Micola,
Такие ответы есть еще от Даши, Маши и Артема. Если заказ за нал, то типа мы не можем взять, деньги, звиняйте
Micola,
Такие ответы есть еще от Даши, Маши и Артема. Если заказ за нал, то типа мы не можем взять, деньги, звиняйте
Pavel P, тык это ответ для водителя, я его читал.
А ответ для пассажира нет. Законодательство позволяет возить в такси без кресла.
Яндекс как бы "такси" ))) То есть отказ пассажиру от яндекса, да еще с счетом на оплату, надо как то обосновать.
(мне яндекс пока не отказывал, так что даже и проверить не могу)
Типа так
Micola, у меня нет ничего, кроме приложения в телефоне, что я Яндекс такси .
И законодательстве, я этого сходу не нашел
Micola:яндекс же "такси".
А с какого он такси??
Три признака такси: наличие таксометра, оклейка в соответствии с СТБ 1389, желтые номера.
У Яши хоть что-то из этого есть?
Pavel P, вопрос лично к вам, как к топящему за убер. (хоть на этот ответьте, а то два других остались без ответа)
Чего ваш супер-пупер сервис не введет тариф Детский как в России? Даже код писать не надо, все готово и апробировано в другой стране.
кокоша, Я не топлю за убер. Я временно на него работаю.
Почему не введет, я не знаю, вопрос ни ко мне. Я готов, бустер в машине, на фотоконтоле с меня требует, если нужно добавится кресло.
Вопрос сколько будет таких машин, и что делать с больными мамашами, двумя и более детьми.
На что я вам не ответил?
Пока спрыгивали Вы.
И еще раз, у меня нет ничего, что я такси.
Меня даже вахтер-прапорщик не пускает на территорию детской инфекционной больницы.
А докажи, что ты такси?
Pavel P:На что я вам не ответил?
1. Почему именно убер, а не классическое такси.
2. Сколько чистыми выходит в месяц.
Micola:Законодательство позволяет возить в такси без кресла.
А водитель не хочет на себя брать такую ответственность. Как вы его заставите?
Можно, не значит, что обязан.
Когда я предлагаю мамаша оплатить штраф,в случае чего, сразу отказываются ехать
Вопрос денег выше безопасности ребенка?
Хотите ехать с ребенком, заказывайте машину с креслом. Не пытайтесь сэкономить на своих детях!
Водитель любой службы такси не обязан вести детей без кресла
Водитель обязан перевозить ПРИСТЕГНУТЫХ пассажиров. Как пристегнуть 1-2-3 летнего малыша? Даже при наличии бустера?
кокоша:Pavel P:На что я вам не ответил?
1. Почему именно убер, а не классическое такси.
2. Сколько чистыми выходит в месяц.
У меня комплекс. В оклеенную машину сесть не готов.
На данный момент устраивает график без обязательств.
Второй вопрос по - по разному. Все ж знают % и выработку.
с-м-в:А водитель не хочет на себя брать такую ответственность. Как вы его заставите?
Вопрос не в ответственности, а в оплате подачи.
Если пассажир нарушил правила, он оплачивает.
Вот только какие правила он нарушил? (убер понятно, убер "аренда авто"
Micola:Как до убера, доехать до тещи было рублей 8-9.... так и сейчас столько же. Может если лося вызывать или еще какую новую службу, то обойдется на пол рубля дешевле.
оказался не прав.
каким то макаром проехал за 6.7 сегодня ... все таки получается цены снизились.
кокоша:А с какого он такси??
Три признака такси: наличие таксометра, оклейка в соответствии с СТБ 1389, желтые номера.
У Яши хоть что-то из этого есть?
С чего это? Таксометр при оплате через интернет не требуется. А в остальном в названии службы есть слово "такси" ))
кокоша:Три признака такси: наличие таксометра, оклейка в соответствии с СТБ 1389, желтые номера.
По новым правилам перевозок достаточно только оклейки.
офлайн
ромашка.незабудка
Senior Member
|
|
1078 |
7 лет на сайте Город:
|
_diamant_:sid_tn:Жена была с детьми в гостях, для поездки домой воспользовалась услугами убер. Водитель приехавший на заказ довольно грубо отказал в поездке по причине отсутствия у него кресел для детей. В приложении никак нельзя обозначить что с тобой будут ехать дети, и нужно авто с детскими креслами. Деньги за поездку (которой не было) естественно списали.
правильно сделал. водитель не хочет платить штраф 100 руб, да и отвечать ему не упало, если что.
Это очень большой недочёт, что нельзя указать, что ты с ребёнком. В крайнем случае, если таксист отказывается везти, то с чего списывать деньги, если у убера такая недоработка? Если едете с ребёнком, воспользуйтесь приложением 135, там можно указать, чтобы машина была с креслом.
ромашка.незабудка:чтобы машина была с креслом.
Так интересно.
Почему табурет никто не назовёт креслом?
Pavel P:У меня комплекс. В оклеенную машину сесть не готов.
На данный момент устраивает график без обязательств.
Комплекс.... Это уже проблема
А на счёт графика и обязательств, это наверное из-за комплекса.
Никто вас не обязывает работать от звонка и до звонка.
Вам также не навязывают ни первой, ни второй смены.
На счёт обязательств, ну извините, подвязались оказывать услуги по перевозка, так будьте добры соблюдать обязательства.
Бузя:кокоша:Три признака такси: наличие таксометра, оклейка в соответствии с СТБ 1389, желтые номера.
По новым правилам перевозок достаточно только оклейки.
а как же таксометр , если наличные принимаются ?
Micola:Вот только какие правила он нарушил? (убер понятно, убер "аренда авто"
а расскажите нам, в свете последних изменений в законодательстве в РБ, что такое "аренда авто"?
Vitalii64, нефига не понял, про что вы говорите
Ходил я в службы, два варианта работы.
Или от звонка до звонка,, или делай что хошь, но в конце недели ххх рублей сдай.
Остальное, это лохов привлеч, сказки про свободный график
Pavel P:Vitalii64, нефига не понял, про что вы говорите
Добавлено спустя 3 минуты 2 секундыХодил я в службы, два варианта работы.
Или от звонка до звонка,, или делай что хошь, но в конце недели ххх рублей сдай.
Остальное, это лохов привлеч, сказки про свободный график
Вот теперь я ни фига не понимаю
Вы на своей машине, или на арендной?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
Micola, к аа нет требования иметь бустер, однако водитель может в силу возраста отказать в поездке в рамках пдд, если не получится пристегнуть его/вашим бустером
ЗЫ бустер лажа
может кто-нибудь объяснить, почему убер по маршруту Куйбышева 22 Партизанский 178 едет через Уручье и кольцевую? не первый раз замечаю. проще и быстрее, чем по Машерова Козлова Долгобродской Партизанскому дороги нет. да и по топливу там пару литров разницы выскакивает. или может я чего-то не знаю или не понимаю?