Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • U_N_V Senior Member
    офлайн
    U_N_V Senior Member

1505

15 лет на сайте
    пользователь #213593

Написать сообщение

1505
    # 14 мая 2020 21:56 Редактировалось U_N_V, 2 раз(а).

Всё дело в иммунной системе.

Бодрый ролик by Bill Maher.

оригинал link

• rockdapump Куратор team
    офлайн
    rockdapump Куратор team

10586

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10586
    # 14 мая 2020 22:00 Редактировалось rockdapump, 1 раз.

55

• uhi Senior Member
    офлайн
    uhi Senior Member

1708

18 лет на сайте
    пользователь #67872

Написать сообщение

1708
    # 14 мая 2020 23:00

rockdapump, ну валерон ща всё подровняет
    всем по 500, ой, ща больше 1000 низя поэтому 950+-

• jejob Member
    офлайн
    jejob Member

490

4 года на сайте
    пользователь #2966268

Написать сообщение

490
    # 14 мая 2020 23:04
    uhi:

rockdapump, ну валерон ща всё подровняет
    всем по 500, ой, ща больше 1000 низя поэтому 950+-

Просто накопившиеся излишки надо по дням размазать, вот эти по 200-300 в день заниженных :)

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10121

18 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10121
    # 14 мая 2020 23:05 Редактировалось Advokatvlad, 4 раз(а).
    _Falena_:

Медики в больницах работают на пределе - сутки через сутки. В душной и неудобной защите. Аццкая перегрузка организма.

Я всё понимаю, они так работают за деньги. Сейчас я вам открою очень интересную вещь. Ещё никто и нигде об этом не писал. Так вот. У одних медиков из зарплаты вычли большую сумму и не доплатили, а другим отдали, да, именно тем, кто в два раза больше на пределе получает. И именно они работают за деньги, и именно им абсолютно наплевать умрёт тот, кто не соблюдал меры защиты или нет, т.к. сейчас нет никаких мер воздействия и всем плевать, главное просто ходить в потном костюме и парацетамол давать. Откуда я знаю, что у одних медиков отняли, а другим отдали? У меня жена врач, вот у неё отняли и отдали тем, кто ходит :super:

PS.: И чего они решили, что можно вот так просто отнять пол зарплаты и отдать другим? :roof:
    PPS.: А если не нравится аццкая перегрузка, то можно уволиться и не работать за деньги, скрывая правду, когда понаподписывали всяких бумажек :molotok:

• Недостойный Senior Member
    офлайн
    Недостойный Senior Member

20890

6 лет на сайте
    пользователь #2620112

Написать сообщение

20890
    # 14 мая 2020 23:26
    jejob:

Просто накопившиеся излишки надо по дням размазать

А может, так и будет всё время, навсегда -- 900-970?
    Через полгода все привыкнут, а через год эти новости даже публиковать перестанут, всё войдёт в привычное русло.
    Очень удобно и не напрягает.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

339

11 лет на сайте
    пользователь #878287

339
    # 14 мая 2020 23:42 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    gmu_1972:

А если у человека после гриппозной пневмонии остались участки фиброза в лёгких, т.е. их функциональная способность оказалась сниженной, то он не выздоровел?

В нормальных странах из-за ХОБЛ людям инвалидность дают, но не в нашем ГУЛАГЕ. Этому нищеброду на новый Майбах и новый Боинг денежек не хватит.

• EnigmaPat Senior Member
    офлайн
    EnigmaPat Senior Member

1828

7 лет на сайте
    пользователь #2231755

Написать сообщение

1828
    # 14 мая 2020 23:49 Редактировалось EnigmaPat, 2 раз(а).

.

• Andkr Senior Member
    офлайн
    Andkr Senior Member

1362

17 лет на сайте
    пользователь #109341

Написать сообщение

1362
    # 15 мая 2020 00:00 Редактировалось Andkr, 1 раз.
    U_N_V:

Всё дело в иммунной системе.

Бодрый ролик by Bill Maher.

оригинал link

С какой целью вы постите видео, в котором рассказывают, что не нужно мыть руки? Это же вредительство самое настоящее.

• U_N_V Senior Member
    офлайн
    U_N_V Senior Member

1505

15 лет на сайте
    пользователь #213593

Написать сообщение

1505
    # 15 мая 2020 00:17 Редактировалось U_N_V, 1 раз.
    Andkr:

С какой целью вы постите видео, в котором рассказывают, что не нужно мыть руки? Это же вредительство самое настоящее.

А я считаю, что вредительство это загонять людей в карантин по бетонным коробкам.

Некоторым неплохо напомнить, что снаружи есть большой мир с различными мнениями на "эпидемию". У человека миллионны просмотров и работает он на HBO.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10121

18 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10121
    # 15 мая 2020 00:19 Редактировалось Advokatvlad, 2 раз(а).
    U_N_V:

У человека миллионны просмотров

Ну, да. Миллионы идиотских просмотров. После того, как без перчаток лапнитесь за любую ручку в общественном месте, оближите все пальцы. Повторяйте так каждый раз. Руки не надо мыть. Тем более, ни перчатки перед снятием, ни руки антисептиком БА, с большим количеством спирта, не обрабатывайте. Слюна вас защитит. ИНФА 100%! :D

EnigmaPat:

ваша жена из-за чего работает?

Потому что работает. Ей её работа нравится А что нельзя? :molotok:

EnigmaPat:

афиширует ли она в публичном пространстве подлоги среди медиков?

Какие ещё подлоги? Она ничего не подписывала, т.к. работает не с короновирусными, а там где тоже надо работать, иначе система развалится ещё быстрее, если всех кинуть "спасать" тех кто не соблюдал меры защиты :znaika:

PS.: Но я ей передам, чтобы больше не работала. Подумаешь, когда надо будет просто завезут через скорую сразу в отделение с короновирусными :trollface:

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 15 мая 2020 00:23 Редактировалось Deniz, 1 раз.
    gmu_1972:

Обязательно (нет). Откуда такое маниакальное желание представить ковид некой апокалиптической болезнью вопреки научной логике? Антител нет, иммунитета нет, будет хроническое течение, все препараты только убивают больных.

Это страх. Пациент не может побороть его, поэтому проецирует его на форум с целью подтянуть других к себе – вместе боятся легче :) Обратите внимание на волнообразную активность, и переодические периоды полного отсутствия.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • U_N_V Senior Member
    офлайн
    U_N_V Senior Member

1505

15 лет на сайте
    пользователь #213593

Написать сообщение

1505
    # 15 мая 2020 00:35
    Advokatvlad:

Ну, да. Миллионы идиотских просмотров.

А я симметрично считаю недалёкими верующих в эпидемию коронавируса. Что дальше?

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10121

18 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10121
    # 15 мая 2020 00:38 Редактировалось Advokatvlad, 3 раз(а).

— Я до этого не воспринимала серьезно этот вирус, пока мои родители не попали в такую ситуацию, — объясняет Екатерина. — В понедельник уже тетя сказала, что мама в реанимации на ИВЛ. А я слышала эту аббревиатуру по новостям, но что это, не знала. Погуглила, увидела. Все эти дни мама продолжает быть на аппарате.

Зато теперь будешь серьёзно воспринимать :trollface: Соблюдать меры защиты. Маску носить, перчатки, антисептиком всё обрабатывать. Обувь, упаковку продуктов из магаза и т.д. и т.п. А если не будешь, то ты уже знаешь кто следующий. И так будет повторяться из года в год пока не дойдёт. Грипп он же каждый год разный. Осенью новый этап начнётся. Ах да, ещё надо курить тебе бросить, а то верхние дыхательные поражаются и иммунитет слабый. Будет больше осложнений. Патологоанатомы в курсе :super:

U_N_V:

я симметрично считаю недалёкими верующих в эпидемию коронавируса. Что дальше?

Да ничего тебе может и не будет. Всем всё-равно, что там кто-то считает. У нас таких хватает. Может даже твоей папемаме/бабушкедедушке повезёт и они ничего не узнают, как это лежать под ИВЛ в коме или не повезёт и месяц будут лечиться, а потом почки всё-равно откажут, т.к. многие органы поражаются, а не только лёгкие :znaika:

PS.: У возрастных пациентов почти никогда никакой грипп без будущих осложнений не проходит. Рвётся там где тонко и грипп организм проверяет на это. У кого почки, у кого сердце, у кого суставы :rotate:

• _asdfg_ Member
    офлайн
    _asdfg_ Member

393

16 лет на сайте
    пользователь #147005

Написать сообщение

393
    # 15 мая 2020 00:49
    EnigmaPat:

Сколько слышу и читаю у нас историй о К+, всех без результатов КТ лечат антибиотиками. Для итальянцев, испанцев, как писалось в прессе, антибиотики наравне с другими факторами стали роковыми. На те же грабли?

Мяне таксама хвалюе гэта, пра што ўжо неаднаразова тут пісаў. Але таксама, што ні чытаю — усюды антыбіётыкі і антыбіётыкі, адразу, без разбору. Што б там ні пісалі тэарэтыкі, а практыкуючыя ўрачы чамусьці без іх не ўяўляюць лячэння. Як я зразумеў, гэта робіцца з-за перастрахоўкі і «дзеля прафілактыкі» — як бы чаго не выйшла, бо раптам далучыцца яшчэ бактэрыяльная інфекцыя. Але такі агульны падыход неяк засмучае.

• Andkr Senior Member
    офлайн
    Andkr Senior Member

1362

17 лет на сайте
    пользователь #109341

Написать сообщение

1362
    # 15 мая 2020 00:53 Редактировалось Andkr, 4 раз(а).
    [asdfg]:

EnigmaPat:

Сколько слышу и читаю у нас историй о К+, всех без результатов КТ лечат антибиотиками. Для итальянцев, испанцев, как писалось в прессе, антибиотики наравне с другими факторами стали роковыми. На те же грабли?

Мяне таксама хвалюе гэта, пра што ўжо неаднаразова тут пісаў. Але таксама, што ні чытаю — усюды антыбіётыкі і антыбіётыкі, адразу, без разбору. Што б там ні пісалі тэарэтыкі, а практыкуючыя ўрачы чамусьці без іх не ўяўляюць лячэння. Як я зразумеў, гэта робіцца з-за перастрахоўкі і «дзеля прафілактыкі» — як бы чаго не выйшла, бо раптам далучыцца яшчэ бактэрыяльная інфекцыя. Але такі агульны падыход неяк засмучае.

Попадая в больницу, вы встречаетесь со внутрибольничной инфекцией, потому они сразу АБ дают.
    Чтобы без АБ, это нужно дома лечиться, дома почти всегда лучше.
    У меня сегодня 21 день после начала болезни. И только сейчас прошло все: и першение, и кашель почти. Читаю, что люди подолгу лечатся, до 5 недель.

• _asdfg_ Member
    офлайн
    _asdfg_ Member

393

16 лет на сайте
    пользователь #147005

Написать сообщение

393
    # 15 мая 2020 00:54
    Advokatvlad:

Соблюдать меры защиты. Маску носить, перчатки, антисептиком всё обрабатывать. Обувь […] и т.д. и т.п.

А абутак навошта?

• Недостойный Senior Member
    офлайн
    Недостойный Senior Member

20890

6 лет на сайте
    пользователь #2620112

Написать сообщение

20890
    # 15 мая 2020 00:55 Редактировалось Недостойный, 1 раз.
    Andkr:

Попадая в больницу, вы встречаетесь со внутрибольничной инфекцией, потому они сразу АБ дают.

А как же врачи, санитарки там работают? Ну, до вируса как работали?

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Andkr:

Але такі агульны падыход неяк засмучае.

Ладно, при лечении их ну от силы пару раз в год принимают.
    Беда в том, что в жратве их очень много. И у европейцев тоже. Постоянно, каждый день.

• _asdfg_ Member
    офлайн
    _asdfg_ Member

393

16 лет на сайте
    пользователь #147005

Написать сообщение

393
    # 15 мая 2020 00:56
    Andkr:

Чтобы без АБ, это нужно дома лечиться, дома почти всегда лучше.

Дык урачы, здаецца, і дома іх назначаюць. Калі не ва ўсіх выпадках, то ў многіх. (Гэта я мяркую па тым, што чытаю цяпер у прэсе.)

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27460

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27460
    # 15 мая 2020 01:01
    U_N_V:

Andkr:

А я считаю, что вредительство это загонять людей в карантин по бетонным коробкам.

Некоторым неплохо напомнить, что снаружи есть большой мир с различными мнениями на "эпидемию". У человека миллионны просмотров и работает он на HBO.

Если что это видео комика. Браво, уровень)) Миллионы просмотров. Да. И этот человек мне что то говорит про спущенное сверху и цифры?

Еще не все дорешено еще не все разрешено