AlexTT, от сайта зависит
где-то зарубит на тупом сравнении текущей даты с указанной, где-то попробует оплатить
leksi1993:расскажите, как уволить за прогул, если не доказано, что это прогул?
Я уже рассказывал выше, но вы ж у нас все знаете, зачем вам других слушать? Что там насчет ПСМ о розничной торговле?
serwik:Shpodrik:прогул отменяется? и работник незаконно уволен?
да. "пустяки, дело житейское"
В трудовой книжке: "запись №Х недействительна" (которая об увольнении за прогул). Если работник за этот период имел право на какие-то начисления -- начисляются. И всё. "дым в трубу, дрова в исходное"
Примерно так. И выплат никаких не будет. Отработанное время =0.
Scat:Zmeevik:экзамен на получение ВУ разрешили сдавать на авто с автоматом (с отметкой в ВУ и правом ездить только на автомате). а с камерой заднего вида как? это же недетский читкод при сдаче площадки
можно или экран на экзамене газеткой закрывают? ставят отметку в ВУ "без камеры на дорогу не выпускать"?
А в какой автошколе вы видели на учебных машинах с АКПП камеру заднего вида? Или на авто для сдачи экзамена, которые в ГАИ?
Или на своей планируете ехать сдавать?
Таки в том то и дело что видел какую то довольно свежую БМВ, обклееную автошколой ЦАУК. Автомат или механика не знаю, но почти уверен что автомат. А вот камеру заднего вида точно видел
Lonewolf:Я уже рассказывал выше, но вы ж у нас все знаете, зачем вам других слушать?
знаю я, увы, не все. вы мне зачем-то рассказываете о процедуре увольнения за прогул, а спрашивала я у вас, как уволить человека за прогул, когда этот самый прогул доказать невозможно. но вы же у нас не отвечаете на неудобные для вас вопросы, а даете ответ только на те, ответ на которые не вызывает никаких сложностей
мне не нужно от вас описание процедуры увольнения за прогул, мне нужно знать от вас, являющегося компетентным специалистом в вопросе увольнений, вот об этом:
A.Z.:а если пропал без вести и объявлен в розыск ?
большая просьба не спрыгивать в который раз на прогул, а дать конкретный ответ, если он вам известен, или признаться, что вы не в курсе (в этом ничего постыдного нет, уверяю, ибо нет на свете человека, который знал бы абсолютно все).
Все действия по поиску работника рекомендуем фиксировать. Отправленные работнику письма надо регистрировать в журнале исходящей корреспонденции. Сохраняйте письма, отправленные по электронной почте. Для поиска работника также можно использовать социальные сети.
Такие действия будут свидетельствовать о добросовестности поведения нанимателя, если дело дойдет до судебного разбирательства.
Необходимо четко понимать, что отсутствие объяснения работника либо отсутствие акта, составленного на рабочем месте непосредственно после отказа работника предоставить такие объяснения, означает нарушение порядка привлечения работника к дисциплинарной ответственности. При прочих равных условиях подобное нарушение дисциплины с большой степенью вероятности должно привести к восстановлению сотрудника в должности, с оплатой вынужденного прогула и выплатой компенсации морального вреда.
Ситуации с пропавшими без вести работниками требуют внимательного изучения и индивидуального подхода. При увольнении этого работника также составляется приказ, но основанием для издания приказа будет являться решение суда о признании его безвестно отсутствующим или объявлении умершим.
https://www.spok.by/izdaniya/ya-spok/rabotnik-ne-prishel-na-rabot ... -i_0000000
лично для меня мнение в статье гораздо весомее мнения ноунейма с форума онлайнера, уж извините
Lonewolf:Что там насчет ПСМ о розничной торговле?
а что мне до него? меня оно не интересует никак
TVV:CJK1301:TVV:Продленные карточки наших банков - в чем их ущербность? Если можно точно, а не предположения
Продленная приорбанка не работала в Польше. Показывало, что недействительная.
Спасибо. А не работала где? В банкоматах? При оплате в магазине?
В магазине
Lonewolf:И выплат никаких не будет. Отработанное время =0.
выплаты бывают не только за отработанное время...
Лешик:https://socket.by - это оригинальный сокет?
Просто пару лет назад его закрывали...
Карточка дисконтная сохранилась
скорей всего подражатели.
сокет сидел / имел магаз (Если память не изменяет) на Я коласа возле сурганова и занимался комп запчастями
у этих - юр адрес дзержинского
"живого" / физического магазина нет
по сайту - некие насосы
похоже, ушел сайт в другие руки
Реквизиты
УНП
692214199
Наименование
ИП Ясинский Илья Владимирович
ИП Ясинский Илья Владимирович
ИСТОРИЯ НАЗВАНИЙ
Регистрация МНС
24.11.2022 ( 1 год со дня регистрации )
Инспекция МНС по Московскому району г.Минска
Регистрация ЕГР
22.11.2022 (1 год со дня регистрации )
Минский горисполком
может, у кого картотека оплачена, пробить учредителей сокета, вдруг один решил уйти в свободное плавание?
УНП
192433644
Наименование
РУС
БЕЛ
ООО "БТМ Трейдинг"
Общество с ограниченной ответственностью "БТМ Трейдинг"
БТМ Трейдинг
ИСТОРИЯ НАЗВАНИЙ
Регистрация МНС
02.03.2015 ( действовал 7 лет )
Инспекция Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по Центральному району г.Минска
Регистрация ЕГР
26.02.2015 (8 лет со дня регистрации )
Минский горисполком
МНС
В процедуре банкротства
Дата: 14.06.2022
Подача заявления кредитора о признании должника экономически несостоятельным (банкротом)
ЕГР
Процедура банкротства
A.Z.:leksi1993, вот и я о чем....
вот тут отзывы с датой 2022 г.
было б интересно узнать, ИП из учредителей бывшей компании или нет...
leksi1993:может, у кого картотека оплачена, пробить учредителей сокета, вдруг один решил уйти в свободное плавание?
он бы так не "прятался"..
На ЕГР есть данный ИП
нашла.
домен выкуплен
https://vk.com/wall-4651439_29719
Уважаемые покупатели!
Открыта почта для обращений касательно гарантийных случаев на товары, приобретённые у ООО "БТМ Трейдинг".Электронная почта: go@socket.by
Внимание!
Мы не принимаем товары к ремонту или замене - мы помогаем покупателям найти адреса сервисов или в случае замены - поставщиков.
Новые владельцы домена socket.by оказывают помощь на добровольной основе и обязательств перед покупателями ООО "БТМ Трейдинг" не имеют. Убедительная просьба при обращении не использовать нецензурную лексику.
leksi1993:Убедительная просьба при обращении не использовать нецензурную лексику.
A.Z.:leksi1993:Убедительная просьба при обращении не использовать нецензурную лексику.
когда люди недовольны, они могут и понаписать всякого) было у нас пара-тройка таких клиентов, которые 3-этажными конструкциями писали в техподдержку, а потом оказывалось, что они недосмотрели/недочитали, извинялись потом
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22506 |
16 лет на сайте Город:
|
VovanNew:скорей всего подражатели.
сокет сидел / имел магаз (Если память не изменяет) на Я коласа возле сурганова и занимался комп запчастями
у этих - юр адрес дзержинского
"живого" / физического магазина нетпо сайту - некие насосы
Я видела пару месяцев назад даже их пункт выдачи. Правда, локацию не вспомню уже.
A.Z.:serwik:"уволен в связи со смертью, п.6 ст.44 ТК"
кощунственно как то..
Почему? Это просто реальность. Он же умер? Умер. Не вижу кощунстваю
Вопрос дилетанта про масло (оливковое):
Относительно недавно, последние года 2, стали для жарки использовать только оливковое масло. Я так понимаю, на сколько смог узнать у гугла, для жарки лучше, или даже обязательно, использовать рафинированное. Заходил в Гиппо, огромная часть стеллажа отведена именно под оливковые масла, НО 90% это не рафинированное (я так понимаю для салатов и прочего), остальные были то ли рафинированные с добавлением не рафинированного, то ли наоборот, но суть в том, что это всё смесь. Чисто рафинированного, несмотря на то, что наименований было наверное 20, я не нашел. Купил то, что есть, т.е. смесь раф и не раф, а жена говорит запах при жарке ужасный. Вроде не экономил, да и сделано то ли в Греции, то ли в Испании или Италии, но это уже не суть.
Так вот вопрос:
- Какое оливковое масло берете для жарки вы? Смесь, или где-то нашли чисто рафинированное?
- На каком масле будет при жарке больше запах, рафинированное, не рафинированное?
Опыта как такого нет, мы редко жарим на масле, поэтому как-то вот за 2 года только третья бутылка пошла.
lonely_phantom:Почему? Это просто реальность. Он же умер? Умер. Не вижу кощунстваю
ну в данном случае можно было написать к примеру "трудовые отношения прекращены в соответствии с ст. тако-то". Получается увольняли уже труп
кто утонет, в море купаться не будет..
или "Труп сидит .. (из милицейских сводок)
A.Z.:lonely_phantom:Почему? Это просто реальность. Он же умер? Умер. Не вижу кощунстваю
ну в данном случае можно было написать к примеру "трудовые отношения прекращены в соответствии с ст. тако-то".
Так и пишут.
eraheht:- На каком масле будет при жарке больше запах, рафинированное, не рафинированное?
Больше запаха у нерафинированного, берите для жарки рафинированное дезодорированное, запаха не будет вообще. Только в этом случае уже практически нет различий - будет это подсолнечное или оливковое. Если конечно не доводить до обугливания корочку продукта, у оливкового температура дымления выше.
eraheht:ак вот вопрос:
- Какое оливковое масло берете для жарки вы? Смесь, или где-то нашли чисто рафинированное?
мы берем extra virgin, но запах от него есть
а в последнее время для жарки вообще рапсовое - oily берем, запах вообще отсутствует, по жарочным свойствам ничем не отличается от подсолнечного или оливкового..да вроде как еще и омеги содержит..не знаю остаюся ли они после жарки