|
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
|
1292 |
16 лет на сайте Город:
|
odys.wise:Есть обладатели 77-м2? 58 вспышка на нее без переходника не встанет?
Там же универсальный башмак должен быть уже и на 58 и на 77-2.
|
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
|
1292 |
16 лет на сайте Город:
|
В ближайшее время, с 19-го по 21-е на БелЭкспо выставка-ярмарка ручных работ.
Никто не планирует пойти поснимать?
Я бы составил компанию!)))
|
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
|
1292 |
16 лет на сайте Город:
|
всем спасибо за ответы. да точно не подойдет(. уже продаю.
PC_maker:Plutonium:Лично я не вижу смысла в зеркалках без трех вещей:
1. Хорошая светосила (от 1.4-2.0)
2. Фиксированное фокусное
3. Хороший светосильный фикс
Зум - это всегда компромисс. Так же как и хорошая мыльница. Только вот хорошей мыльницей удобнее и лучше снимать, чем на простую зеркалку с китовым темным зумом. Ну а так то да, и то, и то снимает. И да, мы не обсуждаем дорогие зумы типо 70-200/2.8 и иже с ними. Это другая весовая категория и это действительно нужные вещи и для некоторых зеркалки нужны только ради таких стекол.Согласен с Plutonium. Вот это я примерно и пытался донести на прошлой странице.
Вот для примера мои тесты, Sony A5000 можно приравнять к зеркалке, разница только в отсутствии зеркала. По клику ссылки на полноразмер.Олимпус ещё и три стопа выиграл почти по выдержке. Так какой смысл в зеркалке с китом и 5.6 диафрагмой, объясните?
фотка с сони имеет более сочные и на мой взгляд более правильные цвета - на фуджи они блекловатые. В общем фотка с темного сони вышла лучше...
или меня глючит), фуджи точно резче. Некоторые цвета у сони темнее. Насчет блекловатые наверное погорячился.
ee2:Мне кажется смаз на А5000...
Я вроде выбирал самую резкую из пяти, делал серии для каждой (надо на компе поискать, если не вытер).
odys.wise:фотка с сони имеет более сочные и на мой взгляд более правильные цвета - на фуджи они блекловатые. В общем фотка с темного сони вышла лучше...
или меня глючит), фуджи точно резче. Некоторые цвета у сони темнее. Насчет блекловатые наверное погорячился.
Тут же фуджи нету, а олик XZ-2. Фудж есть в том тесте но в этом сообщении я его не выкладывал.
PC_maker:Я вроде выбирал самую резкую из пяти, делал серии для каждой (надо на компе поискать, если не вытер).
А фокус где-то на капоте?
ee2:А фокус где-то на капоте?
На кольцах аудюшных.
ee2:Ну и плюс корявость 16-50 врожденная.
Да 16-50 сам по себе мыло, края там вообще обнять и плакать...
18-55 с A3000 отработал лучше на краях. Ну и фудж X-A1 для сравнения.
=BY=SERG, ну почти в упор почти у каждого стекла разрешающая способность больше размера деталей. Вот когда на ростовом ресницы прорисованы - вот это резкий. ![]()