Mih-Mih:m141170:просто .......не докладывали
-Деда, а правда ты на войне самолёт сбил?
-ну как сбил.... недозаправил!
Проверка уровня топлива-обязанность любого пилота. Вообще есть много нюансов. Как-то летели мы в Абу-Даби. Уровнь турбулентности зашкаливал, пассажиры непристегнуые бились головой в потолок, а стюардессы падали на пол. После полёта пилот скурил не одну сигарету. Он посадил самолёт вопреки всему. После этого я зарекся бороться с курением.
Бухло - это вообще беда всех работников театра и кино.
Когда я писал, что Шевкуненко сам выбрал свою судьбу, то речь шла далеко не о бухле, если вы понимаете, о чем я.
Спивались и до, и после него, это, я бы даже сказал некая "норма".
Я имел честь быть знакомым с одним из известных деятелей театрального и киноискусства нашей страны, близким родственником одного из руководителей Беларуси. Глыба, а не человечище, интереснейшая и колоритнейшая личность, весьма харизматичная. Но увы, погубил его " зеленый змий".
А вот Шевкуненко стал криминальным авторитетом, а это не так то просто, к этому нужно иметь склонность и талант, плюс известную жестокость и черствость души. Даже глядя на его фото тех самых "бандюковских" времен отчетливо читаешь на его лице эти самые черты характера, присущие его "профессии".
Это то я и имел в виду, говоря о выборе судьбы. Тот же Сергей Парамонов просто не нашел себя в жизни.
Mih-Mih:m141170:просто .......не докладывали
-ну как сбил.... недозаправил!
- дед, а дед? Ты на войне был?
- ну!
- что ну?
- ну не был! 
- Это вы танк подбили?
- Ja.
- Это же наш совецкий танк!
- Ja-ja!
John 2, но вот блин, годный анек испортил. Латиницы в нем быть не должно, теряется суть.
-Эй, это ты танк подбил?
-Я!
-Так это ж наш танк!
-Я-я...
Из той же серии.
- Открывай, бабка, это мы, партизаны!
- А сколько вас там?
- Цванцихь...
globba:Mih-Mih:m141170:просто .......не докладывали
-ну как сбил.... недозаправил!- дед, а дед? Ты на войне был?
- ну!
- что ну?
- ну не был!
А вы не думаете, что ваше плюралистическое мнение оскорбительно?
предлагаю всем собраться на даче globba, и набить комунить лицо
m141170, как в том анекдоте, где кузнец предлагал в...ть хотя бы конюху, потому что их двое?
V_T_B, В прошедшем, потому что Детство! В сегодняшних ресторанах беру фри или по-деревенски.
m141170, не докладывали, недоливали...ну, блин, хоть бы мясо или водку, а то - картошку!
Из моего детства про войну.
Бабка с корзинкой грибов наткнулась на опушке на бородатых грязных с автоматами.
Те: бабусь, сколько в твоей деревне немцев?
Она: да что, хлопцы, война уж 10 лет как кончилась!
Они: Во, бл-дь, а мы вчера ещё один товарняк рванули!
Нашел сегодня, роясь в старом барахле.
Вроде и не детство, но...

Память о несуществующей ныне армии.
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город: