DeathInfector:
Мой внутренний жмот не готов варить макароны с сосисками в кастрюле за 1к+ бакцов.
Поэтому только через его труп.
На самом деле у меня есть туча посуды Цептер. Досталась практически даром. Так она лежит в фирменном чумадане, накрытая фирмовым полотенцем ибо оказалась не нужна. Может когда семья разрастается и понадобится, а пока нам хватает одной кастрюльки и пары сковородок. При чем так как в основном готовлю я, то пользую исключительно тефлоновые сковороды и ковшик. Ибо на порядок удобней при готовке.
Пытался пользоваться набором Цептер- не стоит он тех денег, что за него просят. Есть у меня сковорода Питерхофф - ну ни чем не отличить. Мало того большинство обещаных цепторовких фишек банально не работает. Посуда покрывается пятнами, в духовке подгорела ручка...... Не думаю, что Инексия будет качественней. Неудобные бокалы, в которые нужно смотреть сверху, когда наливаешь, бесполезные термодатчики.......
В общем на процесс или результат влияют лишь :навыки, опыт и наличие прямых рук. А вкусно приготовить можно и в банке консервной на костре.
Добавлено спустя 57 секунд
shaperid:
Ну и зря, хорошая посуда за нормальные деньги. Без всяких презентаций
Верю.