Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • ChEbOuRaToR Senior Member
    офлайн
    ChEbOuRaToR Senior Member

843

10 лет на сайте
    пользователь #1644575

Написать сообщение

843
    # 26 декабря 2016 14:42 Редактировалось ChEbOuRaToR, 4 раз(а).
    Гундос:

life_help, прошла ЕЩЁ ОДНА НЕДЕЛЯ!!! Скажите чесно: Вы "ездите по ушам" и написанием iOS-версий программ Smart Life и Easy Life никто не занимается вообще!!! :moderator:

Что вы к life_helpу при..сь . Он что разработчик , под его контролем рисуются программки, расширяется покрытие и увеличивается база лайфа ?
    Где вообще еще какие гундосы , которые хотят програмулину запилить на виндофон, где новые вопли ? Как вы вообще этот НГ переживете ? Я понимаю в России запретили продавать на месяц спиртосодержащую продукцию , но мы то переживем без проги на гейфонах, не ?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

125

13 лет на сайте
    пользователь #680839

125
    # 26 декабря 2016 16:30 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

ChEbOuRaToR, не берите до головы, Мы (абоненты) всегда недовольны.

• Acetum Senior Member
    офлайн
    Acetum Senior Member

781

16 лет на сайте
    пользователь #178556

Написать сообщение

781
    # 26 декабря 2016 22:44

life_help, возможно ли оплатить замену двух сим карт с бонусного счета одной из них? Обе карты оформлены на одно лицо.

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38027

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38027
    # 26 декабря 2016 22:56
    Acetum:

life_help, возможно ли оплатить замену двух сим карт с бонусного счета одной из них? Обе карты оформлены на одно лицо.

нет, конечно

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1820123

0
    # 26 декабря 2016 23:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

ChEbOuRaToR, что значит "приколупались"? Мы (и не я один недоволен ) пользователи Лайфа -ПУСТЬ ОТВЕЧАЮТ! Сделать то, что надо было сделать С САМОГО НАЧАЛА... - а молчать... так нельзя !!! пусть шевелятся, и доводят до ума, а не позорищем: каждую неделю то молчит, то отмазки какие-то гнилые!!! :bazar:

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Ася2, где-то довольны...где-то недовольны..но с этими программами ..вааще зла уже нет! :lamer: З.Ы, пусть, наконец, покажет "наверх" или сама "красавица-принцесса" лайфовская почитает, что народ уже злится от этого пофигизма, дадут, кому надо под зад и доведут это дело до конца!!! :bazar:

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3849

18 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3849
    # 27 декабря 2016 00:05

Вах! Не знал , что у лайфа приложения есть, а я всё по старинке, через иссу да юссд. Вполне нормальные приложения, хотя лучше б их об'единить в одно.

С дураками не спорю
  • araton4ik Senior Member
    офлайн
    araton4ik Senior Member

937

14 лет на сайте
    пользователь #542116

Написать сообщение

937
    # 27 декабря 2016 09:10

Тариф XL, есть накопленные минуты и мегабайты. Я могу не оплачивать пакет, и использовать накопленное?

• seryi_volk Senior Member
    офлайн
    seryi_volk Senior Member

2802

17 лет на сайте
    пользователь #143229

Написать сообщение

2802
    # 27 декабря 2016 09:39
    araton4ik:

Тариф XL, есть накопленные минуты и мегабайты. Я могу не оплачивать пакет, и использовать накопленное?

нет

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6478

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6478
    # 27 декабря 2016 10:04 Редактировалось life_help, 1 раз.
    Acetum:

оплата осуществляется с каждого номера за оказание услуги

Добавлено спустя 27 секунд

araton4ik:

воспользоваться накоплением можно только в случае оплаты тарифа XL

Добавлено спустя 44 секунды

Jufo:

Вах! Не знал , что у лайфа приложения есть, а я всё по старинке, через иссу да юссд. Вполне нормальные приложения, хотя лучше б их об'единить в одно.

да, у нас имеется приложение Smart life (http://www.life.com.by/private/services/uslugi_dlya_udobstva/smart_life), но пока что для OS Android, но планируется и для iOS

• _abdulla_ Senior Member
    офлайн
    _abdulla_ Senior Member

679

16 лет на сайте
    пользователь #190569

Написать сообщение

679
    # 27 декабря 2016 10:15

Гундос, а вы создайте на эту тему петицию! Тогда вся страна по количеству подписей увидит и содрогнётся масштабам этой трагедии! О вас напишут на первой странице Онлайнера, а о вашей святой борьбе за правое дело сложат легенды! А можно просто без передаточных звеньев написать конструктивное письмо г-же Цыбульской. Глядишь и лайфовские програмисты получат чувствительный мотивирующий пинок. :)

Верблюд может две недели не пить. Уважаю.
  • motorz8 Senior Member
    офлайн
    motorz8 Senior Member

1373

15 лет на сайте
    пользователь #285410

Написать сообщение

1373
    # 27 декабря 2016 10:39

"Уважаемый" лайф!
    На каких основаниях вы предоставляет номера абонентов сайтам, на подобие этого - http://l. xvideos.b y/ero/user/conditions/ ?

офлайн
    life_help Senior Member

6478

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6478
    # 27 декабря 2016 12:10 Редактировалось life_help, 1 раз.
    Гундос:

ChEbOuRaToR, что значит "приколупались"? Мы (и не я один недоволен ) пользователи Лайфа -ПУСТЬ ОТВЕЧАЮТ! Сделать то, что надо было сделать С САМОГО НАЧАЛА... - а молчать... так нельзя !!! пусть шевелятся, и доводят до ума, а не позорищем: каждую неделю то молчит, то отмазки какие-то гнилые!!! :bazar:

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Ася2, где-то довольны...где-то недовольны..но с этими программами ..вааще зла уже нет! :lamer: З.Ы, пусть, наконец, покажет "наверх" или сама "красавица-принцесса" лайфовская почитает, что народ уже злится от этого пофигизма, дадут, кому надо под зад и доведут это дело до конца!!! :bazar:

Вы лучше бы энергию выделяли к своей работе.
    Вам отвечали неоднократно раз, что Smart life для iOS уже "на подходе" и узнаете об официальном запуске

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

motorz8:

"Уважаемый" лайф!
    На каких основаниях вы предоставляет номера абонентов сайтам, на подобие этого - http://l. xvideos.b y/ero/user/conditions/ ?

на основании п. 3.2.8 Публичного Договора

3.2.8. Автоматически открывать доступ к услугам связи, не включенным в действующий набор услуг абонента, предварительно разместив об этом уведомление на официальном сайте Оператора http://www.life.com.by.

Также на сайте контент-провайдера описаны условия предоставления подписки

• motorz8 Senior Member
    офлайн
    motorz8 Senior Member

1373

15 лет на сайте
    пользователь #285410

Написать сообщение

1373
    # 27 декабря 2016 12:28 Редактировалось motorz8, 1 раз.

Life_help,

Эту услугу предоставляете не вы, а некая сторонняя организация, которой вы сообщает мои конфиденциальные данные.

Как я могу заблокировать подключение услуг данных организаций?

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 27 декабря 2016 12:28 Редактировалось dxvit, 1 раз.

life_help, когда лайф перестанет выкидывать деньги на всякие ненужные приложения и рекламу и начнёт строить сеть?!
    Ответ типа: мы постоянно развиваем сеть и информация о новых бс является закрытой, не принимается. Уже слышали, но на деле не увидели

офлайн
    life_help Senior Member

6478

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6478
    # 27 декабря 2016 12:29 Редактировалось life_help, 2 раз(а).

motorz8,

Как я могу заблокировать подключение услуг данных организаций?

присылайте Ваш номер в ЛС.
    Отправим заявку, которая рассматривается в индивидуальном порядке

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

dxvit:

life_help, когда лайф перестанет выкидывать деньги на всякие ненужные приложения и рекламу и начнёт строить сеть?!
    Ответ типа: мы постоянно развиваем сеть и информация о новых бс является закрытой, не принимается. Уже слышали, но на деле не увидели

о каких приложениях идет речь?
    Smart life?
    Очень полезное приложения для всех наших абонентов, которое заменяет и USSD-запросы, и десктопную версию ИССА
    Easy life?
    "Шпаргалка" по продуктам

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 27 декабря 2016 12:34

О приложении для айфона. Зачем мне оно, если у меня нет интернета, чтобы оно нормально работало. Реклама на каждом канале, на радиостанциях. А сделать связь у меня - странно, денег у них нету

офлайн
    life_help Senior Member

6478

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6478
    # 27 декабря 2016 13:35
    dxvit:

О приложении для айфона. Зачем мне оно, если у меня нет интернета, чтобы оно нормально работало. Реклама на каждом канале, на радиостанциях. А сделать связь у меня - странно, денег у них нету

есть абоненты, которые используют и iOS

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 27 декабря 2016 13:45

life_help, круто. А теперь перечитайте два моих сообщения и ответьте на вопрос. Я не пойму одного - реклама у нас теперь везде бесплатная?!

• geka81 Senior Member
    офлайн
    geka81 Senior Member

829

16 лет на сайте
    пользователь #164631

Написать сообщение

829
    # 27 декабря 2016 14:08 Редактировалось geka81, 1 раз.

Менял бесплатно по акции симку на симку с 4g.(живу в Минске). Сначала она работала хорошо ,но через некоторое время перестало ловить 4g (у друзей ловит сеть 4g).Переставил симку в другой Смарт -и там нет 4g. Сейчас купил себе новый смартфон , хотелось бы пользоваться 4g. Куда обращаться с моей проблемой и сколько будет стоить ? У меня ТП XL и телефон поддерживает 4g.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1820123

0
    # 27 декабря 2016 14:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

life_help, Вы бы работали НОРМАЛЬНО, не надо было вас всех ТЫКАТЬ "мордой в проблему" а куда мне и чего выделять -не ваше дело...За собой смотрите, это Я ВАМ $ ПЛАЧУ, (и имею назад ХАМСТВО и нерешённую проблему для телефона почти за штуку (который адэпты онлинера восхваляют и писяются, какой хороший телефон....икона прямо) ) так, что: прикусите-ка свой язык, и занимайтесь работой.