Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 11 ноября 2017 13:21 Редактировалось yakub, 3 раз(а).

al.deamon, вверху ссылка,- на онлайнере статья, какие Вам еще передачи смотреть?

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

ukolfact:

Про посуду иноксия

Сказка, ложь-да в ней намек, добрым м0лодцам- урок!)

шарю во всем
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15558

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15558
    # 11 ноября 2017 13:55
    дваодин:

DeathInfector:

Такая же, как между алюминием и раком

О, я слышал, до сих пор умы мира не в курсе, почему внезапно появляются раковые опухоли, а вы прям все по полочкам разложили.

Конечно. А вы один не в курсе. Вон товарищ на прошлой странице, а может и на этой, все чётко разложил.
    Готовишь в иноксии - всемирное счастье, хороший сон и хороший урожай огурцов.
    Готовишь с любой другой посуде (почему-то альтернативой иноксии пользователь нашёл только алюминий) - сорняки на грядках, рак и смерть от осознания собственной ущербности в 40 лет.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 11 ноября 2017 16:09
    DeathInfector:

Конечно. А вы один не в курсе. Вон товарищ на прошлой странице, а может и на этой, все чётко разложил.
    Готовишь с любой другой посуде (почему-то альтернативой иноксии пользователь нашёл только алюминий) - сорняки на грядках, рак и смерть от осознания собственной ущербности в 40 лет

Понял.Кого нужно убить за такой комплект итальяно кастрюлио?

Удалено
    офлайн

15558

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15558
    # 11 ноября 2017 16:26
    дваодин:

DeathInfector:

Готовишь с любой другой посуде (почему-то альтернативой иноксии пользователь нашёл только алюминий) - сорняки на грядках, рак и смерть от осознания собственной ущербности в 40 лет

Понял.Кого нужно убить за такой комплект итальяно кастрюлио?

Убить в себе жмота :D

• al.deamon Senior Member
    офлайн
    al.deamon Senior Member

2644

11 лет на сайте
    пользователь #806638

Написать сообщение

2644
    # 11 ноября 2017 16:29

yakub, человек про телевидение говорит! Про передачи! Говорит, много их! Вот и хочу посмотреть!

Veni, vidi, vici
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 11 ноября 2017 16:50
    al.deamon:

yakub, человек про телевидение говорит! Про передачи! Говорит, много их! Вот и хочу посмотреть!

Я на Ютубе целый ролик нашел с какого белорусского канала где приглашали владельца этих чудо кастрюль из Италии и он рассказывал . И все ))

дваодин:

Понял.Кого нужно убить за такой комплект итальяно кастрюлио

Тссс, по секрету, можете купить 'наш' Кухар и будет тоже самое)

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 11 ноября 2017 18:40
    DeathInfector:

Убить в себе жмота

А как все хорошо начиналось.

shaperid:

Тссс, по секрету, можете купить 'наш' Кухар и будет тоже самое)

Чё чё чё? Хорошая попытка. Нас не объегорить. Иноксия, Кухар. Вы просто произнесите эти слова вслух, когда говоришь Иноксия в воздухе появляется аромат лазаньи и пармезана, а при слове Кухар тяне только подгоревшими драниками.

Удалено
    офлайн

15558

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15558
    # 11 ноября 2017 18:46
    дваодин:

А как все хорошо начиналось.

Мой внутренний жмот не готов варить макароны с сосисками в кастрюле за 1к+ бакцов.
    Поэтому только через его труп.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 11 ноября 2017 19:19
    дваодин:

а при слове Кухар тяне только подгоревшими драниками.

Ну и зря, хорошая посуда за нормальные деньги. Без всяких презентаций.

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 11 ноября 2017 19:35
    DeathInfector:

Мой внутренний жмот не готов варить макароны с сосисками в кастрюле за 1к+ бакцов.
    Поэтому только через его труп.

На самом деле у меня есть туча посуды Цептер. Досталась практически даром. Так она лежит в фирменном чумадане, накрытая фирмовым полотенцем ибо оказалась не нужна. Может когда семья разрастается и понадобится, а пока нам хватает одной кастрюльки и пары сковородок. При чем так как в основном готовлю я, то пользую исключительно тефлоновые сковороды и ковшик. Ибо на порядок удобней при готовке.
    Пытался пользоваться набором Цептер- не стоит он тех денег, что за него просят. Есть у меня сковорода Питерхофф - ну ни чем не отличить. Мало того большинство обещаных цепторовких фишек банально не работает. Посуда покрывается пятнами, в духовке подгорела ручка...... Не думаю, что Инексия будет качественней. Неудобные бокалы, в которые нужно смотреть сверху, когда наливаешь, бесполезные термодатчики.......
    В общем на процесс или результат влияют лишь :навыки, опыт и наличие прямых рук. А вкусно приготовить можно и в банке консервной на костре.

Добавлено спустя 57 секунд

shaperid:

Ну и зря, хорошая посуда за нормальные деньги. Без всяких презентаций

Верю.

Удалено
  • Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5725

22 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5725
    # 11 ноября 2017 19:46
    дваодин:

Может когда семья разрастается и понадобится

Кастрюли в приданное? Думал уже такого не бывает. У меня набор кастрюль ELO, сковородки и вок Tefal. Готовлю и радуюсь. Вот теперь думаю, а может я заблуждаюсь и радость моя и не радость вовсе?

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 11 ноября 2017 19:54 Редактировалось дваодин, 1 раз.
    Ultra Breeze:

Кастрюли в приданное? Думал уже такого не бывает. У меня набор кастрюль ELO, сковородки и вок Tefal. Готовлю и радуюсь. Вот теперь думаю, а может я заблуждаюсь и радость моя и не радость вовсе?

Каждый судит в меру собственной распущености.
    А ситуация несколько иная- дело в том, что нам хватает одной маленькой кастрюли, а понадобится, тогда и расчехлим что побольше.

Удалено
  • Shoorick Senior Member
    офлайн
    Shoorick Senior Member

2117

20 лет на сайте
    пользователь #24297

Написать сообщение

2117
    # 11 ноября 2017 20:01
    AniskVB:

Злые вы Минчане все и мнительные, да живу я в Гродно, работаю в продажах оптовых фруктов и овощей имею складик

Как дети малые...

https://profile.onliner.by/user/942552
    https://vk.com/id279808134

• Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20683

17 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20683
    # 11 ноября 2017 20:04
    Shoorick:

Как дети малые...

В принципе и так было понятно.Стиль злобного клекота,очень похож на остальных зомбанутых.Орифлеймы,*уеймы и прочие ноу неймы...

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
  • Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24353

18 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24353
    # 11 ноября 2017 20:05 Редактировалось Reeko, 1 раз.

какой лютый зашквар :trollface:

\m/ | Lingua latina non penis canis est |
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29440

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29440
    # 11 ноября 2017 20:11

Что-то Гродно стал прям рассадником всех этих велмаксов, ламаголдов, иноксий и прочих хоумрелаксов. Там мозговой центр штоле этих разводил? Или упрощенные условия регистрации?

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 11 ноября 2017 20:13
    Plyaer:

В принципе и так было понятно.Стиль злобного клекота,очень похож на остальных зомбанутых.Орифлеймы,*уеймы и прочие ноу неймы

Орифлейм чем не угодил? Я в своё время очень даже пользовался. По крайней мере там все прозрачно и довольно дешево было.

Удалено
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43069

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43069
    # 11 ноября 2017 20:18
    Leo-Leo:

Что-то Гродно стал прям рассадником всех этих велмаксов, ламаголдов, иноксий и прочих хоумрелаксов. Там мозговой центр штоле этих разводил? Или упрощенные условия регистрации?

есть свободная экономическая зона, может поэтому, ну и от минска подальше

дваодин:

Орифлейм чем не угодил? Я в своё время очень даже пользовался. По крайней мере там все прозрачно и довольно дешево было.

производство в россии и китае. в стогольме только небольшой офис - юридический адрес

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 11 ноября 2017 20:20 Редактировалось дваодин, 2 раз(а).
    sviq:

производство в россии и китае. в стогольме только небольшой офис - юридический адрес

И ? У них что- то поменялось за эти годы? Недорогая и приличная для своих денег косметика. Кого обманули то?
    Не поленился посмотрел в интернете. Неправда ваша, у них заводы в Польше, Индии, Китае, Швециии и России.

Удалено
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43069

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43069
    # 11 ноября 2017 20:31
    дваодин:

посмотрел в интернете.

на польском и шведском языках?

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va