Anastasia2044:
yazelenka, красиво! Скажите, а что у вас за плинтус пристенный на столешнице?
И еще вопросик.. Согласовывали-ли вы перепланировку? Объединение лоджии с кухней..
Спасибо. Плинтус такой пристенный. Алюминевый в белой краске прямоугольной формы. Выбрали такой, т.к. простой алюминий сюда не вписывался, а пластик брать не хотелось. Брали здесь http://fellice.by/. Что касается объединения, то нет. Такую вроде вообще не согласовывают.
маринасин:
мило! а какие размеры кухни у вас?
Размеры 2,70 х 2,10
AfterRain:
yazelenka, ну наконец-то ваша кухня, я помню как вы долго тут консультировались, раньше меня, а я своей кухней уже почти год пользуюсь )))
Но кухня ваша того стоила. Очень классная. Молодцы, все продумали.
Вот единственное фартук с этими декорами немного дешевит солидную кухню, но может это я просто не люблю откровенно кухонную плитку и другую тематику на кухне (обои, шторы с фруктами или вилками-ложками))
Но вцелом повторюсь - великолепно!
Спасибо за отзыв. Кухня была готова еще весной Но ремонт немного затянулся и получилось установить только в октябре. Потом еще доделки, недоделки по всей квартире и вот наконец-то переехали. А что насчет плитки, то да. Сейчас бы тоже не брали такую. Но плитка была куплена и уложена чуть раньше кухни. (В начале жена хотела белую глянцевую кухню и именно ей приглянулись эти фрукты) Однако сейчас всем довольны и плитка после установки кухни заиграла и преобразилась. Зеленый как мне кажется подходит сюда, как ни что другое. Придает свежести и яркости какой-то. Да и сочетание с зелеными шторками на балконе, цветочков всяких жена наставила. Весна =)
Marysa777:
yazelenka, какой длины выдвижные ящики - 450 или 500? Вытяжка в "никуда"? Мне всё понравилось.
Ящики все 500. Вот только нижний, который рядом с холодосом, на 450, т.к. за ним розетка под холодильник. Что касается вытяжки, то сперва хотелось прям до потолка, однако при установке почему-то мне показалось, что будет сильно длинный короб и решили опустить его на 20 см ниже потолка. Так вытяжка смотрится легче, да и плинтус потолочный не пришлось отрывать.
vit1banzai:
yazelenka,очень" вкусненько" получилось(как и у AfterRain).идея настолько хороша,что темные тона(тоже их люблю) смотрятся нереально легко,свободно! идея такого размещения находит подражателей(уже заложена проводка )
Спасибо. Тоже думали, что будет темно и уныло. Ан нет. Кухня совершенно не давит и только радует глаз. А что касается размещения, то отдельная вытяжка на короткой стене (тем более, что так вентшахта) была первоочередной идеей. А еще потом решили перенести мойку из угла на середину (после советов тут на форуме). Так повился волшебный уголок и т.д. и т.п.