Slonyara, да, распечатай и на входную дверь себе повесь
Slonyara:killbane:со мной так не разговорили даже во всяких исполкомах
"Во всяких исполкомах" получают больше чем попиццот. А катающие UberX за 1.20/поездка на руки -- как с Вами "должны" разговаривать? Вы же взрослый человек. Откуда у людей с доходами дворника будет желание общаться с вами как с хорошим клиентом?
Да это уже не один раз тут повторяли. Но для местных троллей должно быть так:
Катать их должны за копейки. Как, катая за копейки, водитель сумеет заработать себе даже не достойную, а просто нормальную зарплату - их не интересует.
НО: Машина, прибывающая за ними, должна быть новой, а не десятилетним корчом. В салоне не должно быть никаких посторонних запахов, он должен быть идеально чистым, кондиционер обязателен. Водитель должен быть одет чуть ли не в смокинг, с запахом дорогого парфюма, владеть как минимум английским (а вдруг к нему сядут иностранцы?), нести полную материальную ответственность за утерянные ими вещи во время поездки, быть предельно вежливым и т.д.
Спору нет, хорошие и справедливые требования. Но за хороший сервис нужно соответственно платить. Вот тут и начинаются неувязки. Платить за свои хотелки никто не готов.
Вы спрашивали, почему пользуются Х, а не Select ? Да все просто: Несмотря на все визги на форуме, разница в цене на рубль-два (не говоря о большем) для них критична. Как бы они себя не позиционировали, но на деле у них просто тупо нет денег платить за качественный сервис. Они хотят подешевле, но с максимальным комфортом. И не хотят понимать, что дешевое не бывает хорошим.
Чем ниже будет доход у водителя, тем хуже будет его отношение к клиентам, тем хуже будет контингент водителей, чем ниже тариф - тем хуже машины, хуже их техобслуживание и т.д.
офлайн
little-joe
Senior Member
|
|
803 |
12 лет на сайте Город:
|
юрник, Кому вы это объясняете? Это поколение которое считает что они всего достойны и им все должны...и если он готов заплатить за поездку пять рублей,значит она и должна стоит пять рублей...как тут многие хомячки кричат - "клиент голосует рублем". А то что у всего есть своя себестоимость их абсолютно не интересует...пока это не начинает касаться лично их...
little-joe, хм. в магазине при покупке хлеба вы интересуетесь себестоимостью продукта до уровня стоимости нефтепродуктов, затраченных на транспортировку, или еще глубже?
юрник, чисто интересно, вам не лень писать такие длинные посты? Да и смысл, одно и тоже ?
_diamant_:любые 12 часов попадают на 4 часа "час-пик", а это 80 руб уже без яши.
Что значит без яши?
2245207:_diamant_:любые 12 часов попадают на 4 часа "час-пик", а это 80 руб уже без яши.
Что значит без яши?
я думаю он имел в виду цифру в приложении +% который берет приложение яндекс себе. до сих пор не могу понять, для чего люди считают эту сумму? за вас уже все отняли, это для того чтобы кому-нибудь лапшы навесить науши скольки мноха я заработау?? и сколько поездок ты сделаешь в час пик, 80р? смешно) смотри чтобы в 4 поездки уложился за 4 часа пробок...
офлайн
little-joe
Senior Member
|
|
803 |
12 лет на сайте Город:
|
Micola:little-joe, хм. в магазине при покупке хлеба вы интересуетесь себестоимостью продукта до уровня стоимости нефтепродуктов, затраченных на транспортировку, или еще глубже?
хм,а в магазине вы заявляете что этот хлеб должен стоить 25 коп.,а если 50 то они рвачи и хапуги?
little-joe:хм,а в магазине вы заявляете что этот хлеб должен стоить 25 коп.,а если 50 то они рвачи и хапуги?
)) не, просто беру тот, который подходит и иду на кассу.
в ощем так же как и в с такси. Но ваш пример интересе. Это получается когда я беру хлеб за 2 рубля, юрник, как представитель сортов хлеба за 5 рублей, идет рядом и нудит, что "хлеб не может быть дешевле 4х" и что я объедаю бедного мельника.
юрник:Вы спрашивали, почему пользуются Х, а не Select ? Да все просто: Несмотря на все визги на форуме, разница в цене на рубль-два (не говоря о большем) для них критична. Как бы они себя не позиционировали, но на деле у них просто тупо нет денег платить за качественный сервис. Они хотят подешевле, но с максимальным комфортом. И не хотят понимать, что дешевое не бывает хорошим.
вы не понимаете одну простую вещь: при большей цене эти люди не потребители данной услуги.
до прихода убера при средней цене поездки в 20 рублей такие клиенты пользовались ОТ, а при цене 5 рублей - начали вызывать такси.
юрник:...И не хотят понимать, что дешевое не бывает хорошим....
Эту фразу избили до такой степени, что каждый халтурщик заряжает цену от фонаря, и заявляет, что дешевое не бывает хорошим. Эту фраза превратилась в лозунг рвачей и хапуг. Хотя никакой кореляции здесь нет, и часто именно дешевое бывает хорошим.
_diamant_:ну и 40-70 руб за 8 часов вполне реально
Ну и как раз сегодня объяснял дочери разницу между ну ее однокласницей, которой за десятку 20 рублей типа ну дают на счет и она типа ну уже накопила 3000 рублей, и ей, моей дочерью, которой капает живым налом 1,50 каждый рабочий день в потные ладошки независимо от погоды и будет капать до 18-ти лет с нарастающим итогом по известной ей схеме.
Ну просто смешно, когда водители ябера начинают считать свои НУденьги, которых НУ у них НУтупа НУнет.
ghost100, да, пользователи сплошные нищеброды
и бомжатники, мэрриот-Хилтон, и о боже, президент отель
ghost100:до прихода убера при средней цене поездки в 20 рублей
Откуда вы такие звиздоболы берётесь?
Касарысты по объявлению?
ghost100:до прихода убера при средней цене поездки в 20 рублей такие клиенты пользовались ОТ, а при цене 5 рублей - начали вызывать такси.
до прихода убера 20 рублей?
Как до убера, доехать до тещи было рублей 8-9.... так и сейчас столько же. Может если лося вызывать или еще какую новую службу, то обойдется на пол рубля дешевле.
ghost100:Micola:Как до убера, доехать до тещи было рублей 8-9.... так и сейчас столько же.
так если цена не упала, чего таксисты тут постоянно жалуются?
Цена старая, работы меньше
ghost100:так если цена не упала, чего таксисты тут постоянно жалуются?
ну хз .... цена не упала, а с кефами и прочими приплатами может быть и выше, и топливо подорожало. И конкуренция, больше желающих возить. То есть доходы конечного таксиста в общем снизились.
_diamant_:любые 12 часов попадают на 4 часа "час-пик", а это 80 руб уже без яши.
ну и 40-70 руб за 8 часов вполне реально
Но это, я так понял, не вылезая из авто, чистые 12ч ?
little-joe:Кому вы это объясняете? Это поколение которое считает что они всего достойны и им все должны
+++
ghost100:до прихода убера при средней цене поездки в 20 рублей такие клиенты пользовались ОТ, а при цене 5 рублей - начали вызывать такси.
Вернуть бы те времена. Не из-за цены, а больше из-за отсутствия неадекватов.
Micola:в магазине при покупке хлеба вы интересуетесь себестоимостью продукта до уровня стоимости нефтепродуктов, затраченных на транспортировку, или еще глубже?
Я беру хлеб, если он мне надо и я хочу есть. Даже если он стоит 3 рубля, я не побегу по всем магазинам района, чтобы найти его за 2,90. (Я, по правде говоря, даже не знаю сколько он реально стоит...)
юрник:Несмотря на все визги на форуме, разница в цене на рубль-два (не говоря о большем) для них критична.
Пример из жизни.
- Такси нужно?
- У вас дорого.
- А где дешево?
- Убер.
(открываем приложение, забиваем маршрут, предлагаем ту же цену)
(полминуты раздумий...)
- Вы знаете, я все равно прогуляться собирался, я лучше пройду 2-3 остановки, воздухом подышу, а там уже и вызову
(занавес)
кокоша:Пример из жизни.
- Такси нужно?
- У вас дорого.
- А где дешево?
- Убер.
(открываем приложение, забиваем маршрут, предлагаем ту же цену)
(полминуты раздумий...)
- Вы знаете, я все равно прогуляться собирался, я лучше пройду 2-3 остановки, воздухом подышу, а там уже и вызову
(занавес)
неверное начало. завязывать диалог следует по другому сценарию...
тоже самое если алкаш подойдет к тебе "вот вчера задержались, перебрали с другом, а теперь домой уехать хочу на метро" ты скажешь что у тебя естественно нету жетона, на что он возразит и вспомнит о деньгах, 65копеек которых у тебя тоже естественно нет.... заранее проигрышная ситуация.
вот тебе маленькое уравнение:
такси=дорого, убер=нетакси
исходя из него можешь дальше строить модели...