Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • freakn life:) community
    офлайн
    freakn life:) community

5535

20 лет на сайте
    пользователь #34966

Написать сообщение

5535
    # 24 декабря 2016 13:56

возможность использования абонплаты за LP пропала из ИССА - всё, лавочка прикрыта? =/

Ба!
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6478

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6478
    # 24 декабря 2016 14:07
    nv_cosmos:

life_help:

услугу "ускорь свой день" не подключали?

зачем? когда 1500 минут и трафика еще больше

присылайте номер в ЛС, будем проверять.
    Также указывайте, пожалуйста, даты "двойного списания"

• ovara Member
    офлайн
    ovara Member

497

14 лет на сайте
    пользователь #551447

Написать сообщение

497
    # 24 декабря 2016 14:23

Почему у вас всё "для галочки"?
    Якобы сделали возможность отказаться от рекламы в смс, а на самом деле услуга недоступна.

• nv_cosmos Senior Member
    офлайн
    nv_cosmos Senior Member

5758

19 лет на сайте
    пользователь #84282

Написать сообщение

5758
    # 24 декабря 2016 14:41
    life_help:

nv_cosmos:

life_help:

уже через 900 вопрос решили но когда деньги вернут не сказали)

onliner дно.
    офлайн
    life_help Senior Member

6478

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6478
    # 24 декабря 2016 15:54
    Jufo:

Шарился тут по иссе, набрел на это
    5 МИНУТ НА ВСЕ СЕТИ НА СУТКИ
    «5 минут на все сети на сутки» - это возможность получить 5 минут звонков по 0 руб. на все сети по Беларуси всего за 0,19/1900* руб. в день. Срок действия услуги - 24 часа с момента добавления. По истечении суток услуга автоматически продлевается на следующие сутки. При этом на лицевом счете необходимо наличие суммы 0,19/1900* руб., которая списывается автоматически в момент продления услуги. Неиспользованные за день бесплатные минуты накапливаются до 150 минут. * - тарифы в денежных знаках образца 2000 года
    Теперь сопсна вопрос: эти минуты навсегда накапливаются и не сгорают пока их не выговоришь, или исчезают, как отключишь услугу? И ещё, услуга только за деньги или бонусы тоже годятся?

накопление производится до 150 минут только при активной и оплаченной услуге.
    Оплата осуществляется только с основного счета

Добавлено спустя 30 секунд

ovara:

Якобы сделали возможность отказаться от рекламы в смс, а на самом деле услуга недоступна.

пришлите, пожалуйста, Ваш номер в ЛС, на котором возникла проблема

Добавлено спустя 50 секунд

nv_cosmos:

life_help:

nv_cosmos:

life_help:

уже через 900 вопрос решили но когда деньги вернут не сказали)

в самое кратчайшее время, не волнуйтесь :)

Добавлено спустя 22 секунды

freakn:

возможность использования абонплаты за LP пропала из ИССА - всё, лавочка прикрыта? =/

услуга будет запущена чуть позже

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3849

18 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3849
    # 24 декабря 2016 17:12

life_help, да уже нашел в дебрях сайта, хоть на один день отключил усугу и все накопленные минуты сгорели. Не надо такое счастье.

С дураками не спорю
    офлайн
    life_help Senior Member

6478

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6478
    # 24 декабря 2016 17:36
    Jufo:

life_help, да уже нашел в дебрях сайта, хоть на один день отключил усугу и все накопленные минуты сгорели. Не надо такое счастье.

можете рассмотреть альтернативу - тариф йо1200 или "размерные" тарифы от S до XXL

• milka2011 Member
    офлайн
    milka2011 Member

245

12 лет на сайте
    пользователь #856888

Написать сообщение

245
    # 24 декабря 2016 20:25 Редактировалось milka2011, 1 раз.

..

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 24 декабря 2016 21:12
    ovara:

пробуйте еще раз. у меня сразу подключилось

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3849

18 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3849
    # 24 декабря 2016 21:20
    life_help:

Jufo:

можете рассмотреть альтернативу - тариф йо1200 или "размерные" тарифы от S до XXL

Не, спасибо, это тоже подсадка на иглу, спрыгнув с которой теряешь всё. Уж лучше я на простом перебьюсь или как он там сейчас называется.

С дураками не спорю
  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 24 декабря 2016 21:24
    Jufo:

подсадка на иглу

:D теперь это так называется

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1820123

0
    # 25 декабря 2016 03:48 Редактировалось Неизвестный кот, 8 раз(а).
    ALXR:

ukolfact, имел в виду: можно ли восстановить смски, отправленные с моего номера? На сайте я нашел только возможность детализации времени отрпавления смсок и звонков.

пфф...конечно...только это не в Life:) обращаться надо, а в ...в "органы" ;)

Добавлено спустя 10 минут

life_help:

maximus85:

life_help, можете назвать примерные сроки включения 4G в Гомеле? А то как-то не порядок: МТС есть, велком скоро договориться с облаком, а у лайфа - тишина.

информация еще не поступала.
    Как появится информация, узнаете об этом

Добавлено спустя 38 секунд

pike-x95:

life_help, на лайф же нету абонентской платы :trollface:

верно.
    Есть плата за пакет услуг.
    В данном случае были предложены тарифы без оплаты за пакет услуг

:znaika: Которую можно НЕ ПЛАТИТЬ, а связь ВСЁ РАВНО будет (со счёта будут списываться $ за тариф/минута) :znaika:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

Jufo:

А какое надо? Таких более-менее адекватных предложений нет ни у одного ОпСоса, кроме Лайфа.

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды

life_help:

Скажите пожалуйста, а как сделать так, чтобы при переадресации принимающий видел номер транзитного номера? Например: "А" звонит "Б", но "Б" переадресовывает вызов "В", при этом "В" видет номер "Б", но не "А"
    сложная у Вас схема :)

В данном случае у Вас не получиться.
    Также можно рассмотреть вариант с услугой "Мой номер life", где вызываемые абоненты будут слышать информацию при звонках на номер А о смене номера на Б + получат SMS-уведомление с инфо, а Вы - инфо о звонящих абонентах на номер А

life_help, я вас, конечно уважаю и люблю, но: ВЫ ЖЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ лицо, не знать правила постановки мягкого знака в -тся..-ться...ну, не знаю, просите там кого-нибудь из взрослых (доперестроечных годов выпуска) людей проверять вашу писанину..ей-богу....

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 25 декабря 2016 08:29
    pike-x95:

Jufo:

подсадка на иглу

:D теперь это так называется

Пускай потом в суд сразу на него подают, когда перестанут подключенные через них платить за обязательтельства. Свои салоны в городах открыть не судьба видно, так они связываются со связными или микрофинансовыми организациями, которые выдавая займы умудряются сразу же и на лайф подключать.

• acme93 Senior Member
    офлайн
    acme93 Senior Member

1242

16 лет на сайте
    пользователь #181831

Написать сообщение

1242
    # 25 декабря 2016 10:05
    dxvit:

Пускай потом в суд сразу на него подают, когда перестанут подключенные через них платить за обязательтельства.

Какие еще обязательства, там просто ссылки на сайт Связного, чтоб типа у них купить телефон и получить откат)

• 1436369 Member
    офлайн
    1436369 Member

112

11 лет на сайте
    пользователь #1436369

Написать сообщение

112
    # 25 декабря 2016 11:33

Подскажите пожалуйста как использовать LP?

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 25 декабря 2016 11:39
    acme93:

dxvit:

Пускай потом в суд сразу на него подают, когда перестанут подключенные через них платить за обязательтельства.

Какие еще обязательства, там просто ссылки на сайт Связного, чтоб типа у них купить телефон и получить откат)

Обычные)

офлайн
    life_help Senior Member

6478

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6478
    # 25 декабря 2016 12:29
    1436369:

Подскажите пожалуйста как использовать LP?

с услугами за LP можно ознакомиться здесь https://mylife.life.com.by/deals/486
    Подключение осуществляется через запрос *777#, личный кабинет или Smart life

• torvlad010810 Member
    офлайн
    torvlad010810 Member

164

14 лет на сайте
    пользователь #449636

Написать сообщение

164
    # 26 декабря 2016 02:20 Редактировалось torvlad010810, 1 раз.

В субботу, 24 декабря, в 10 часов вечера на мой телефон Life позвонили с номера 00375259940243 (именно так, с двумя нулями вместо плюса) и робот дебильно-радостным женским голосом зачитал текст о том, что я, дескать, выиграл две недели к отпуску от какой-то федеральной инспекции по труду. Через несколько секунд после завершения разговора мне пришла SMS с текстом: «Вам звонили, используя услугу Розыгрыш. Хотите и вы так? Звоните бесплатно 2525» (и через 10 минут она же пришла повторно).
    Примерно полтора-два года я написал заявление в офисе Life с отказом от рекламных рассылок, поэтому мне было непонятно, почему я получил этот звонок. Кроме того, всего несколько дней назад у меня умер близкий родственник, я буквально только что вернулся с похорон, так что звонок с этим так называемым «розыгрышем», к тому же совершенный в позднее время, я счел неуместным и оскорбительным.
    Я позвонил по телефону 909, чтобы обсудить данную ситуацию. Оператор предположила, что таким образом меня разыграл кто-то из моих знакомых. Должен заметить, что все мои знакомые являются взрослыми, умственно полноценными людьми, которые ни в коем случае не стали бы прибегать к таким низкопробным услугам. Из чего я сделал вывод, что данный звонок является рекламным и пропагандирует услугу «Розыгрыш».
    Повторный звонок с того же номера (и аналогичную SMS) я получил в 7 часов утра(!) воскресенья. К счастью, в это время мой телефон был выключен, так что о факте звонка я узнал только из информационного уведомления.
    В связи с вышеизложенным прошу представителя оператора Life ответить на несколько вопросов:
    1. На каком основании мне поступают нежелательные звонки и SMS в неурочное время при том, что я написал отказ от рекламных рассылок?
    2. Что мне нужно сделать, чтобы целиком и полностью отказаться от всех рекламных уведомлений, и больше никогда не слышать о «Розыгрышах», «Смеховызовах» и т.п. мусоре?
    3. Я собираюсь подать письменную жалобу согласно Закона «Об обращениях граждан и юридических лиц». На сайте life.com.by я не нашел формы для подачи такой жалобы (или контактного e-mail для этой цели). Скажите, пожалуйста, как именно я могу подать такую жалобу (в электронном виде).
    4. Почему качество работы кол-центра оператора Life находится на отвратительном техническом уровне? Половину времени, потраченного на общение с оператором, уровень громкости ее речи был на пределе слышимости, а процентов 10 из разговора я вообще не смог расслышать. Хочу подчеркнуть, что я говорю именно о технической стороне вопроса, т.к. конкретно к оператору я претензий не имею - она пыталась помочь в меру своих сил.
    P.S. Только что, в 9.30 утра понедельника, был очередной звонок с того же номера. В трубке были слышны какие-то невнятные звуки, а затем ее повесили. Это какое-то утонченное издевательство?

офлайн
    life_help Senior Member

6478

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6478
    # 26 декабря 2016 12:04
    torvlad010810:

В субботу, 24 декабря, в 10 часов вечера на мой телефон Life позвонили с номера 00375259940243 (именно так, с двумя нулями вместо плюса) и робот дебильно-радостным женским голосом зачитал текст о том, что я, дескать, выиграл две недели к отпуску от какой-то федеральной инспекции по труду. Через несколько секунд после завершения разговора мне пришла SMS с текстом: «Вам звонили, используя услугу Розыгрыш. Хотите и вы так? Звоните бесплатно 2525» (и через 10 минут она же пришла повторно).
    Примерно полтора-два года я написал заявление в офисе Life с отказом от рекламных рассылок, поэтому мне было непонятно, почему я получил этот звонок. Кроме того, всего несколько дней назад у меня умер близкий родственник, я буквально только что вернулся с похорон, так что звонок с этим так называемым «розыгрышем», к тому же совершенный в позднее время, я счел неуместным и оскорбительным.
    Я позвонил по телефону 909, чтобы обсудить данную ситуацию. Оператор предположила, что таким образом меня разыграл кто-то из моих знакомых. Должен заметить, что все мои знакомые являются взрослыми, умственно полноценными людьми, которые ни в коем случае не стали бы прибегать к таким низкопробным услугам. Из чего я сделал вывод, что данный звонок является рекламным и пропагандирует услугу «Розыгрыш».
    Повторный звонок с того же номера (и аналогичную SMS) я получил в 7 часов утра(!) воскресенья. К счастью, в это время мой телефон был выключен, так что о факте звонка я узнал только из информационного уведомления.
    В связи с вышеизложенным прошу представителя оператора Life ответить на несколько вопросов:
    1. На каком основании мне поступают нежелательные звонки и SMS в неурочное время при том, что я написал отказ от рекламных рассылок?
    2. Что мне нужно сделать, чтобы целиком и полностью отказаться от всех рекламных уведомлений, и больше никогда не слышать о «Розыгрышах», «Смеховызовах» и т.п. мусоре?
    3. Я собираюсь подать письменную жалобу согласно Закона «Об обращениях граждан и юридических лиц». На сайте life.com.by я не нашел формы для подачи такой жалобы (или контактного e-mail для этой цели). Скажите, пожалуйста, как именно я могу подать такую жалобу (в электронном виде).
    4. Почему качество работы кол-центра оператора Life находится на отвратительном техническом уровне? Половину времени, потраченного на общение с оператором, уровень громкости ее речи был на пределе слышимости, а процентов 10 из разговора я вообще не смог расслышать. Хочу подчеркнуть, что я говорю именно о технической стороне вопроса, т.к. конкретно к оператору я претензий не имею - она пыталась помочь в меру своих сил.
    P.S. Только что, в 9.30 утра понедельника, был очередной звонок с того же номера. В трубке были слышны какие-то невнятные звуки, а затем ее повесили. Это какое-то утонченное издевательство?

Примите наши соболезнования!
    1. Если установлен запрет на получение рекламных SMS-рассылок, то данный запрет не блокирует входящие вызовы.
    Входящие вызовы поступают от любого абонента.
    2. Пришлите, пожалуйста, Ваш номер в ЛС, проверим на запреты SMS-рекламы.
    3. Наш эл. адрес: info@life.com.by.
    Контактные данные указаны на нашем официальном сайте в разделе "Контакты" (http://life.com.by/private/about/contacts), который располагается в конце страницы.
    4. Возможно, находились в зоне слабого сигнала, поэтому и возникла данная ситуация

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1820123

0
    # 26 декабря 2016 13:34

life_help, прошла ЕЩЁ ОДНА НЕДЕЛЯ!!! Скажите чесно: Вы "ездите по ушам" и написанием iOS-версий программ Smart Life и Easy Life никто не занимается вообще!!! :moderator: