3312924, девочку вы в зеркале увидите!
Добавлено спустя 1 минута 6 секунд
а что и кому писать мне на форуме я сам разберусь без советов посторонних людей!
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд
ЛеДчик:
Я никогда не пишу "серьёзно " про "что и сколько" пить . Это идиотизм. Советовать пьющему можно только "несерьёзно". Так что Вы заблуждались . Серьёзность -это там, где я посоветую пить коньяк за 123456789 рублей и подарю бутылку. Так сказать " накося выкуси" братка вот такого!.🫠
тогда выделяйте сообщения смайликами или другими знаками препинания
а то удобно получается.. поерничал, а потом в шутку все перевел)
Добавлено спустя 17 минут 5 секунд
3312924, Тем же концом да по тому же месту обмажу. Вас просили быть защитником Ледчика? а? вы даже не поняли мою мысль но настрочили полотно воды какой-то.
Где вы усмотрели что я защищаю интересы других? И где тут ссора? Нормальное общение
я лишь ответил человеку на его фразу'' Носит Вас с коньяка на вино , потом снова на коньяк, далее по водочке....
Это как-то несерьёзно!''
я больше энофил поэтому вино мой самый любимый напиток. Потом идет виски, а потом только бренди. Водку иногда я тоже пью. Как и другие напитки.
Не нужно делать из коньяка какую-то элитарность. Это просто один из видов алкоголя и не более того! Поэтому последовал и ответ господину Ледчику! 3312924, надеюсь моя мысль ясна?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды
GRIZZLY-:
Тут неоднократно говорили о магазинах белтаможсервиса, а что там можно хорошего купить в бюджетном сегменте?
какой вид интересует напитка и какой бюджет покупки?
Ассортимент зависит от магазина. Не во всех одинаковый ассортимент и его наличие.