БыкЗдоровый, на тот момент не было других знаков. А дежурств было поболе пятисот, так, навскидку. Ходили на сутки через сутки. Сказывалась нехватка личсостава. У нас часть была только славянская, офицеров было едва ли не больше, чем солдат.
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
приготовил...)))
и пивка... Жигулевского)))
Обыскивая антресоль в поисках марок (для другой ветки) нашёл бритву деда.
Помню перед тем как ехать домой (а он тогда работал бухгалтером в Ратомке на турбазе и часто брал меня с собой на работу) всегда брился с помощью этой бритвы. А пока он собирал саквояж, я изображая губами звук бритвы обрабатывал свои щёки под снисходительным взглядом деда. Потом приехав домой подставлял свои щёки матери говоря
-смотри как я выбрился!
Да. Деда нет с 82-го, а как будто вчера.
БыкЗдоровый, Хлеб с картошкой?
Как только (в школьные годы) я стал беларусом, мне объяснили: беларусы хлеб с картошкой не едят, бульба - второй хлеб.
Physic:БыкЗдоровый, Хлеб с картошкой?
Как только (в школьные годы) я стал беларусом, мне объяснили: беларусы хлеб с картошкой не едят, бульба - второй хлеб.
да уж прямо не едят
это чукчи не едят
БыкЗдоровый:цифра 200 настораживает...
200 убитых "дедушек" ![]()
m141170, В смысле разнообразия. Я знаком с коренной дамой из Мозыря, которая стоит на смерть, что фаршированная рыба - исконная беларуская пища.
Physic, вполне может быть. Если есть озера и реки, так почему там не быть рыбе? И если рыба есть, почему бы ее не нафаршировать?
Physic, ну, если учесть, что Беларусь дала президентов Израиля больше, чем собственных в три раза, то таки да, фа'гшигованная рыба это практически национальное блюдо Беларуси.
Physic:m141170, В смысле разнообразия. Я знаком с коренной дамой из Мозыря, которая стоит на смерть, что фаршированная рыба - исконная беларуская пища.
ой а вы таки со своей кагтошкой
Fatc@t.07:Physic, ну, если учесть, что Беларусь дала президентов Израиля больше, чем собственных в три раза, то таки да, фа'гшигованная рыба это практически национальное блюдо Беларуси.
Fatc@t.07, таки да
до войны в белоруссии был свой израиль потом израиль перевезли туда где он сейчас
Fatc@t.07, у них от нас есть одно громадное отличие. Они за своих глотку перегрызут кому угодно. У китайцев такая же черта, у турок. А нашим лишь бы своего с грязью смешать. И самое интересное, что не поймёшь, кто свой, а кто чужой
V_T_B:Они за своих глотку перегрызут кому угодно. У китайцев такая же черта, у турок. А нашим лишь бы своего с грязью смешать.
А вы знаете, как там внутри, между собой у китайцев и турок? А у вас с женой ссоры бывают? Вот чтобы казалось - убил бы. Но если со стороны ее кто тронет, как реагировать будете?
diki_PAPA, так это национальная русская забава. Сами мы можем поливать друг друга как угодно, но стоит открыть рот немцу или французу, так сразу взыграет патриотизм)

Неожиданное рядом

V_T_B:так это национальная русская забава. Сами мы можем поливать друг друга как угодно, но стоит открыть рот немцу или французу, так сразу взыграет патриотизм)
Я не знаю, русская или нет, я за беларусов могу только говорить, т.к. сам один из. И то с известными оговорками. Но вот читаю вас и вижу, поливать друг друга можем, да.
Fatc@t.07, если честно, понятия не имею. Вспомнил, что где-то были и достал. Это о том, что у каждой медали есть оборотная сторона.
Внушили в 17-ом, что власть-народу, а деньги- крестьянам, что кто куда, а я в сберкассу; а потом хоп-в Беловежской пуще вся лавочка закрылась. И у газо- и нефтепровода появились вполне реальные хозяева. Чувствую, кинут и на этот раз)