Читайте, для особо одаренных все выделено ЖИРНЫМ.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды
Jester:
airpo:
Jester:
о ужас, в прошлый раз про остановку на левой стороне дороги с пятого раза еле дошло, в этот раз это (facepalm)
агропро, а когда машина стоит на парковке, строго по разметке, идет пешеход и на его пути эта машина стоит и вынуждает его снизить скорость и обойти, то эта машина тоже стоит с нарушением ПДД?
Но раз уж хочешь потроллить, то расскажи чем является эта пешеходная дорожка по отношению к дороге, на которой стоит автомобиль? Частью данной дороги/другой дорогой?
Я предложил рассматривать такую стоянку как препятствие участникам дорожного движения. Если переход черех дорогу с одной топинку на другую не запрещен, то какие еще вопросы? Про презумцию невиновности слышал? Докажи сперва, что дорожка нарушушает ПДД.
я же конкретные вопросы задал, что за детские методы троллинга. повторяю:
1) чем является пошеходная дорожка в обсуждаемой ситуации по отношению к дороге, на которой стоит автомобиль? и даже варианты привел: а) частью этой дороги б) другой дорогой
2) машина стоит на парковке, строго по разметке, идет пешеход и на его пути эта машина стоит и вынуждает его снизить скорость и обойти, то эта машина тоже стоит с нарушением ПДД?
тролль, просто ответь мне на этих два вопроса, чтобы тебя как в прошлый раз можно было четко посадить в лужу
На первое можете сами и ответить, если так добиваетесь. Я уже сказал - есть презумция невиновности. Если кто т опереходит дорогу то он не обязан доказывать, что он имеет на то право, это ты должен доказать что он что то нарушает.
2. если машина мешает движению то она нарушает, при условии что движение происходит в соответствии с ПДД. Где ПДД нарушено? Ну что будешь дальше тролить, еще побарахтаешься перед тем, как утонуть?
В какой прошлый раз? Хоть один припомни фантазер