Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Клюшкин:А у нас в стране такое чувство что владельцы каски только ЗА происшествия с их авто, потому что можно отгрести кучу бабла нахаляву.
На свое время видимо большинству пох. Видимо из-за этого у нас такие расценки на каску (сугубо мое мнение).
Какое бабло и какая халява? Я считаю что каско-это реальный способ защиты от усатых мужиков в кепках, а почти 1500 вечно зеленых, разве это маленькая сумма? И совершенно не пох, когда где-нибудь на парковке какой-нибудь поц тебя царапает и сваливает и так три-четыре раза за год, теряешь время, нервы, ну и деньги.... Я не вступаю в дискуссию и никому ничего не хочу доказывать, это мое имхо. Ну как-то так.
FastForward:кстати: с днем жестянщика, минск!
по прогнозу на сутки снег... соседняя ветка будет пухнуть... да и эта тоже
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.R.:1aruhS:Optic, а че Каска дает право бить других ? Ржунемагу .. Автогражданка работает в этом случае
Или ты считаешь что Каска дает афтоматом IDDQD ?
Еще раз... За такое как устраивал Пасцат в случае ДТП - лишат 99%...Каско дает полную финансовую и, соответственно, моральную защищенность от всякого рода неприятностей на дороге, вот и все. На автогражданке далеко не уедешь, потрепят нервы, потеряешь кучу времени, а в итоге еще сам будешь доплачивать за ремонт.
это про старые корыта с износом 90%
Методика оценки ОДИНАКОВАЯ, что Каско что Гражданка
B.B.R.:Поэтому
Optic:Ничего личного, у меня каско и с какого дуба, я Вам буду 400 бакинских давать, на счет лишения Вы загнули, сейчас для них важнее штраф
- полностью поддерживаю, никто тебе на дороге сейчас отлистывать, как ты выражаешься, бакинские или ойро (ведь барыжий все-таки сленг, а ты все открещиваешься
), в здравом уме не будет, пойдешь в Белгосстрахе оббивать пороги))
.А лишат, не лишат откуда ты знаешь? Может там мент или родственник мента, или чиновник, или его родственник, или их знакомые, или человек хороший, которого пожалеют и т.д.
Поэтому и оставлен 1%, на всякое
Это на форумах кичатся, меня отмажут ![]()
НИКТО не будет впрягаться из-за всякой фигни
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
quattrik:FastForward:кстати: с днем жестянщика, минск!
Опять ВНЕЗАПНО началась зима)
Зашел в новоиспеченную ветку, которая обещает колеса за кино.
Пользователь Игарок, видимо сильно воодушевился. Но суть не в этом. Ездит, в основном в крайней левой, и казели и буханки всегда быстрее его.
Перед тем как кричать что "остальные дураки, а я весь в белом", может нужно научиться ездить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.R.:quattrik:FastForward:кстати: с днем жестянщика, минск!
Опять ВНЕЗАПНО началась зима)
дорожники опять не предотвратили снег! 
1aruhS:Методика оценки ОДИНАКОВАЯ, что Каско что Гражданка
Нет. Гражданка - с учетом износа, а КАСКО - без. Гражданка - выплаты по калькуляции, остальное только через суд, КАСКО - полная оплата. Да, конечно, бывают недоКАСКОи, где и выплаты по калькуляции, и с учетом износа, но мы же их не рассматриваем. В любом случае - КАСКА не покрывает стоимость простоя авто в ремонте. И утрату товарной стоимости. И моральные ущербы.
akc74y:Приведу простые примеры, один даже смешной: Человек позавтракал йогуртом и у него в дороге случилось растройство желудка, так как он занимает очень высокое положение в обществе, то он не мог просто сесть посреди дороги, иначе через несколько минут инфа об этом была бы во всех СМИ. До работы оставалось пару км он и пёр как .... Благо что по номерам понятно кто едет и никакому гаёвому в голову не пришло остановить.
Можно остановиться возле ближайших гаевых и воспользоваться их автомобилем в качестве туалета. "Сделать" в штаны. Вариантов масса, следовательно, не ситуация крайней необходимости, нарушать нельзя.
Второй пример, уже не смешной. Ребёнок три годика что то проглотил и няня, не зная что делать, звонит маме - ребёнок задыхается, уже губы синеют, до дома маме километра три, до ближайшей больницы - 20.
Мама врач? Если нет, то следует не маме ехать к ребенку, а скорой помощи. Тоже ситуация не крайней необходимости. Вот когда кому-то плохо, а скорая не может доехать из-за бездорожья, а вертолет скорой помощи не летит потому что сами знаете кто его продал, тогда - да, можно везти человека на жыпе по бездорожью навстречу скорой, наплевав на ПДД, потому что нада.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ego1488:Ездит, в основном в крайней левой, и казели и буханки всегда быстрее его.
И что с того? Правильно делает. В РБ правостороннее движение, что означает, что левые полосы - для тошнотов-нарушителей, для тех, кто едет по правилам, быстро - крайняя правая полоса.
B.B.R.:Вот мне интересно, как вы это определять собрались? Наглый водятел он или заблудился?
Когда водительский стаж больше, чем у некоторых здесь возраст, то оно как-то сразу видно.
DVK:И что с того? Правильно делает. В РБ правостороннее движение, что означает, что левые полосы - для тошнотов-нарушителей, для тех, кто едет по правилам, быстро - крайняя правая полоса.
какбэ...не буду высмеивать и просто как есть спрошу - причинно-следственной связи не видно, не?
А пока народ осознает приход зимы, нарезал пару примечательных роликов про минских горе-тропыг.
Дата и время неверные. Время действия - вчера вечером и сегодня утром.
Кино про забавных товарищей, которые объезжают очереди, но совершенно не торопятся и не думают, как сделать быстро и не мешать/не нарушать. Примеры типичные, приведены для примера. Таких за сутки можно нарезать десятками.
Торопыгораз
Торопыгодва
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Charapaha,
Годные, показательные видео, особенно про тойоту-тошнота.
Хотя, положа руку на сердце, сам на этом перекрестке грешу подобным образом иногда, вечером, когда очередь уж очень длинная.
ego1488:какбэ...не буду высмеивать и просто как есть спрошу - причинно-следственной связи не видно, не?
Между "РБ" и "быстро - справа"? Знать бы еще что причина, а что следствие.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
B.B.R.:Годные, показательные видео
оба демонстративно показывают, что афтар не склонен соблюдать пдд 
в кине про таёту: едем терпеливо за траликом, ждем +1 сек пока тралик съедет, опережаем таёту - профит: пдд не нарушены!
в кине пра апелёк: притормаживаем - профит: не приходится съезжать в полосу правее через разметку на перекрестке!
B.B.R.:Хотя, положа руку на сердце, сам на этом перекрестке грешу подобным образом иногда, вечером, когда очередь уж очень длинная.
положа детородный орган на других участников дд 
DVK:ego1488:какбэ...не буду высмеивать и просто как есть спрошу - причинно-следственной связи не видно, не?
Между "РБ" и "быстро - справа"? Знать бы еще что причина, а что следствие.
связи нет. уся яуропа ездиит по правой стороне и быстрее у их там, пачимута в левых палосах...
Charapaha:....Торопыгодва
Что оплек хитро
й - это понятно.
Из ситуации не разобрал, где выезд на кольцевую?... :вроде как очередь на поворот налево.... 
Charapaha:Кино про забавных товарищей, которые объезжают очереди, но совершенно не торопятся
Угу. Типичные кины. Также давно заметил, что если человек проезжает на красный свет, крадется через стоп-линию, через пешеходный переход, на перекресток, прямо уже к самому пересечению проезжих частей, значит, что как только загорится зеленый, он будет неспешно тошнить.
Собственно, изобилие таких дятлов - одна из причин "непущунства". Человек будет рваться вперед, обгонять, создавать аварийные ситуации, а как только его впустишь - начнет тошнить неспешно.
DVK:Мама врач? Если нет, то следует не маме ехать к ребенку, а скорой помощи
А у Вас детей нет? Тогда вам не понять эту маму...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
184 |
16 лет на сайте Город:
|
пока съездила со Столетова на Бангалор на глазах 4 аварии... въезжают друг в друга через каждые 200 метров. на перекрестке сурганова- чорного в сторону проспекта длинномер не смог подняться в горку, начал хвостом вилять, так попутный транспорт в рассыпную от него... аккуратно!
FastForward:B.B.R.:Годные, показательные видео
оба демонстративно показывают, что афтар не склонен соблюдать пдд
в кине про таёту: едем терпеливо за траликом, ждем +1 сек пока тралик съедет, опережаем таёту - профит: пдд не нарушены!
в кине пра апелёк: притормаживаем - профит: не приходится съезжать в полосу правее через разметку на перекрестке!B.B.R.:Хотя, положа руку на сердце, сам на этом перекрестке грешу подобным образом иногда, вечером, когда очередь уж очень длинная.
положа детородный орган на других участников дд
Можете отправить в "перехват". Я сознаюсь. ![]()
Ну и здорово, что вы умеете давать "советы". Особенно про профит задним числом .
И да, аффтар не склонен к соблюдению ПДД ради соблюдения ПДД. Кстати, в обоих случаях торопился. Но терпения отстоять очередь хватило и сообразить, как выскочить на кольцо быстрее тоже. ![]()