Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• pro100filia Neophyte Poster
    офлайн
    pro100filia Neophyte Poster

27

12 лет на сайте
    пользователь #583002

Написать сообщение

27
    # 11 ноября 2017 09:15 Редактировалось pro100filia, 2 раз(а).

На стоянке Простора в Шабанах в течении получаса подходили трое разных представительницы странствующей нации с причитаниями ижалобными просьбами типо "помогите Христа ради на лечение больного ребенка", "на операцию больному ребенку". Ключевые слова "больной ребенок", много упоминаний Господа и давление на жалость. Достаточно прилично и как всегда безвкусно одеты, только что без бэджиков, с цветными фотографиями детей, упакованных в файлики и пр. Это местные Шабановские вымогательницы. Перекочевали от метро Могилевская.

• AniskVB Junior Member
    офлайн
    AniskVB Junior Member

49

11 лет на сайте
    пользователь #942552

Написать сообщение

49
    # 11 ноября 2017 11:13

Злые вы Минчане все и мнительные, да живу я в Гродно, работаю в продажах оптовых фруктов и овощей имею складик, хотите жрать из алюминия и в Макдональдсе и с раком поджелудочной железы в 40 лет на кладбище, ??? Ваше право - туда вам и дорога, выбор есть всегда, так для справки посмотрите сколько передач на телевидении используют посуду именно эту, а не какую то другую ? Расскажете??? Бессмысленно доказывать противникам ЗОЖ, мак вам в помощь - курапаты в сорокет !

Двухлитровым может быть только СОК!!! (про авто)
  • Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20683

17 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20683
    # 11 ноября 2017 11:18
    AniskVB:

хотите жрать из алюминия и в Макдональдсе и с раком поджелудочной железы в 40 лет на кладбище, ???

Мда... И как,наши деды и прадеды,доживали до 80-90 лет и не знали из чего они едят?

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

49170

14 лет на сайте
    пользователь #229723

49170
    # 11 ноября 2017 11:19
    AniskVB:

и с раком поджелудочной железы в 40 лет на кладбище, ???

жить вообще говорят вредно :(

#якатька
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5081

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5081
    # 11 ноября 2017 11:20
    AniskVB:

Злые вы Минчане все и мнительные, да живу я в Гродно, работаю в продажах оптовых фруктов и овощей имею складик, хотите жрать из алюминия и в Макдональдсе и с раком поджелудочной железы в 40 лет на кладбище, ??? Ваше право - туда вам и дорога, выбор есть всегда, так для справки посмотрите сколько передач на телевидении используют посуду именно эту, а не какую то другую ? Расскажете??? Бессмысленно доказывать противникам ЗОЖ, мак вам в помощь - курапаты в сорокет !

Проверьтесь на "Рак" головного мозга. При положительном результате, сопоставьте его и пользование данной посудой.

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 11 ноября 2017 11:21
    AniskVB:

хотите жрать из алюминия и в Макдональдсе и с раком поджелудочной железы в 40 лет на кладбище, ???

Оставив даже отсутствие каких либо доказательств про алюминий и рак, мне просто интересно а что по вашему из нержи делают посуду только иноксия?))) Я вам сказал даже наш бел-кит Кухар делает из нержи хорошую посуду.

AniskVB:

Ваше право - туда вам и дорога, выбор есть всегда, так для справки посмотрите сколько передач на телевидении используют посуду именно эту, а не какую то другую ?

Какую именно эту? Иноксию? Ноль? Ну точнее может и будет какая рекламная передача иноксии, а вообще ноль. Ну и показатель так себе.

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • ukolfact Senior Member
    офлайн
    ukolfact Senior Member

1288

14 лет на сайте
    пользователь #256818

Написать сообщение

1288
    # 11 ноября 2017 11:41

Народ, давайте не будем мешатьAniskVB, покупать посуду за 1200$ при её реальной цене в 200$.
    Это же его деньги, пускай переплачивает. Может он и туалетную бумагу покупает по 10$ рулон, мы же с вами этого не знаем. А вдруг у него фишка такая? А может он купил "супер кастрюли" за дурные бабки, пожалел и теперь просто сам себя успокаивает.

Не зли других и сам не злись...
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5081

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5081
    # 11 ноября 2017 11:54
    ukolfact:

теперь просто сам себя успокаивает.

Может лучше ему это делать самим с собой ? Дело так то интимное.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71338

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71338
    # 11 ноября 2017 12:15
    AniskVB:

посмотрите сколько передач на телевидении используют посуду именно эту, а не какую то другую ?

ТВ та еще помойка. Завтра владелец сети шаурмяучных проплатит, и очередная овца в праймтайм будет вести серию передач "Только шаурма- гарант здоровой жизни" и в прямом эфире показывать весь процесс ее приготовления, начиая с ловли бездомных котов и их свежевания.
    Может вы еще и Комсомольскую правду м Советскую Б. читаете ?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5081

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5081
    # 11 ноября 2017 12:19
    A.Z.:

с ловли бездомных котов и их свежевания

Обоснуйте связь котов и "Шаурмы".

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15574

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15574
    # 11 ноября 2017 12:22
    ZloeOzi:

A.Z.:

с ловли бездомных котов и их свежевания

Обоснуйте связь котов и "Шаурмы".

Такая же, как между алюминием и раком

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71338

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71338
    # 11 ноября 2017 12:26

И-Ирония. Не ?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 11 ноября 2017 12:40
    DeathInfector:

Такая же, как между алюминием и раком

О, я слышал, до сих пор умы мира не в курсе, почему внезапно появляются раковые опухоли, а вы прям все по полочкам разложили.

Удалено
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43097

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43097
    # 11 ноября 2017 12:43 Редактировалось sviq, 1 раз.
    AniskVB:

так для справки посмотрите сколько передач на телевидении используют посуду именно эту, а не какую то другую ?

тв используют те марки, за рекламу которых платят.
    а платят те у которых большой рекламный бюджет.
    который заложен в стоимость товара.
    покупая рекламируемое по тв вы сами платите за то, чтоб вам сказали, что это самое лучшие

вот крутая посуда. одна сковородка 600 злотых

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71338

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71338
    # 11 ноября 2017 12:46

дваодин, ну посуда из алюминия может и зло, но каструли за несколько килобаксов это нонсенс.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 11 ноября 2017 12:47

AniskVB, спалился напрочь))), ну ты даешь).

шарю во всем
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5081

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5081
    # 11 ноября 2017 12:48
    дваодин:

О, я слышал, до сих пор умы мира не в курсе, почему внезапно появляются раковые опухоли, а вы прям все по полочкам разложили.

Про "Рак" есть ветка чёрный юмор, про котов и шаурму, ветка про шаурму. (там мы кстати производили расчёты и пришли к выводу что само выгодно делать из бомжей).
    По теме, в рашке фишка на заправках вроде есть. Кидают в бак таблетку и с машиной на подъезде начинаются чудеса. Соответственно машину ведет эвакуатор.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71338

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71338
    # 11 ноября 2017 12:49

yakub, так он и не тихарился особо.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43097

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43097
    # 11 ноября 2017 13:00
    A.Z.:

дваодин, ну посуда из алюминия может и зло.

без разницы если в них варить дешевые сосиски

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • al.deamon Senior Member
    офлайн
    al.deamon Senior Member

2644

11 лет на сайте
    пользователь #806638

Написать сообщение

2644
    # 11 ноября 2017 13:19 Редактировалось al.deamon, 1 раз.
    AniskVB:

посмотрите сколько передач на телевидении используют посуду именно эту, а не какую то другую ? Расскажете???

Очень заинтересовался посудой этой. Но ни одной передачи не нашел - везде или известные профессиональные марки. навроде zwilling, или попса, типа rondell. А про Иноксию - глухо. А Вы так уверенно говорите, что я не могу сомневаться в ваших словах! Подскажите, в какой передаче могу посмотреть?
    PS Я не минчанин, я не злой

Veni, vidi, vici