Ответить
  • oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12882

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12882
    # 11 сентября 2025 12:35
    Ihar_Brest:

Курс 4.55 за один 1$. Ужас

Да нормально :lol:

• Andrei_Ku Neophyte Poster
    офлайн
    Andrei_Ku Neophyte Poster

13

6 лет на сайте
    пользователь #3008896

Написать сообщение

13
    # 11 сентября 2025 15:14

Прошла сегодня только что оплата через Любые карты мира и РФ-Revolt-Крипта-B2PAY

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Mastercard Беларусбанка, до этого дней 10 ни в какую не проходила

• Ormazd Senior Member
    офлайн
    Ormazd Senior Member

3218

7 лет на сайте
    пользователь #2516655

Написать сообщение

3218
    # 11 сентября 2025 15:59
    Ihar_Brest:

Ilook.tv
    Вчера (10.09) не удавалось оплатить ни визой, ни белкарт премиум. Сегодня оплата прошла через "Оплата картой РФ способ 4", карта белкарт премиум. Курс 4.55 за один 1$. Ужас

А чего к форумчанам за помощью не обратились?

• konsul777 Senior Member
    офлайн
    konsul777 Senior Member

6064

15 лет на сайте
    пользователь #349835

Написать сообщение

6064
    # 11 сентября 2025 21:51
    npk12:

Начал с того, что поменял на телевизоре днс на гугловские 8-ки - помогло на пару раз. Затем поменял на самом модеме БТК - аналогично. На пару включений MSX хватает и все. Либо не загружается сам плейлист, либо сам MSX и черный экран. Помогает лишь отключение телевизора из розетки на сек 30 и то порой не помогает. Телевизоры LG 2023 и 2024 года

стал наблюдать похожую проблему на LG только в ott player, когда переключился на интернет а1, в модеме в ключен DoH гугловские, с провайдерскими днс тоже самое было - сценарий такой: отключаю телек от сети, включаю, запускаю ott player, запускается нормально, выключаю телек с пульта, повторное включение, запуск приложения - черный экран. Если достать вилку из розетки и затем включить, опять запускается. Плеер фос аналогично. В отт плей by alex при этом такого нет! почему так, странно. Не пробовал перебирать днс, ограничился гугловскими и cloudflare dns, нужно значит какие-то менее распространенные попробовать прописать в настройках тв.

• Кураж-Бамбей Senior Member
    офлайн
    Кураж-Бамбей Senior Member

1526

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1526
    # 11 сентября 2025 22:21

konsul777, началось все отсюда

Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума никто.
  • satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1161

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1161
    # 12 сентября 2025 04:39 Редактировалось satpazan, 4 раз(а).
    konsul777:

ограничился гугловскими и cloudflare dns

Выше страницу назад посмотрите мой пост,вот именно их то и не надо ставить.Работают плеера нормально уже третий день после того как поменял в модеме на те что указаны жирным шрифтом...А by alex не всем заходит,лично мне никак,он руфед глушит,если только переименовывать их латиницей,но все равно без epg будут эти каналы.

• sanila71 Senior Member
    офлайн
    sanila71 Senior Member

3843

18 лет на сайте
    пользователь #117487

Написать сообщение

3843
    # 12 сентября 2025 08:54

Не знаю у кого как, но у меня даже там где реально хороший интернет (в Минске оптика в отличие от дачи) есть проблемы со стабильностью.

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1161

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1161
    # 12 сентября 2025 10:09 Редактировалось satpazan, 2 раз(а).
    sanila71:

Не знаю у кого как, но у меня даже там где реально хороший интернет (в Минске оптика в отличие от дачи) есть проблемы со стабильностью.

Стабильностью чего?Оттподобных плееров?Или самих пакетов iptv?

• sanila71 Senior Member
    офлайн
    sanila71 Senior Member

3843

18 лет на сайте
    пользователь #117487

Написать сообщение

3843
    # 12 сентября 2025 10:52
    satpazan:

sanila71:

Стабильностью чего?Оттподобных плееров?Или самих пакетов iptv?

Конечно же пакетов в первую очередь. Ну как мне кажется причина в них, но утверждать не возьмусь так как не настолько погружён в суть.

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1161

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1161
    # 12 сентября 2025 11:36 Редактировалось satpazan, 7 раз(а).

В частном доме все стабильно,в многоэтажках есть проблемы,замечал,особенно по вафле.На тех выходных мне чел с Минска позвонил не то что бы с претензией,короче говорит не хочет твой лист показывать,то пишет не получен список каналов,то кружок крутится когда список появляется(на нашем языке буфер).Я никогда не видел буфера в своем листе на каналах от Wink,сотню, а может и две раздал его людям,никто никогда не жаловался.Померили скорость ему в приставке с Analiti,на прием 1mbps,на отдачу 1.5 по проводку.Интернет от А1.Так где ж он будет показывать с такими скоростями.Говорит заявлена скорость в договоре 100mbps.Может что выходной был,но как то не нормально это,его же провайдер не бесплатно дает,пускай 50% просел бы,но не 99% же.....

• Ormazd Senior Member
    офлайн
    Ormazd Senior Member

3218

7 лет на сайте
    пользователь #2516655

Написать сообщение

3218
    # 12 сентября 2025 15:53
    satpazan:

заявлена скорость в договоре 100mbps

в договоре до 100..

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1161

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1161
    # 12 сентября 2025 16:37

Аааа,так хитрецы еще те,до 100.Грамотно к этому подошли,даже в суде не докажешь. :ura:

офлайн
    konsul777 Senior Member

6064

15 лет на сайте
    пользователь #349835

Написать сообщение

6064
    # 12 сентября 2025 16:48

sanila71, стабильность iptv как много раз в том числе и здесь говорено, зависит не только от того, какой у Вас интернет - 100, 200 мбит или 1 Гбит/с. Трасса до серверов iptv включает множество узлов, где возможны большие просадки скорости.

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1161

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1161
    # 12 сентября 2025 17:13 Редактировалось satpazan, 6 раз(а).

О,в точку.Скорость только если меньше 20 влияет на 4K-HD,меньше 10 уже SD притормаживать начнет.Кто на оптике такие картинки по пингу уже забыли,за некоторым исключением.Трасса до сервака больше влияет.Кстати Yosso новый движок в биллинге сделал кто видел.Я тут губу раскатал по кол-ву устройств на этом прове,некатит вставлять токен от yosso в peak или bit.Все сейчас там видно,ваш ip,устройства и их кол-во и даже на каком андроиде они,также Enigma2,windows и тд...Хорошо хоть никому не раздал чужие токены,только сам баловался.Но бан хоть грамотный сделали,раньше на весь экран красный банер,в биллинге тоже красная полоса с таким же банером,сейчас колесико покрутило 10 мин и дальше и дальше пошло

офлайн
    konsul777 Senior Member

6064

15 лет на сайте
    пользователь #349835

Написать сообщение

6064
    # 12 сентября 2025 18:40 Редактировалось konsul777, 2 раз(а).
    konsul777:

npk12:

Начал с того, что поменял на телевизоре днс на гугловские 8-ки - помогло на пару раз. Затем поменял на самом модеме БТК - аналогично. На пару включений MSX хватает и все. Либо не загружается сам плейлист, либо сам MSX и черный экран. Помогает лишь отключение телевизора из розетки на сек 30 и то порой не помогает. Телевизоры LG 2023 и 2024 года

стал наблюдать похожую проблему на LG только в ott player, когда переключился на интернет а1, в модеме в ключен DoH гугловские, с провайдерскими днс тоже самое было - сценарий такой: отключаю телек от сети, включаю, запускаю ott player, запускается нормально, выключаю телек с пульта, повторное включение, запуск приложения - черный экран. Если достать вилку из розетки и затем включить, опять запускается. Плеер фос аналогично. В отт плей by alex при этом такого нет! почему так, странно. Не пробовал перебирать днс, ограничился гугловскими и cloudflare dns, нужно значит какие-то менее распространенные попробовать прописать в настройках тв.

UPD: смена ДНС не решает проблему полностью, я уж было обрадовался, настроил ДНС, выполнил несколько тестовых вкл/выкл циклов, все было гуд, но на следующий день глюки с запуском приложений начали проявляться снова, не так часто, рандомно как-то, иногда запустится приложение после выключения ТВ, иногда черный экран. Видимо что-то еще, помимо ДНС, влияет на загрузку плееров.

• Кураж-Бамбей Senior Member
    офлайн
    Кураж-Бамбей Senior Member

1526

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1526
    # 12 сентября 2025 19:45
    konsul777:

Видимо что-то еще, помимо ДНС,

ни "что то еще", а конкретный ДНС решает, я уже писал что смена на популярные не прокатит

Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума никто.
  • Ancord Member
    офлайн
    Ancord Member

298

14 лет на сайте
    пользователь #525413

Написать сообщение

298
    # 12 сентября 2025 21:10 Редактировалось Ancord, 1 раз.

Ребят, а у кого из провайдеров iptv сейчас стабильно хорошо идет Setanta? Сидел долгое время на Yosso, но последний месяц там Setanta Sports 1 работает отвратно, зато все остальные сетанты идут нормально.

В идеале, чтобы еще и картинка была не хуже, чем у Yosso

Я сначала думал, что это у меня mi box тупит, по wi-fi не вытягивает скорость. А потом с компа посмотрел, те же затыки.

• alserg Senior Member
    офлайн
    alserg Senior Member

739

15 лет на сайте
    пользователь #344531

Написать сообщение

739
    # 12 сентября 2025 22:16

пробовать все нужно индивидуально
    то что хорошо идет сегодня у одного,не факт что будет так же работать у другого и наоборот

• Yur54 Member
    офлайн
    Yur54 Member

372

2 года на сайте
    пользователь #3728584

Написать сообщение

372
    # 12 сентября 2025 23:27 Редактировалось Yur54, 1 раз.
    Sepultura:

Отти фос на Эдеме

Может, наоборот ?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

Ancord:

Сидел долгое время на Yosso, но последний месяц там Setanta Sports 1 работает отвратно

Все идет отлично. Сервер попробуйте поменять.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

satpazan:

Я тут губу раскатал

Купите и регулярно принимайте антираскатин.

Чему быть - того не миновать !
  • satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1161

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1161
    # 13 сентября 2025 11:18
    Кураж-Бамбей:

ни "что то еще", а конкретный ДНС решает, я уже писал что смена на популярные не прокатит

Подтверждаю,5 дней отработали US-OpenDNS нормально,сегодня опять таже песня,стартует медленно.