|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
itto:Это же байдарка. Дх - это серф или с крылом. А сап - стоя в гамаке и на лыжах.
SUP - это вместо каяка для любителей ездить на фетбайке вместо велосипеда ![]()
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
itto:Просто всегда думал, что сап это для девочек повод в гидрокостюме попозировать там где серфа нет)
Ошибался (-ешься)
itto:Это же байдарка. Дх - это серф или с крылом. А сап - стоя в гамаке и на лыжах.
ты не в теме. Точка. Это как сюда нубики приходят и рассказывают как должен выглядеть велосипед и куда его пользовать)
Bierman:пакрафт
Во, это тема)
SPY.home28:ты не в теме.
Так яж поэтлму и спросил зачем он нужен. Для велосипедов(ну практически для всех
) можно сформулировать сферу применения, а ты не смог в двух словахсказать в чем цимес... это уже говорит о многом.
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
itto:Так яж поэтлму и спросил зачем он нужен. Для велосипедов(ну практически для всех
) можно сформулировать сферу применения, а ты не смог в двух словахсказать в чем цимес... это уже говорит о многом.
Я привел пример
SPY.home28:Это как объяснить прикол крутить педали, потеть и пыхтеть 50-100-150 км
Я не умею такое объяснять ![]()
itto:это уже говорит о многом.
Ну ок, че
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
itto:А сап - стоя в гамаке и на лыжах.
скорее не в гамаке, а на батуте 
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
16 лет на сайте Город:
|
itto:в чем цимес...
Я тут два раза катнул по часа полтора. В специфической нагрузке цимес.
Если активно грести, то неплохо нагружает. В байдарке сидишь. Тут балансируешь стоя. Даже просто стоять не махая веслом на относительно спокойной воде, нужно ловить баланс, а начинаешь грести, задействуется всё. В т.ч. и пузо
.
Xergon, почему звезда с наружной, а не внутренней стороны шатуна, где должна быть?
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1676 |
4 года на сайте Город:
|
Rusermanych:Не, директмаунт системы красивше
думал ее заказать, но для начала пусть эта поездит ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Rusermanych:Не, директмаунт системы красивше
полностью
я даже Х5 на NX и Apex на GX поменял поэтому
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
опять дрочка на внешний вид началась ? Так организуйте закрытое общество мертвых поэтов/художников/велосипедрочеров-которых-никому-не-понять...
Красивее та система, на которую расходники дешевле. А на прекрасное смотреть я буду где-нибудь в другом месте