Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
mydiving:Привольная фотка, а чо Пашка Поташников там фоткает? Как Камоцкий в палатке передевается?
блин, меня спалили...
mydiving:сокровисче
пакетик прикольный!
mydiving:Проводницами не катит
может неправильно к девахам подкатили?
надо как Серёга, с душой и всё получится 
mydiving:Неугадали.
Ну если это не Sanyo и не Aiwa то смотреть а темболее слушать там нечего.
mydiving, не ну хватит интриговать. Я вон в засаде сидел с 6-00 до 18-00, всех проходящих мимо водолазов фотографировал, а ты мимо проскочил незамеченным, потому как костюм неводолазный надел, магнитолу вон в пакет спрятал. Короче, колись что прикупил, не томи
Мне страшно вслух и название произнсти. Это самый сокровенный бренд, который за все время ухитрился всего четыре полноценных геттобластера выпустить классического формата.
Раньше фестиваля не дождетесь! Да и там накрою черной скатертью и буду по билетам пускать с фонариком смотреть.
mydiving:Раньше фестиваля не дождетесь! Да и там накрою черной скатертью и буду по билетам пускать с фонариком смотреть.
Я смотреть за билеты не буду, из принципа.
mydiving:Раньше фестиваля не дождетесь! Да и там накрою черной скатертью и буду по билетам пускать с фонариком смотреть.
Остап Ибрагимович и Киса тоже билеты продавали на шахматный сеанс. Кончилось это для них плохо... Побили!
Олег, учись на ошибках у классиков! 
Подскажите для SHARP GF-9191 XR с FM 64-77 плату донор с правильным ФМ реально найти?
Не санье. Да и пищалки у санья круглые. Угадывать бесполезняк.
mydiving:Угадывать бесполезняк
AIKO, стопудняк
Звиздец, а енто уже рифма ![]()
m141170:а так точно он
Он только на Командоровском кто то родные пищалки закалхозил под квадратные.