Ответить
  • Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

4623

11 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

4623
    # 20 сентября 2025 13:00
    Akuli4:

Минусы televizo и tivimate в том что не умеют подтягивать epg удаленно как это умеют делать ott-play и siptv.

Ну не знаю у меня televizo сам подтягивает программу, epg руками не вводил.

1884864:

Может кто подскажет рабочий способ оплатить vipdrive ? можно в личные

B2pay белорусской картой, либо "способ 4"российской картой (можно Юмани), ну либо крипта.

Добавлено спустя 57 секунд

den1610:

Как оплатить Illok?В пэйпал удалил нечаяно карту,теперь новую не регестрирует

Да палка и с привязанной картой сейчас не работает.

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15419

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15419
    # 20 сентября 2025 13:26
    1884864:

Может кто подскажет рабочий способ оплатить vipdrive ? можно в личные

den1610:

Как оплатить Illok?В пэйпал удалил нечаяно карту,теперь новую не регестрирует

Могу помочь оплатить криптой, пишите в лс

• den1610 Member
    офлайн
    den1610 Member

109

16 лет на сайте
    пользователь #221711

Написать сообщение

109
    # 20 сентября 2025 17:09

Оплатил.Удалил старую карту и привязал виртуальную BSB банка.Заработало

Добавлено спустя 40 секунд

Paypal

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3636

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3636
    # 20 сентября 2025 17:43
    Vitalik8800:

Ну не знаю у меня televizo сам подтягивает программу, epg руками не вводил.

Подтянул потому что ссылка на epg присутствовала в плейлисте (плеер оттуда и взял как основной источник).

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1142

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1142
    # 20 сентября 2025 18:47 Редактировалось satpazan, 4 раз(а).

Да,самый большой минус аппаратных в епг.Облачные моментом берут с названия канала,стоит одну букофку заменить -пустая строчка в епг.Сам как то поймал халявный лист одного прова,но епг дрм не подтянул.В нотепаде удалил одним кликом из tvg-name="xcvbnn" tvg во всем листе,получилось как бы tvg-name неактивно стало и сразу подтянуло из названия канала #EXTINF:-1,что после запятой в листе.В аппаратных такое не пролезет,там только прописка ссылки на епг в самом плеере или указывать ссылку в каждом канале в листе путем epg-url"ччччч" и то не факт что подтянет,навигатор точно нет.За телевизо не скажу,его больше в планшеты или телефоны суют..

• 3983035 Neophyte Poster
    офлайн
    3983035 Neophyte Poster

11

более полугода на сайте
    пользователь #3983035

Написать сообщение

11
    # 20 сентября 2025 23:37
    den1610:

Paypal

Пайпал заработал в РБ?

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3636

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3636
    # 21 сентября 2025 13:08
    3983035:

den1610:

Paypal

Пайпал заработал в РБ?

С единичными банками

• RomeTtd Member
    офлайн
    RomeTtd Member

169

10 лет на сайте
    пользователь #1839502

Написать сообщение

169
    # 21 сентября 2025 13:27

Практический вопрос к технически прошаренным пользователям. Смотрю уже долгое время tv.team. Подобрал по их инструкции оптимальный сервер по показателям jitter (меньше 10) и скорости (выдает всегда около 200). 85% времени все идет без буферизации, но иногда все-таки может подвиснуть, соответсвенно по тесту и jitter в этот же момент скачет выше 40, к примеру.
    Мои вводные данные: LG с webos 2020 года, но шустро работающий, плеер ott-play через msx, роутер Keenetic Speedster KN-3013 с 5 ГГц в ближайшей комнате через стену к ТВ, тариф 200 мбит.
    Представим, что со стороны tv.team никаких проблем в момент буферизации нет. Могу ли я как пользователь со своей стороны что-то еще предпринять, улучшить, купить новее и мощнее, настроить где-либо (например в роутере?), чтобы добиться реальной 100% стабильности просмотра оставаясь всегда на одном сервере? Или это особенности нагрузки моего маршрута до их сервера в конкретный момент и остается только смириться и менять сервера, если на текущем появляются проблемы?

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3636

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3636
    # 21 сентября 2025 13:41
    RomeTtd:

Практический вопрос к технически прошаренным пользователям. Смотрю уже долгое время tv.team. Подобрал по их инструкции оптимальный сервер по показателям jitter (меньше 10) и скорости (выдает всегда около 200). 85% времени все идет без буферизации, но иногда все-таки может подвиснуть, соответсвенно по тесту и jitter в этот же момент скачет выше 40, к примеру.
    Мои вводные данные: LG с webos 2020 года, но шустро работающий, плеер ott-play через msx, роутер Keenetic Speedster KN-3013 с 5 ГГц в ближайшей комнате через стену к ТВ, тариф 200 мбит.
    Представим, что со стороны tv.team никаких проблем в момент буферизации нет. Могу ли я как пользователь со своей стороны что-то еще предпринять, улучшить, купить новее и мощнее, настроить где-либо (например в роутере?), чтобы добиться реальной 100% стабильности просмотра оставаясь всегда на одном сервере? Или это особенности нагрузки моего маршрута до их сервера в конкретный момент и остается только смириться и менять сервера, если на текущем появляются проблемы?

VPN поднять на роутере...
    Сменится трасса и большая вероятность что улучшится стабильность просмотра (помогает даже когда буферят почти все каналы если виною трасса от бтк а не сервер tvteam)

• RomeTtd Member
    офлайн
    RomeTtd Member

169

10 лет на сайте
    пользователь #1839502

Написать сообщение

169
    # 21 сентября 2025 13:54 Редактировалось RomeTtd, 1 раз.

Akuli4, а можете посоветовать какие-нибудь хорошие варианты vpn на роутере, которые хороши именно для iptv? Можно платные и желательно чтобы была инструкция на их сайте)
    Раньше поднимал warp по инструкции от здешних пользователей, но некоторое время назад почему-то перестал помогать

офлайн

4623

11 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

4623
    # 21 сентября 2025 14:41
    RomeTtd:

а можете посоветовать какие-нибудь хорошие варианты vpn на роутере, которые хороши именно для iptv?

Оно все индивидуально, нужен vpn сервер до которого у вас большую часть времени нормальная маршрутизация и не проседает скорость по вечерам, ну и от этого сервера до сервера iptv соответственно тоже.

RomeTtd:

чтобы добиться реальной 100% стабильности просмотра оставаясь всегда на одном сервере?

Такая стабильность наверно только на внутренних серверах будет и то не факт (аварии и глюки не исключены). А на внешку стабильность периодически придется искать особенно в последнее время, у БТК много маршрутов стало идти через РФ, так мало того что трафик ходит кругами, так еще и эти маршруты на РФ тоже по вечам могут лагать.
    Притом на БТК у меня допустим вроде нормально работает, потом у провайдера обновляется сессия, мне выдают другой внешний ip и чутка другой маршрут внутри провайдера и хоба у меня уже лаги к определенному ресурсу. Собсна по этому даже на одном провайдере у разных пользователей в одном городе и в одном квартирном доме может по разному работать инет.

• shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 21 сентября 2025 15:26 Редактировалось shuravi89, 3 раз(а).

Народ, кто юзает фиолетовый OttPlayer на компе под виндой - скиньте ссылку на прогу, плз (можно в личку) ...

PS Ссылка с родного сайта даёт вот

• Ormazd Senior Member
    офлайн
    Ormazd Senior Member

3211

7 лет на сайте
    пользователь #2516655

Написать сообщение

3211
    # 21 сентября 2025 15:40
    shuravi89:

Народ, кто юзает фиолетовый OttPlayer на компе под виндой - скиньте ссылку на прогу, плз (можно в личку) ...

PS Ссылка с родного сайта дат вот

Не нужен он вам.

• shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 21 сентября 2025 15:52
    Ormazd:

shuravi89:

Не нужен он вам.

Нужна поддержка архивов - озвучьте ваш выбор под Win10

офлайн

4623

11 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

4623
    # 21 сентября 2025 15:57 Редактировалось Vitalik8800, 3 раз(а).
    RomeTtd:

Раньше поднимал warp по инструкции от здешних пользователей, но некоторое время назад почему-то перестал помогать

Сам по себе бесплатный warp не плохо работает, для игр бывает использую из-за хороших маршрутов. Кидает сейчас всегда на CDN в Польше, по идее если выбрать iptv CDN тоже в Польше, то как буд-то бы и трасса будет короткой и скорость возможно будет стабильной.

На ilook жаль нет функции замера скорости, но если взять ссылку на канал из плейлиста и вставить в браузер, он отдаст плейлист на куски видеопотока, вот там можно помотреть ip cdn сервера. В ЛК ilook поставил СDN сервер Польша 2, грузится у меня с серверов melbicom

трасса до сервера хрень, судя по 213.248.96.178 через Швецию что-ли, ну и по пингу тоже видно. От сервера до меня не знаю как на melbicom посмотреть, не нашел инструмента у них, но скорее всего трасса такая же фиговая.

всего 2МБ/c и если включить тв то тоже подбуферивает.
    Теперь попробую через warp:

а вот ТВ не грузит, вообще :spy: получается или warp блочит или iptv не отдает на warp :-?
    UPD: Хм, поменял CDN на Литву, стало грузить через warp, вроде без затыков.

идет без затыков, но еще не вечер :)

Добавлено спустя 29 минут 21 секунда

shuravi89:

PS Ссылка с родного сайта даёт вот

его можно через браузер смотреть widget.ottplayer.tv

• RomeTtd Member
    офлайн
    RomeTtd Member

169

10 лет на сайте
    пользователь #1839502

Написать сообщение

169
    # 21 сентября 2025 16:44

Спасибо всем за ответы. В общем я понял, что в нынешних реалиях наверное остается надеяться на то, что трасса до сервера провайдера iptv будет стабильной максимально длительное время. Опционально помогая vpnом.
    Единственное хотелось бы исключить что мой пятилетний кинетик в этой цепочке мог бы быть слабым звеном влияющим на стабильность просмотра

офлайн

4623

11 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

4623
    # 21 сентября 2025 16:59 Редактировалось Vitalik8800, 4 раз(а).
    RomeTtd:

В общем я понял, что в нынешних реалиях наверное остается надеяться на то, что трасса до сервера провайдера iptv будет стабильной максимально длительное время. Опционально помогая vpnом.

Да именно так

RomeTtd:

Единственное хотелось бы исключить что мой пятилетний кинетик в этой цепочке мог бы быть слабым звеном влияющим на стабильность просмотра

Ну если на кинетике не настроены какие нибудь правила приоритезации трафика, которые ограничивали бы скорость. И при тесте на сервер провайдера скорость в норме, то очевидно кинетик будет совсем не причем.
    Если вы про vpn клиент на кинетике, то тут зависит от протокола vpn и мощности самого роутера, но опять же если при тесте скорости все норм, а тв лагает, то это не вина роутера что не вытягивает vpn из-за чего моглобы не хватать скорости.

• Ormazd Senior Member
    офлайн
    Ormazd Senior Member

3211

7 лет на сайте
    пользователь #2516655

Написать сообщение

3211
    # 21 сентября 2025 18:49
    shuravi89:

Ormazd:

shuravi89:

Не нужен он вам.

Нужна поддержка архивов - озвучьте ваш выбор под Win10

IPTV Player SimpleTV

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1142

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1142
    # 21 сентября 2025 20:58 Редактировалось satpazan, 2 раз(а).

Поймите,если у вас оптика,нормальный пров,все это от лукавого 99% смотрят с мопеда БТК и не парятся.Когда начинаешь искать кошку в темной комнате,шансов мало что ее найдешь.На стабильность влияет только ваш пров и его трасса.Даже на ADSL если пров хорошо отдает все бы показывало,ну может кроме 4к.Тут еще пару костылей,провод-вафля,многоквартирный дом-частный дом.

• grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

5637

16 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

5637
    # 21 сентября 2025 22:01
    satpazan:

Поймите

Вот именно! Почему развелось столько этих иптв сервисов с однотипным контентом и ценами.. Никто ни под кого подстраиваться не будет. Не устраивает один, перешли на другой, третий и тд. Перепробовали и выбрали который вас устраивает.
    А то сидит человек на одном, он стал глючить, и что делать, как исправить. еще всякие впн на это подключать, да ну наф.
    Подбирайте другой сервис иптв. Ну или мучайтесь со своим.
    Тут люди которые в теме, каждый подобрал под себя свой иптв сервис и доволен.