фосс к сожалению сам не может решить,от нехватки ресурсов...
насколько известно
по блокировкам
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1544 |
9 лет на сайте Город:
|
alserg:фосс к сожалению сам не может решить,от нехватки ресурсов...
насколько известно
по блокировкам
да ну...
Помогите пожалуйста с выбором. Подходят концу подписки yosso и глянц. Даже и не знаю кого продлить. На глянце очень нравятся эксклюзивные кинозалы, но по вечерам у меня часто он буферит. А yosso победнее наполнение, но более стабильное в любое время. Помогите пожалуйста советом....
andy78:Помогите пожалуйста с выбором. Подходят концу подписки yosso и глянц. Даже и не знаю кого продлить. На глянце очень нравятся эксклюзивные кинозалы, но по вечерам у меня часто он буферит. А yosso победнее наполнение, но более стабильное в любое время. Помогите пожалуйста советом....
Попробуй tv team
Vitalsat:andy78:Помогите пожалуйста с выбором. Подходят концу подписки yosso и глянц. Даже и не знаю кого продлить. На глянце очень нравятся эксклюзивные кинозалы, но по вечерам у меня часто он буферит. А yosso победнее наполнение, но более стабильное в любое время. Помогите пожалуйста советом....
Попробуй tv team
Можно подробнее что за сервис? Как работает в РБ по стабильности?
andy78:Можно подробнее что за сервис?
https://otzovik.com/reviews/tv_team-iptv_onlayn-televidenie/
После пробного теста отказался сразу.
Сижу на Edem, все замечательно.
А вообще, в каждом конкретном случае всегда будут свои заморочки, только пробы и ошибки, никакой совет со стороны не проходит
Не понимаю откуда столько отрицательных отзывов,все работает шустро,доступные тарифы,в личном кабинете есть настройки, можно протестировать более подходящий сервер.Качество картинки отличное,архив почти на всех каналах,тех поддержка в общении без грубостей,отвечают быстро
Ребят, есть тут люди разбирающиеся во всех этих afr и fps?
Вопрос такой.
Есть 3 устройства - телефон, планшет, тв приставка. На всех плеер телевизо. Один и тот же провайдер и канал. Если его включаю на приставке, то плеер в свойствах видео показывает 50fps, соответственно и в дрм или отт навигатор с включенным afr частота переключается, и в свойствах hdmi телек показывает 50Hz. Но на планшете и телефоне на этом же канале телевизо в свойствах показывает 25, соответственно и идет он также в 25. И если на маленьком экране телефона это ещё не так сказывается, то на 12 дюймах планшета футбик смотреть как то не ок.
В чем может быть причина такого поведения, никто не подскажет?
И самое главное, можно ли как то добиться 50 fps на этих каналах на телефоне и планшете?
Сначало думал, что возможно телефон или планшет может не вывозят или ещё что, но в листе нашёл каналы, которые показывают в 50 на всех устройствах, включая планшет и телефон.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1544 |
9 лет на сайте Город:
|
andy78:Подходят концу подписки yosso и глянц. Даже и не знаю кого продлить.
У меня еще год оплачен Глянц и Йёссо, Глянц стал отстойным, архивы много где не работают, часто у них сервера отваливаются...и проблемы не решают, только грубят.
Йёссо, ложатся все сервера примерно раз в месяц на пару часов, а так проблем нет, архив всего 3 дня, каналов хороших меньше чем у Глянца.
В будущем собираюсь уходить к кому-то из этих: Шаровоз, БилШара или на Бит.
П.С.
Может вам хватит и бесплатного иптв? Успех ТВ посмотрите, архив 14 дней и платить не нужно, правда каналов еще меньше у них...
andy78:Vitalsat:andy78:Помогите пожалуйста с выбором. Подходят концу подписки yosso и глянц. Даже и не знаю кого продлить. На глянце очень нравятся эксклюзивные кинозалы, но по вечерам у меня часто он буферит. А yosso победнее наполнение, но более стабильное в любое время. Помогите пожалуйста советом....
Попробуй tv team
Отличный сервис.
andy78:Как работает в РБ по стабильности?
Стабильно у нас ,только рост цен )
Живем как на вулкане понимаете ,неизвестно что
может произойти завтра .Все индивидуально ,под
свои хотелки и под свою аудио видео технику .В моем
случае приоритетно футбол и кфильмы в честном HDR .
И как минимум не меньше 50 каналов )
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1544 |
9 лет на сайте Город:
|
Ormazd:andy78:Vitalsat:andy78:Помогите пожалуйста с выбором. Подходят концу подписки yosso и глянц. Даже и не знаю кого продлить. На глянце очень нравятся эксклюзивные кинозалы, но по вечерам у меня часто он буферит. А yosso победнее наполнение, но более стабильное в любое время. Помогите пожалуйста советом....
Попробуй tv team
Отличный сервис.
Качество картинки этот "отличный" сервис улучшил?
Кураж-Бамбей:БилШара
Можно ссылку в лс на их сервис? По поиску в гугле только shara-tv предлагает. Это они?
Кураж-Бамбей:Ormazd:andy78:Vitalsat:andy78:Помогите пожалуйста с выбором. Подходят концу подписки yosso и глянц. Даже и не знаю кого продлить. На глянце очень нравятся эксклюзивные кинозалы, но по вечерам у меня часто он буферит. А yosso победнее наполнение, но более стабильное в любое время. Помогите пожалуйста советом....
Попробуй tv team
Отличный сервис.
Качество картинки этот "отличный" сервис улучшил?
А что с ней не так?
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1544 |
9 лет на сайте Город:
|
skroba:Кураж-Бамбей:БилШара
Можно ссылку в лс на их сервис? По поиску в гугле только shara-tv предлагает. Это они?
[censored by Grace-o]
Ormazd:А что с ней не так?
раньше сильно пережатая была
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (17 сентября 2025 13:54)
Основание: реф коды/ссылки запрещены
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1544 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1544 |
9 лет на сайте Город:
|
alserg:Кураж-Бамбей:alserg:реф ссылка уже называется кей друга
глаза протри, где реф ссылка?
с глазами все в порядке,ты сам посмотри что пишешь
для чего твой кей,помогательпри регистрации можете указать KEY друга
bil.shara.club
мой KEY для друга DK9Xq
повторю еще раз! Где здесь реферальная ссылка? Или ми не знать что это такое?
oliv78:Кураж-Бамбей, хотел пожаловаться, но кто то меня опередил
ты только на это и способен
oliv78:Кураж-Бамбей, хотел пожаловаться, но кто то меня опередил
кей друга запрещено здесь писать? + Я спрятал под спойлер кей, что не так?
Насколько помню ссылки запрещены.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (17 сентября 2025 13:55)
Основание: 3.5.17 / 3.5.18