dimon374:
WPI:
Вы видели вживую уже результат вот такой работы: компрессором и без стеклохолста? мож лучше обои? Я серьёзно.
нет
но дом и штукатурка отстоявшиеся. трещин быть не должно. а на ровность влияния не оказывает же?
обои может при следующем ремонте) хочется там все паропроницаемости чтоб были, а и вид и цену и всё остальное подобрать проблематично
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд
riondok:
У меня шкурили наждачкой Р180
так вот... я даж 320 попробовал- то видно царапинки. но я то не знаю какие допустимы. автомобильную покраску знаю как надо) но тут врядли такие допуски
Может чем поможет мой опыт: ввиду того, что мне больше нравится шершавая и крупнофактурная поверхность, я при прошлом ремонте окрасил потолки краской Condor Fassadenfarbe Relief. Производителем она допускается к использованию и внутри помещений. Отлично крадет все мелкие и не очень дефекты.
Но выглядит шершавой. Если бы вы видели качество шпаклевания на этом потолке, вы бы не поверили что его можно спасти
первый слой надо жирненько наносить фасадным длинноворсистым валиком (салатового цвета обычно), а второй уже обычным интерьерным чтобы закрыть проплешины в покраске.