riondok:Не забывай про удаленность его участка. Чем дальше от мкад тем быстрей надо серьезный бастион ставить
металопрофиль 2.5 м. высотой с заточенными болгаркой торцами - само то для примордорья 
riondok:Не забывай про удаленность его участка. Чем дальше от мкад тем быстрей надо серьезный бастион ставить
металопрофиль 2.5 м. высотой с заточенными болгаркой торцами - само то для примордорья 
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10360 |
14 лет на сайте Город:
|
WPI:riondok:Не забывай про удаленность его участка. Чем дальше от мкад тем быстрей надо серьезный бастион ставить
злые вы....
WPI:riondok:Не забывай про удаленность его участка. Чем дальше от мкад тем быстрей надо серьезный бастион ставить
Я то это понимаю, но надо чтоб Вульв остыл и переосмыслил ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40546 |
19 лет на сайте Город:
|
Да и мне чисто подпорка пока нужна, ну и столбики сложить на той стороне - заполнение забора не планирую делать, да и не выбрал еще из чего его лепить. После подпорки можно будет разровнять участок с большего, сделать септик и вернуться с скрытым плинтусам и дверям, а то эндик не переживет их отсутствие 
WOLVERINE90:WPI:сейчас на полном серьезе считаю, что лучше сделать из металопрофиля
Не-не-не, я лучше совсем без забора чем такое
ну так и не спеши, переделывать потом совсем не захочется....эти горы камней разгребать....подпорная - мож и имеет место на существование - но при цене бетона 30-40 баксов за куб - и твоими знакомыми строителями - сделают тебе за копье подпорку норм
Знаю историю как одна пьянь через такой классический профлист лезла...все руки в крови...так что точить ничего и не надо ![]()
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10360 |
14 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:а то эндик не переживет их отсутствие
да клал я на твои плинтуса! перечитай мой совет про КРОИЛОВО и в папочку закинь
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40546 |
19 лет на сайте Город:
|
And777888999:да клал я на твои плинтуса! перечитай мой совет про КРОИЛОВО и в папочку закинь
В папочку такое не попадает, прости
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10360 |
14 лет на сайте Город:
|
riondok:Вульв, заложи правильную основу
![]()
о у меня сейчас воду роют,таких камней куча. пусть берет тачку у гному и собирает
WOLVERINE90:And777888999:да клал я на твои плинтуса! перечитай мой совет про КРОИЛОВО и в папочку закинь
В папочку такое не попадает, прости
самая большая глупость, потом осмыслишь! сейчас думай о заборе
And777888999:riondok:Вульв, заложи правильную основу
![]()
о у меня сейчас воду роют,таких камней куча. пусть берет тачку у гному и собирает
Походу ты со смазкой уже переборщил 
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10360 |
14 лет на сайте Город:
|
riondok:And777888999:riondok:Вульв, заложи правильную основу
![]()
ты меня с кем путаешь, на спорте я, какая нах смазка.
And777888999:riondok:And777888999:riondok:Вульв, заложи правильную основу
![]()
ты меня с кем путаешь, на спорте я, какая нах смазка.
Ну тады жду фото тех камней что у тебя...сравню с тем что в объявлении и дам заключение по твоему глазомеру ![]()
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10360 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
igar-gaspadar.83
Junior Member
|
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
Если можешь строить сам и есть хоть один подсобный помощник (отец, брат, сын, сосед-алкаш на край))), то одноэтажный дом размером в 170 м.кв. ,(с гаражем) обойдется достаточно немного. У меня коробка из газосиликата с хорошими окнами, хорошей металлочерепицей встала в 10.000 $. Дом с центральным водоснабжением, канализацией, отоплением (счетчик)! Наружная отделка пенопласт со штукатуркой-шубой (макс 7 у.е. кв.м.). Внутренняя отделка стен - гипсокартон на клей (быстро и просто), потолки натяжные - доступно. Полы - утеплитель опилкобетон 18-20 см (цена 100 мешков цемента), плюс полусухая стяжка сверху (1300 у.е.). ВСЕ! И это у меня есть терраса, веранда. Если говорить про межкомнатные двери, обои, плитку в ванной, напольное покрытие, мебель и другое убранство, то их цена начинается от "старой " мебели до итальянской за миллионы долларов. В любой квартире нужен периодически ремонт. Правда, дом еще не покрасил - цену не считал. Моя стройка заняла три строительных сезона с подсобником-отцом. За это время построил еще блочный гараж-баню 9*8 метров и два трактора))).
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40546 |
19 лет на сайте Город:
|
igar-gaspadar.83:Если можешь строить сам и есть хоть один подсобный помощник (отец, брат, сын, сосед-алкаш на край))), то одноэтажный дом размером в 170 м.кв. ,(с гаражем) обойдется достаточно немного. У меня коробка из газосиликата с хорошими окнами, хорошей металлочерепицей встала в 10.000 $. Дом с центральным водоснабжением, канализацией, отоплением (счетчик)! Наружная отделка пенопласт со штукатуркой-шубой (макс 7 у.е. кв.м.). Внутренняя отделка стен - гипсокартон на клей (быстро и просто), потолки натяжные - доступно. Полы - утеплитель опилкобетон 18-20 см (цена 100 мешков цемента), плюс полусухая стяжка сверху (1300 у.е.). ВСЕ! И это у меня есть терраса, веранда. Если говорить про межкомнатные двери, обои, плитку в ванной, напольное покрытие, мебель и другое убранство, то их цена начинается от "старой " мебели до итальянской за миллионы долларов. В любой квартире нужен периодически ремонт. Правда, дом еще не покрасил - цену не считал. Моя стройка заняла три строительных сезона с подсобником-отцом. За это время построил еще блочный гараж-баню 9*8 метров и два трактора))).
а фото будет этой прелести?
igar-gaspadar.83:Если можешь строить сам и есть хоть один подсобный помощник (отец, брат, сын, сосед-алкаш на край))), то одноэтажный дом размером в 170 м.кв. ,(с гаражем) обойдется достаточно немного. У меня коробка из газосиликата с хорошими окнами, хорошей металлочерепицей встала в 10.000 $. Дом с центральным водоснабжением, канализацией, отоплением (счетчик)! Наружная отделка пенопласт со штукатуркой-шубой (макс 7 у.е. кв.м.). Внутренняя отделка стен - гипсокартон на клей (быстро и просто), потолки натяжные - доступно. Полы - утеплитель опилкобетон 18-20 см (цена 100 мешков цемента), плюс полусухая стяжка сверху (1300 у.е.). ВСЕ! И это у меня есть терраса, веранда. Если говорить про межкомнатные двери, обои, плитку в ванной, напольное покрытие, мебель и другое убранство, то их цена начинается от "старой " мебели до итальянской за миллионы долларов. В любой квартире нужен периодически ремонт. Правда, дом еще не покрасил - цену не считал. Моя стройка заняла три строительных сезона с подсобником-отцом. За это время построил еще блочный гараж-баню 9*8 метров и два трактора))).
Это дорого. Если сделать прозвон по объявкам из барахолки, то выйдет как минимум в два раза дешевле.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27272 |
20 лет на сайте Город:
|