Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
B.B.R.:DVK:Это да, в таких ситуациях претензии предъявлять следует ударом бампера или кенгурятника в крыло, а не балаболить, создавая препятствие тем, кто сзади.
Ага, скольких вы уже таких ударили, позвольте поинтересоваться?
Вопрос неправильный. Правильный вопрос: а скольким я прочёл лекции о соблюдении ПДД, затормозив для этого две полосы движения.
А "по крыльям" - ни одного. Нет у меня силового бампера. Хотя, когда ездил на авто, подходящем для "учения по крыльям" как-то привёз одного наглеца... Который вовремя одумался, выскочил на трамвайные пути (ул. Козлобродская перед проспектом, там раньше полоса "исчезала"), оставив справа островок для пассажиров. А на перекрестке пришлось всем во всех рядах тормознуть, чтобы пропустить торопыгу к радостно встретившему его инспектору ДПС.
А в реальной жизни просто клаксон подавили, сопли подтерли, через закрытое стекло на регистратор показали, а ну и конечно в перехват. Наказать не накажут, так хоть может резина халявная обломиться с барского плеча онлайнера
Вполне может быть. Наказание нарушителей - дело ГАИ. Чем меньше будет ярчайших представителей сексуальных меньшинств, при этом не являющихся геями, на дорогах, тем лучше, спокойнее и быстрее будет движение.
P.S. "Непущуном" не являюсь, если кто-то "заблудился" или просится, всегда впущу без проблем, я против именно такого влезания, по принципу "бить же не станет". Если кто-то кого-то не впускает, может быть у него на то есть какие-то причины? Это его право, ему решать впустить или нет.
zankl:У меня такая проблема - не горит правый задний поворотник на любимой здесь марки бмв. Авто в прекрасном техническом состоянии, за исключением этого. Уже смотрел ни один электрик, полтергейст какой то. И , что делать, не ездить из за этого!?
Что за глупый вопрос? Конечно же, ДА! Не ездить до устранения неисправности.
zankl:Koroed2005:А еще бесят перестраивающиеся на кольцевой из 3-го в 1-ый без поворотника..
У меня такая проблема - не горит правый задний поворотник на любимой здесь марки бмв. Авто в прекрасном техническом состоянии, за исключением этого. Уже смотрел ни один электрик, полтергейст какой то. И , что делать, не ездить из за этого!?
выбирайте:
-толкового электрика найти.
-погуглить и сделать самому за N минут.
-вызвать экзорциста.
-левую руку в форточку (хотя, стыдно, наверное. ведь не пыжик какой-нибудь)
-забить. все и так в курсе, что поворотники в бмв - доп опция. в сиротских комплектациях отсутствует.
1aruhS:адвогатегам аленя на пасцаде вопросик мае быць
у мну вот на бампере слева трещинка
если я такому пасцатегу притру бочинку для профилактикиУ вас будет с собой 4 зеленых листа, чтобы не остаться без прав на годик-полгодика ?
200 бампер, 100 покрасить, 100 за моральный... Старый бампер повесите себе над диваномИли начнете сопли жевать почему так дорого, мы заклеим за 20 и покрасим за 50 ?
Почему как борзеть, так все герои.. А как ответить почесноку так 99% сконили и в кусты ?
лицо от 400$ не треснет?
получишь автогражданку и поедешь делать свое корыто на свои.
какое лишение?дадут 1 лям штрафа и все.
sott:интересно куда делась новость о проезде на красный автомобиля гаи(с видео)???
пы.сы.этот же вопрос был задан мной в ветке"Срочно в номер! Видео с ваших регистраторов"откуда был сразу же удален.
ну так онляйнер же у нас вне политики и с сильными мира сего сраццо ссыт.
Кинули кость вы нас не палите, мы вам какую визиточку с подписью.
целая ветка была про нарушения ГАИ- удалили и забыли, а сча все одиночное выползает- модеры сразу трут.
1aruhS:А как ответить почесноку так 99%
Хороший "чеснак" 4 листа за обдертый бампер. За такой "чеснак" трэба биць у лицо
Ohotnick:Я плакал.
действительно есть от чего расплакаться, а скоро эти черти с региками еще и спецом будут подляны творить, ведь на кону комплек колес
ПИТъ:получишь автогражданку и поедешь делать свое корыто на свои.
которой не хватит даже на ремонт
тт2, Как аукнется, так и откликнется, да и колёса не только в авто но и в больничке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ПИТъ:1aruhS:адвогатегам аленя на пасцаде вопросик мае быць
у мну вот на бампере слева трещинка
если я такому пасцатегу притру бочинку для профилактики
У вас будет с собой 4 зеленых листа, чтобы не остаться без прав на годик-полгодика ?
200 бампер, 100 покрасить, 100 за моральный... Старый бампер повесите себе над диваном
Или начнете сопли жевать почему так дорого, мы заклеим за 20 и покрасим за 50 ?
Почему как борзеть, так все герои.. А как ответить почесноку так 99% сконили и в кусты ?лицо от 400$ не треснет?
получишь автогражданку и поедешь делать свое корыто на свои.
какое лишение?дадут 1 лям штрафа и все.
Вот уже начались сопли про ДОРАХА ![]()
Кака бычна
На пробей пачом бампер - 52119-48917
Мне за помятую дверь (67003-48070) и порог ск@тинкой из Гродно выплатили 1300$
дверь 200 в Литве, 100 покрасить, 100 порог
Что я могу сделать если Гольф2 не выпускали в 2006 и 2011году...
Лишат тока в путь. С таким видео..Это не ошибка пасцата - это былячество ненаказуемое до поры до времени
Грех не пустить чела попавшего в засаду, ставшего не в тот ряд, запутавшегося в чужом городе
Но с этим Пасцадом не канают никакие доводы адвокатегов - это быдлос_хитросделанус_думалвсехна@балс_пошли_всена_йайеду
1aruhS:Кто обязан пропускать СВЕЖЕПРИЛЕТЕВШЕГО, ХИТРОСДЕЛАННОГО Пасцада ?
Или он ИЗБИРАТЕЛЬНО СЛЕПОЙ, что видит только пустой ряд и не видит поворачивающих ?
Он не просится , он нагло лезет ! Об таких калдырей надо чинить машинку, как завещал Дедушка Ленин !
еще язык/палец у кого-то поднимается оправдывать поведение пасссата, не случившимся приступом джентльменства у автора. люди либо вы не знаете что и где когда "правильно" писать или тут подмена пониятий у некоторых случилась. наглая пасатовская рожа прилетает в соседнем ряду включает поворот и просто начинает перестраиваться в автора
не убедившись в безопасности маневра/пропускают ли его/ свободно ли там. даже если б его кто должен был и пропустить, но уж точно не автор, которому нужно было тормозить и пропускать авто, которое только с ним сравнялось, и держать весь поток. а последущие, когда очередь при троганьи растянулась, и получилось окно, в которое пассата кто-нибудь лихо не ускорившись мог пропустить. "одвокаты" пассата видимо сами такие ездюли, которое сами за себя не отвечают, а хотят чтоб их другие "обслуживали", и наглость эта уже переходит все пределы, если стали защищать уже именно такое поведение как на видео.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
тт2:Хороший "чеснак" 4 листа за обдертый бампер. За такой "чеснак" трэба биць у лицо
В лицо побей себя в зеркале
Извини, но когда я притер дверь во дворе запершего меня аленя
Я отдал 100 Ойро и поехал
И к своей машине и к потере своего времени требую такого же отношения
Покраска бампера - 2 дня... Так что 100$ на такси - норм
Давайте завершим спор "непущун vs. всё-равно-вщемлюс" так: быть непущуном - невежливо, но безопасно и полностью соответствует ПДД. Наглое щемление - и небезопасно, и является грубым нарушением ПДД, создающим аварийную ситуацию. Так что в большей степени ...дорас? Думаю, ответ очевиден.
P.S. Нормальный человек, если его вдруг непущун не пустил, выматерится, словесно сменит сексуальную ориентацию непущуна или вообще совершенно правильно вопримет эту ситуацию как часть окружающей среды, но ни в коем случае не будет создавать АС, щемиться и т.п.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DVK, +1
по понятиям ты оказывается должен всегда и везде непрерывно выискивать включенные поворотники..
И как только увидел - сразу тормас и дать проехать его светлейшеству
Иначе - ты биларусик_непущун !
1aruhS:Я отдал 100 Ойро и поехал
И к своей машине и к потере своего времени требую такого же отношения
А тут Вы не правы. Отдать 100 ойро - ваше право, но отнюдь не обязанность и остальным так поступать. Остальные отдали своих 15-20 ойро страховой компании, так что теперь вправе отправить Вас туда.
DVK:Давайте завершим спор "непущун vs. всё-равно-вщемлюс" так: быть непущуном - невежливо, но безопасно и полностью
где на видео с пассатом "непущун" ? где ???
где невежливое поведение на видео??
точно, водителей тут немного в ветке, одну теорию вижу. вот слышали/видели где-то, что нужно пропускать того кто включил поворот, и строчат: так чего ты не пропустил, он же поворот включил. обвешали ярлыками типо "непущун" в "москве не ездил" смешно читать. в москве за такое поведение, пасссат имел бы очень много проблем
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DVK, мне было проще отдать 100Е, т..к штраф ~ 10 базовых + повышающий коэффициент 50% а это 25 Е и сгорели старые скидки в 30%
плюс челу подвалил "подарок" перед НГ, пусть он и алень подперший
Пускай направляют в СК. Меня страховая не обидит, машина не совсем дешевая по ЗЧ, хватает с нереальным запасом ![]()
Понимаешь, если притерли случайно, никих претензий, все мы ошибаемся.. Для этого и есть страховые и даже до 200Е без ментов
Но если устроит ДТП вот такой быдловоз с видео, то извини, пусть платит за все по полной, может моск появится на будущее
c0pycat:1. за камазом и перед пассатом шло еще 2 машины, им абсолютно спокойно дали перестроится в полосу регика, но жаба регика давит, главное не туда и не сюда. уж если так просится, притопи ты чуть-чуть, дай дырку за собой.
а за мной был Зил, который еле разгонялся, это ничего страшного, что на пассате можно немного потерпеть, но ему приспичило именно меня таранить! Вы наверное не в теме, я не думал, что чел на пассате будет включать поворот только поравнявшись со мной, потому что мне было глубоко фиолетово, т.к. я набирал скорость уже, а правый ряд меня мало волновал, а вдруг там мотоцикл выскочил бы и что...!
Irshalaim:1aruhS:Кто обязан пропускать СВЕЖЕПРИЛЕТЕВШЕГО, ХИТРОСДЕЛАННОГО Пасцада ?
Или он ИЗБИРАТЕЛЬНО СЛЕПОЙ, что видит только пустой ряд и не видит поворачивающих ?
Он не просится , он нагло лезет ! Об таких калдырей надо чинить машинку, как завещал Дедушка Ленин !
еще язык/палец у кого-то поднимается оправдывать поведение пасссата, не случившимся приступом джентльменства у автора. люди либо вы не знаете что и где когда "правильно" писать или тут подмена пониятий у некоторых случилась. наглая пасатовская рожа прилетает в соседнем ряду включает поворот и просто начинает перестраиваться в автора
не убедившись в безопасности маневра/пропускают ли его/ свободно ли там. даже если б его кто должен был и пропустить, но уж точно не автор, которому нужно было тормозить и пропускать авто, которое только с ним сравнялось, и держать весь поток. а последущие, когда очередь при троганьи растянулась, и получилось окно, в которое пассата кто-нибудь лихо не ускорившись мог пропустить. "одвокаты" пассата видимо сами такие ездюли, которое сами за себя не отвечают, а хотят чтоб их другие "обслуживали", и наглость эта уже переходит все пределы, если стали защищать уже именно такое поведение как на видео.
+10050000000
Это ж каким мудлом колхозным надо быть, чтоб ехать млять в левоповоротном ряду перед самым перекрестком, зная, что с вероятностью в 90% впереди кто-то включит поворотник, а потом в наглую щемиться, типа мне нада, пусци миня.
Это быдлосущность электората, типа, нимагу стаяць с усими, сьпяшу, шыла у сраке, я усех абганю па леваму, а дурныя (которые заранее едут в нормальном ряду прямо) мяня прапусьцят перад самым сьветафорам, аны ж дурныя.
Таких пи.армонов никогда не пропускаю принципиально. Чаще всего подобная картина на Кальварийской от Ольшевского в сторону Берута и Пушкиоской перед перекрестком. В час пик там обычно небольшая пёрка, которую умныя объезжают по левой полосе, а потом внизу стоят и сосут с просящимся правым поворотником.
Тоже иногда люблю объехать затуп по левой, но зная, что дальше могут не впустить, строюсь вправо ЗАРАНЕЕ.
c0pycat:2. а теперь главное, которое никто не видит - тадам, правая полоса - пустая АБСОЛЮТНО, за 25 секунд проехало 2 машины.
интересно, что тогда пассат делал в крайней левой если правая полоса свободная ?
Irshalaim:где на видео с пассатом "непущун" ? где ???
где невежливое поведение на видео??
А я на эту тему (является автор видео непущуном или нет) не спорю! Я говорю о том, что даже если и злобный непущун, то всё равно наглощемящиеся, создающие АС - являются людьми всячески порицаемыми и по возможности подлежат административной ответственности, предпочтительно - лишению права управления.
igres:yugor:На перекрестке Притыцкого/Пушкина, как и на других перекрестках с круговым движением, такое нарушение происходит постоянно
вы про пересечение разметки 1.16 в том числе упомянули в качестве постоянных нарушений?
Если бы в данном видео было только это нарушение (разметка 1.16), то я бы сразу в перехват написал бы, а так - только в "дурдом на дорогах".
p.s. исправлюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1aruhS:Грех не пустить чела попавшего в засаду, ставшего не в тот ряд, запутавшегося в чужом городе
DVK:P.S. "Непущуном" не являюсь, если кто-то "заблудился" или просится, всегда впущу без проблем
Вот мне интересно, как вы это определять собрались? Наглый водятел он или заблудился? Пасцат тоже может быть сто раз не местным и может не знал, какой движение по полосам на данном конкретном участке?