спойлер это не контрацептив ![]()
для понимания
Кураж-Бамбей:skroba:Кураж-Бамбей:БилШара
Можно ссылку в лс на их сервис? По поиску в гугле только shara-tv предлагает. Это они?
bil.shara.club
мой KEY для друга DK9XqOrmazd:А что с ней не так?
раньше сильно пережатая была
Да нет, отличная картинка и не виснет.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1513 |
9 лет на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей:повторю еще раз! Где здесь реферальная ссылка? Или ми не знать что это такое?
Вы за дурачков людей не считайте тут... Реферальная ссылка либо key для друга - это все называется реферальной системой. И таким образом вы занимаетесь рекламой своего аккаунта рекламируя key для привлечения рефералов ради своей же финансовой взаимовыгоды.
И не важно в каком виде вы преподносите: ссылкой, промокодом, под спойлером, зазываете каким-то пафосным набором слов или вообще отговариваете не указывать код при регистрации.
Если вы в сообщениях форума его указали и этот key либо ссылка доступны для любого пользователя - это уже реферальная реклама.
Кураж-Бамбей:Насколько помню ссылки запрещены.
Реферальная реклама запрещена в любом виде при любой интерпритации так как это не обговорено с администрацией ресурса.
Исключением могут быть только ЛС и то, если будет массовая жалоба на спам то получите бан.
Ormazd:Akuli4, не ругайтесь.
Я тоже ЗА.Давайте жить дружно,как в том мультике.Ну дал и дал рефссылку,хуже никому не стало..Что вы в нее вцепились,давайте лучше побазарим про оплату лука 
Я давеча завел себе кошель в телеге криптовый.Вот и думаю,мне там в месяц надо 30 баксов,но что бы купить такую сумму курс 3.6.Так смысл если лук раз в неделю дает доступ к белкартам,там мне тридцатка эта вылазит в 36 с визы беларусьбанка.Да,если покупать там 200 usdt курс 3.1,а на мелочь курс высокий.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1513 |
9 лет на сайте Город:
|
konsul777:satpazan:Я давеча завел себе кошель в телеге криптовый.
а разве можно так в Беларуси? Вроде как только на белорусских криптобиржах резидентам РБ покупать можно.
А вы за рулем ни когда не нарушаете?
konsul777:satpazan:Я давеча завел себе кошель в телеге криптовый.
а разве можно так в Беларуси? Вроде как только на белорусских криптобиржах резидентам РБ покупать можно.
Я не знаю,можно или нельзя,завел,курс глянул и вот и все.Хотел купить 1 usdt для интереса,как раньше можно было на вэбмани,без разницы продавец хоть 500 продает,но ты можешь у него 1 купить.Нашел только минимум 20,везде лимиты.Посмотрел ролик на ютюбе москаль там вкратце расcказал как завести кошелек и купить usdt,вот и попробовал этот метод...Может еще какие есть варианты для РБ,кто в курсе черканите в личку,если не в тягость.
satpazan:завести
Тоже как то интересует эта тема,а то как то с Айлук оплата проблемной.Кошелек есть завел ,но где выгодней купить хрен его знает.
SEREGA_TV:satpazan:завести
Тоже как то интересует эта тема,а то как то с Айлук оплата проблемной.Кошелек есть завел ,но где выгодней купить хрен его знает.
PayPal c картой БСБ банка.
Ormazd:SEREGA_TV:satpazan:завести
У меня пейпал не прошел, карта привязана
SEREGA_TV:satpazan:завести
Счёт в бнб банке, пополнение без комиссии, вывод на аккаунт в байнексе, тоже без комиссии, там обмен на ltc, дальше по желанию, либо прямая оплата, на свой страх и риск (по правилам разрешен вывод только на свои кошельки, могут запросить подтверждение), либо перевод на свой кошелек, можно биржевой, например на байбите, оттуда оплата.
Курс получается ~3,25 оплата от 13$
Ormazd:SEREGA_TV:satpazan:завести
Не работает сейчас пей пал.
|
офлайн
Big_andr11
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
5 лет на сайте Город:
|
Надо оплатить аккаунт Айлук, напишите в личку кто может помочь
корнеич:
Надо оплатить 2 аккаунта Айлук, напишите в личку кто может помочь.
Решено
Как удалось оплатить?
По dns в оттподобных замена в модеме особо не помогает,дней 5 отработало и опять таже песня.Прописал дома во всех девайсах где использую эти плеера,пока полет нормальный.Хохла ott-play alex работает без всяких замен,но мне не подходит,на федералках где есть новостной контент банер-превышено кол-во устройств-,но в запас поставил на всякий случай.Если переименовать латиницей эти каналы,будут показывать,но без epg...
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4686 |
11 лет на сайте Город:
|
odeon:Как удалось оплатить?
Через B2pay белорусской картой пополнял недавно, еще через картой РФ "cпособ 4" можно картой МИР Юмани.