствием.
это как отбирать у бухих авто вместо борьбы с пьнством
ego1488:это как отбирать у бухих авто вместо борьбы с пьнством
Забрал машину - бабло в "+", борьба с пьянством требует финансовых затрат...
Извиняюсь - офф.
А пассат - хитро)I(опый дебил, хитрож...й тк хотел показать, что самый умный, а дебил тк несмог...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1805:А пассат - хитро)I(опый дебил, хитрож...й тк хотел показать, что самый умный, а дебил тк несмог...
Лучший вывод по этому видео. ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:И да, аффтар не склонен к соблюдению ПДД ради соблюдения ПДД.
ну вот же здравая мысль через пару постов:
Charapaha:Многие уверены, что "никому не помешали", хотя в большинстве случаев они на самом деле мешают, только этого не замечают или считают, что несущественно помешали.
тоёту подрезали, в полосу справа выперлись ради объезда опелька (сзади же мог кто-то ехать - как минимум бы создали ас...)
B.B.R.:Если человек нарушил и не причинил никаких неудобств другим (не затормозил поток, не подрезал никого) почему это вызывает такой лютый баттхерт постоянно?
в повороте вторым неразрешенным рядом направо в троицком вы причиняете неудобства тем, кто правил не нарушает - закрываете обзор на крайнюю правую 
Широкомордый:Самодисциплина должна быть. С нее начинается цивилизованный человек - который не нарушает не потому, что его кто-то видит, или там камера висит, а по личным убеждениям.

ЗЫ меня поза-позавчерась возле бигзза один такой хитро)|(опый опелёк универсал подрезал в повороте налево из крайней правой (я из крайней левой ехал прямо)...
а вообще сейчас начнется
пришла зима, все, кто медленно ездил - будут кричать, что летуны виноваты во всех авариях ![]()
пойти попкорна купить что-ли ))
c0pycat:а вообще сейчас начнется
пришла зима, все, кто медленно ездил - будут кричать, что летуны виноваты во всех авариях
А летуны в ответ, что тошноты....
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
c0pycat:пойти попкорна купить что-ли ))
грядёт кризесс попкорнодобывающей отрасли 
и чего хочется сказать в такой день )) уважаемые господа тошнотики, боязливые и на летней резине. не тащитесь с одной и той же скоростью по дорогам паралельно друг другу. в случае если что - вы первые и получите под зад, ибо выруливать некуда абсолютно...
c0pycat:а вообще сейчас начнется
пришла зима, все, кто медленно ездил - будут кричать, что летуны виноваты во всех авариях
так уже город стоит- или паравозики или еле дрочат.
FastForward:Charapaha:И да, аффтар не склонен к соблюдению ПДД ради соблюдения ПДД.
ну вот же здравая мысль через пару постов:
Charapaha:Многие уверены, что "никому не помешали", хотя в большинстве случаев они на самом деле мешают, только этого не замечают или считают, что несущественно помешали.
тоёту подрезали, в полосу справа выперлись ради объезда опелька (сзади же мог кто-то ехать - как минимум бы создали ас...)
Вы такой забавный теоретЕГ...
Или еще очень неопытный тролль... Которую страницу пытаетесь придумать что-нить и зацепить. Пока получается плохо... Пробуйте дальше. ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Вы такой забавный теоретЕГ...
информирование вас, что ваше поведение на дороге является опасным и неплохо бы держать себя в руках, даже когда спешите, вас забавляет? беларусик абыкнавенны детектед!
троллить не пытался
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
15 лет на сайте Город:
|
Час назад ехал по мкаду с победителей до притыцкого. Четыре аварии, плюс пробка дальше. Кажется сегодня многие долетаются.
FastForward:связи нет. уся яуропа ездиит по правой стороне и быстрее у их там, пачимута в левых палосах...
Ну да. А РБ - почему-то наоборот. Может быть, потому что у них там в этих яуропах движение более нормально организовано? Почти везде для поворота налево - появляется дополнительная полоса. Если "только направо" - тоже появится дополнительная полоса. А если тебе надо прямо, то ты и едешь прямо и знаешь, что перестраиваться тебе не понадобится.
Кроме того, возможно, помогают еще такие правила, как, например, в соседней ФР? Где тупо запрещено опережение справа. Так что тот, кто будет тошнить в левых полосах, учитывая менее памяркоуны нрав жителей ФР, на ближайшем светофоре получит бейсбольной битой в глаз. Вот и получается чуть более логичная, чем беларуская, организация движения: тошноты едут правее, гонзалесы - левее.
тт2:А у Вас детей нет? Тогда вам не понять эту маму...
Есть, а вот маму - не понять. В такой ситуации маме, зная, что она возбуждена, нервничает и переживает, следует особенно аккуратно и осторожно вести автомобиль. Тем более, что отвлекают еще и телефонные разговоры с няней на тему "Скорая приехала? Что делали? Что сказали?", конечно, если мама оборудована хэндс-фри. Я полагаю, что ребенку будет полезнее мама, приехавшая на 2-3 минуты позже, зато живая и невредимая. Чем стать сиротой или получить маму-инвалида.
Силовое влезание перед непущуном - это, по-вашему, не затормозил поток и не подрезал? А поворот направо из левой полосы Сторожевской? Где, кроме того, что обзор закрываете, еще и мешаете повернуть во вторую полосу, т.е. фактически подрезаете. Насчет "я ж никаму нипамяшау" - это характерное заблуждение биларусика звычайнага, чаще всего его усато-кепчатой разновидности.
Charapaha:...
Ну и нарушения типа, когда люди глубокой ночью разоврачиваются через две сплошные на совершенно пустой дороге часто из одного раза превращается в систему и потом такой может развернуться перед авобусом или скорой...
был как то ранее бизнес в Смоленске, соответственно выезжал часа в 3 ночи, дабы к началу работы успеть, сотрудников "построить"
(тогда была ещё граница и приходилось пораньше выруливать). Стоянка у меня около НПО "Центр". Если кто знает, там выезд только направо и разворот у "Корчваген-Сухарево". Ну дык я ж налево! Кто там мне помешает в три часа ночи-то!?
А чуть ниже за забором (огорожена была стройка нынешнего "Рублёвского" тогда) эцилопы... По итогу, мило побеседовав, сошлись на штрафе... А потом ещё, коль потерял время в "беседах душещипательных", на границе ещё и на пересменку попал... Больше не нарушаю, даже ночью 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
DVK:Почти везде для поворота налево - появляется дополнительная полоса. Если "только направо" - тоже появится дополнительная полоса.
а еще пешеходы у них на нпп не выскакивают, имея равные с нашими пешеходами права и обязанности 
DonAntonio:кстати, на том видео есть еще один не меньший мудлан на серебристом минивэне перед автором. Из-за таких быдлоидов, стартующих на 5-й секунде после загорания зеленого и пропускающих перед собой двух особо умных спешунов (а бывает и 3-4), нормальные люди теряют время и нервы.
вы правы...
да кстати я катаюсь по клиентам по работе постоянно, от точки А в точку Б и т.п., время тоже деньги, но в после проезда светофора я конечно не спешил, хотев показать героя на пассате.
PS Кстати сзади на стекле наклейки Ребенок в машине тоже никогда уже никого не волнуют, и что сзади могут два киндера сидеть, они все равно не смотрят что там 2 автокресла и десткие шторки с картинками из мультов
Благо детей не было в машине, был бы стресс, если бы в бочину зарядил так невзначай. (рабочий день знаешь ли).