Ответить
  • dimon374 Senior Member
    офлайн
    dimon374 Senior Member

4439

17 лет на сайте
    пользователь #139193

Написать сообщение

4439
    # 14 марта 2021 14:21
    WPI:

Вы видели вживую уже результат вот такой работы: компрессором и без стеклохолста? мож лучше обои? Я серьёзно.

нет :shuffle:
    но дом и штукатурка отстоявшиеся. трещин быть не должно. а на ровность влияния не оказывает же?
    обои может при следующем ремонте) хочется там все паропроницаемости чтоб были, а и вид и цену и всё остальное подобрать проблематично

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

riondok:

У меня шкурили наждачкой Р180

так вот... я даж 320 попробовал- то видно царапинки. но я то не знаю какие допустимы. автомобильную покраску знаю как надо) но тут врядли такие допуски

• riondok Senior Member
    офлайн
    riondok Senior Member

7118

11 лет на сайте
    пользователь #1484414

Написать сообщение

7118
    # 14 марта 2021 14:35
    dimon374:

riondok:

так вот... я даж 320 попробовал- то видно царапинки. но я то не знаю какие допустимы. автомобильную покраску знаю как надо) но тут врядли такие допуски

Финишная не будет так сыпаться царапинками :)

• dimon374 Senior Member
    офлайн
    dimon374 Senior Member

4439

17 лет на сайте
    пользователь #139193

Написать сообщение

4439
    # 14 марта 2021 14:48
    riondok:

dimon374:

riondok:

Финишная не будет так сыпаться царапинками :)

крепче значит? :conf:
    ну не дошел еще помельче наждачки купить. а так то мне всё кроме фугена сыпется дрянь какаято)

• Anоnymоus Senior Member
    офлайн
    Anоnymоus Senior Member

4598

14 лет на сайте
    пользователь #457464

Написать сообщение

4598
    # 14 марта 2021 17:08
    dimon374:

riondok:

Я хз зачем задавать такие вопросы если работу будут делать специально обученные люди.

так в том и дело что я делаю сам) а люди просто консультировали. да и ютубы всякие

Anоnymоus:

800 по мокрому. А между сухой и жидкой - паутинка.

по мокрому? :o паутинки не будет :(
    да и может вообще это для блатных красок или хз чего всё актуально так заморачиваться. а так дать лишний слой да и зальет все неровности?
    красить думаю компрессором наверное

Это была шютка, не очень удачная, согласен.
    Зерно зависит от краски и способа нанесения, для гладкой из краскопульта придется в зеркало выводить. Я бы загрунтовал краской с кварцевым песком, даже у Кондора есть такая, она скрадывает мелкие неровности.

Calling someone "milquetoast" is milquetoast in itself.
  • г-н.Рукисила Member
    офлайн
    г-н.Рукисила Member

311

12 лет на сайте
    пользователь #861462

Написать сообщение

311
    # 14 марта 2021 19:38 Редактировалось г-н.Рукисила, 1 раз.
    dimon374:

WPI:

Вы видели вживую уже результат вот такой работы: компрессором и без стеклохолста? мож лучше обои? Я серьёзно.

нет :shuffle:
    но дом и штукатурка отстоявшиеся. трещин быть не должно. а на ровность влияния не оказывает же?
    обои может при следующем ремонте) хочется там все паропроницаемости чтоб были, а и вид и цену и всё остальное подобрать проблематично

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

riondok:

Может чем поможет мой опыт: ввиду того, что мне больше нравится шершавая и крупнофактурная поверхность, я при прошлом ремонте окрасил потолки краской Condor Fassadenfarbe Relief. Производителем она допускается к использованию и внутри помещений. Отлично крадет все мелкие и не очень дефекты.

Но выглядит шершавой. Если бы вы видели качество шпаклевания на этом потолке, вы бы не поверили что его можно спасти :) первый слой надо жирненько наносить фасадным длинноворсистым валиком (салатового цвета обычно), а второй уже обычным интерьерным чтобы закрыть проплешины в покраске.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40544

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40544
    # 14 марта 2021 19:49
    Titov_AL:

Но выглядит шершавой. Если бы вы видели качество шпаклевания на этом потолке, вы бы не поверили что его можно спасти

Думаю при косом свете на стене все эти косяки она бы не скрыла

• г-н.Рукисила Member
    офлайн
    г-н.Рукисила Member

311

12 лет на сайте
    пользователь #861462

Написать сообщение

311
    # 14 марта 2021 19:55 Редактировалось г-н.Рукисила, 2 раз(а).
    WOLVERINE90:

Titov_AL:

Но выглядит шершавой. Если бы вы видели качество шпаклевания на этом потолке, вы бы не поверили что его можно спасти

Думаю при косом свете на стене все эти косяки она бы не скрыла

Скрывает. Я ее начал у себя использовать после того, как спас один из объектов, который моя организация делала. Очень серьезный заказчик (биклауд), большой офис в центре минска. Высокие требования, соответствовать не получалось у маляров. После этой краски только местами были заметны углубления в месте швов гипсокартона - там, где очень уж сильно шпаклёвка а просела.

Согласен, что фото не совсем с косым светом, но все же.
    А это фото "до" :)

• dimon374 Senior Member
    офлайн
    dimon374 Senior Member

4439

17 лет на сайте
    пользователь #139193

Написать сообщение

4439
    # 14 марта 2021 20:07
    Titov_AL:

Condor Fassadenfarbe Relief

ну она смотрю и недешево станет. и сама недешевая и расход такой нормальный. это уже да- если косяки скрывать. как американский попкорн или как там его

• г-н.Рукисила Member
    офлайн
    г-н.Рукисила Member

311

12 лет на сайте
    пользователь #861462

Написать сообщение

311
    # 14 марта 2021 20:14 Редактировалось г-н.Рукисила, 1 раз.
    dimon374:

Titov_AL:

ну она смотрю и недешево станет. и сама недешевая и расход такой нормальный. это уже да- если косяки скрывать. как американский попкорн или как там его

Ну, как крайний вариант - дешевле, чем перешпаклевывать с неизвестным результатом или обои клеить с неизвестным же результатом. Просто пусть на заметке будет на всякий случай.
    Ее производитель рассматривает как замену декоративной штукатурки вприпципе, но я не пробовал наносить ее нужным для этого образом.

• DickJabBer Senior Member
    офлайн
    DickJabBer Senior Member

5558

14 лет на сайте
    пользователь #439428

Написать сообщение

5558
    # 14 марта 2021 20:27
    riondok:

Финишная не будет так сыпаться царапинками

Я платил по 22 бака за работу за квадрат с 4 слоями шпаклевки с декоративкой и мне не нравится результат. Мне сказали что богатые люди делают все по другому.

• riondok Senior Member
    офлайн
    riondok Senior Member

7118

11 лет на сайте
    пользователь #1484414

Написать сообщение

7118
    # 14 марта 2021 20:31
    DickJabBer:

riondok:

Финишная не будет так сыпаться царапинками

Я платил по 22 бака за работу за квадрат с 4 слоями шпаклевки с декоративкой и мне не нравится результат. Мне сказали что богатые люди делают все по другому.

Это все потому что не сделал прозвона по барахолке и не нашел по 4 американских доллара за квадрат, для бедных богатых.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40544

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40544
    # 14 марта 2021 20:38
    Titov_AL:

Согласен, что фото не совсем с косым светом, но все же.

Риондок не биклауд, но думаю не прокатило бы у него такое :D

офлайн
    DickJabBer Senior Member

5558

14 лет на сайте
    пользователь #439428

Написать сообщение

5558
    # 14 марта 2021 20:42
    riondok:

Это все потому что не сделал прозвона по барахолке и не нашел по 4 американских доллара за квадрат, для бедных богатых.

Там немножко по другому. Мне лично не понравилась фактура штукатурки, в демо зале было все ок, на образцах все ок, зашпаклевали мне все идеально, наложили шпаклевку все классно, но результат мне не нравится. Штукатуры мне говорят что если бы я оплатил бы изготовление моего макета в демо то мое решение было бы окончательным, они сейчас как я вспоминаю чтото такое включали в прайс в категории "прокатит" но я их отшил.

• Anоnymоus Senior Member
    офлайн
    Anоnymоus Senior Member

4598

14 лет на сайте
    пользователь #457464

Написать сообщение

4598
    # 14 марта 2021 20:43
    dimon374:

Titov_AL:

Вот такая есть у них, провалы не маскирует, но следы от 100-150 шлифшкурки скрывает нормально. По-моему, недорогая.

Calling someone "milquetoast" is milquetoast in itself.
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27272

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27272
    # 14 марта 2021 20:46
    DickJabBer:

riondok:

Там немножко по другому. Мне лично не понравилась фактура штукатурки, в демо зале было все ок, на образцах все ок, зашпаклевали мне все идеально, наложили шпаклевку все классно, но результат мне не нравится. Штукатуры мне говорят что если бы я оплатил бы изготовление моего макета в демо то мое решение было бы окончательным, они сейчас как я вспоминаю чтото такое включали в прайс в категории "прокатит" но я их отшил.

Это мне так говорили по штукатурке потолка, латвийским родбантом сделаем, а за росийский не отвечают, а на рынке был только росийский. Сразу были посланы искать других заказчиков.
    А по стенам, вышли в 50$ за квадрат под ключ. Доволен, и без демо макета.

• riondok Senior Member
    офлайн
    riondok Senior Member

7118

11 лет на сайте
    пользователь #1484414

Написать сообщение

7118
    # 14 марта 2021 21:04
    DickJabBer:

категории "прокатит" но я их отшил.

Чет я не понял... может все же прокатило с 22? :lol:

• dimon374 Senior Member
    офлайн
    dimon374 Senior Member

4439

17 лет на сайте
    пользователь #139193

Написать сообщение

4439
    # 14 марта 2021 21:17
    Andrew-1978:

50$ за квадрат

[контент удалён]

офлайн
    DickJabBer Senior Member

5558

14 лет на сайте
    пользователь #439428

Написать сообщение

5558
    # 14 марта 2021 21:22 Редактировалось DickJabBer, 1 раз.
    riondok:

Чет я не понял... может все же прокатило с 22?

Да нет. Мои 22 бака за квадрат не выглядят так круто как 50 баков за квадрат. Я уже понимаю что что бы продать х2 мне надо будет сбивать все штукатурку и делать все заново уже за 50+.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40544

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40544
    # 14 марта 2021 21:28
    DickJabBer:

Нищебродская отделка выглядит как нищебродская отделка.

Принятие?

• SDNby Senior Member
    офлайн
    SDNby Senior Member

617

8 лет на сайте
    пользователь #2319890

Написать сообщение

617
    # 14 марта 2021 21:30
    DickJabBer:

riondok:

вам есть к чему стремиться) https://varlamov.ru/4212867.html