Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
B.B.R.:я бы в такой ситуации на месте автора впустил бы пасцата, посмотрел на аварийку и довольный поехал себе дальше.
таки ви не летун (как утверждали ранее), а тошнот? и таки биваете на месте аффтара и пускаете щемунофф? похвально, похвально! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
registra,
Да вопроса нет, вы никому ничего не должны и поступили так как считаете нужным, мое мнение и поведение на дороге обратно вашему вот и все. Просто, если даже на записи регистратора видно, что он давно просился, то никогда не поверю, что вы его заметили в последний момент.
FastForward:B.B.R.:я бы в такой ситуации на месте автора впустил бы пасцата, посмотрел на аварийку и довольный поехал себе дальше.
таки ви не летун (как утверждали ранее), а тошнот? и таки биваете на месте аффтара и пускаете щемунофф? похвально, похвально!
Очень толсто ![]()
BMWFUN:Даже на видео с Т4 видно, что когда тот перестроился автор начал усердно разгоняться, явно хотел фольца вырезать, но это он нам не покажет, так как он якобы никогда не нарушает.
вы экстрасенс или как? да, я перестроился в соседний ряд и опередил микроавтобус. при этом я никого не поучал и не подрезал. зачем мне это нужно, если его ездить будет учить ГАИ по видео, а не я.
FastForward, я никогда не говорю, что я не нарушаю, НО СТАРАЮСЬ не нарушать. ни разу не нарушал ПДД тот, у кого машина в гараже и он только с нее пыль вытирает.
igres:добавлю к нарушениям ppp555.
3) Последнее видео. После обсигналивания движение со скоростью ~80км/час при разрешенных 60
тоже экстрасенс? или на глазок скорость определять нынче модно? факты давайте, факты.
ЗЫ:
1. для особо одаренных сообщаю, что меня напрягают такие водители на дороге, как на видео. и пока они будут так ездить, то ни о каком уважении на дороге не будет и речи.
2. за 3-4 года езды с регистратором я мог каждый день выкладывать по 5-10 роликов таких ситуаций, но этого никогда не делал, потому что просто лень и нет времени на это.
3. официально заявляю, что на какие-то шины я не претендую. у меня 2 комплекта импортной резины и новый я могу себе тоже позволить ![]()
4. я за безопасность на дороге, хочется ездить как в европе, где участники дорожного движения друг друга уважают.
5. я всегда пропускаю тех, кто включает указатель поворота в потоке или в соседней полосе, если у меня есть такая возможность.
B.B.R.:Хотелка еще не выросла, чтобы что-то менять на дороге, поступайте в академию МВД и вперед на баррикады.
дружок, у меня уже возраст не тот, чтоб в академии поступать. а так бы с радостью...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
ppp555:я никогда не говорю, что я не нарушаю, НО СТАРАЮСЬ не нарушать
......
меня напрягают такие водители на дороге, как на видео. и пока они будут так ездить, то ни о каком уважении на дороге не будет и речи
понятно, что стараетесь не нарушать, но в эпизоде с траликом и поворачивальщиком налево в вашей (ему - встречной) полосе ваши шатания до/по перекрестку выглядели из автомобилей сзади не менее напрягающими - уж поверьте! ну и остановка трамвая четко обозначена разметкой...
B.B.R., я заметил его, когда он высунул нос спереди меня, а его включение поворота на 15 секунде заметьте в то время, когда я уже набирал скорость, но жестоко щемился в полкорпуса (камера угол обзора не очень удовлетворительно показывает), соответственно мне надо было тормозить , когда меня подпирали уже сзади разгоняясь. Будь он на целую машину спереди - нет вопросов, а так видимо ему крыла была не жалко своего и моего. У него был неправильный расчет во всём.
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
15 лет на сайте Город:
|
registra, да расслабьтесь. В данном случае вы абсолютно не при чем, могли пустить его, задержав весь поток, который ехал за вами, а могли и не пустить, он бы простоял там максимум минуту, до следующего сигнала светофора. Тоже мне, пуп земли.
К счастью, езжу на российских номерах, и считаю что лучше раз в год заплатить полтора куска зелени транспортного налога, чем потом ожидать от «непущуна» телегу. Всем «непущунам» желаю того, чего Вы заслуживаете: гвоздя, жезла и т.д.
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
15 лет на сайте Город:
|
B.B.R.:DVK:Это да, в таких ситуациях претензии предъявлять следует ударом бампера или кенгурятника в крыло, а не балаболить, создавая препятствие тем, кто сзади.
Ага, скольких вы уже таких ударили, позвольте поинтересоваться?
Спорим, что ни одного, интернет боец, вы бы еще наверно лицо начистил пасцатоводу, я угадал?
А в реальной жизни просто клаксон подавили, сопли подтерли, через закрытое стекло на регистратор показали, а ну и конечно в перехват. Наказать не накажут, так хоть может резина халявная обломиться с барского плеча онлайнера
Если человек выезжает со стоянки, и идет поток-остановлюсь и пропущу, если человек включил поворотник, и едет рядом ОЖИДАЯ, что его пропустят-пропущу. Если щемится внаглую- вырежу, и не надо мне сказок, что побоюсь и прочее. Раньше действительно боялся за свое авто, и предпочитал уступить наглому быдлу. Потом как-то две недели поездил на арендном авто, и наглецам не уступал, и понял, что они боятся аварии БОЛЬШЕ, чем я. Так что ударить, никого не ударил, но только потому, что они отворачивают.
akc74y:К счастью, езжу на российских номерах, и считаю что лучше раз в год заплатить полтора куска зелени транспортного налога, чем потом ожидать от «непущуна» телегу. Всем «непущунам» желаю того, чего Вы заслуживаете: гвоздя, жезла и т.д.
А я просто стараюсь не нарушать.
akc74y, как-будто Вы такой святой и всех всегда пропускаете, не смешите мои тапочки.. я думаю в вашей автобиографии были случаи подобные, просто или не запоминаешь это со временем, ведь всегда хочется признать свое право, букву "Я" и т.п.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
Koroed2005:А еще бесят перестраивающиеся на кольцевой из 3-го в 1-ый без поворотника..
У меня такая проблема - не горит правый задний поворотник на любимой здесь марки бмв. Авто в прекрасном техническом состоянии, за исключением этого. Уже смотрел ни один электрик, полтергейст какой то. И , что делать, не ездить из за этого!? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ppp555:тоже экстрасенс? или на глазок скорость определять нынче модно? факты давайте, факты.
элементарные математические расчеты. Расстояние между столбами 30 метров. Ссылку на СТБ дать или сами найдете? Дальше, думаю объяснять не стоит?
registra:лана забили на это..
сча скину ролик проехал жигуль на красный или нет?
registra, скорее на жёлтый, а уж мог он остановиться без применения экстренного торможения, по вашему ролику не видно. Т.е. не понятно насколько давно включился жёлтый, и где в этот момент находился жигуль.
registra:akc74y, как-будто Вы такой святой и всех всегда пропускаете, не смешите мои тапочки.. я думаю в вашей автобиографии были случаи подобные, просто или не запоминаешь это со временем, ведь всегда хочется признать свое право, букву "Я" и т.п.
Доказывать Вам я не буду, я, действительно далеко не святой, но стаж вождения по Москве более 10 лет, ежегодный пробег 30 - 50 тыс км. Всегда(!) стараюсь пропустить, если вижу что чел сцыт - моргну и приторможу. В случае если пропустили, всегда(!) моргну аварийкой. Был неприятно удивлён в Витебске, когда при перестроении пытались вырезать, видимо нормальное авто на людей с комплексами действует как красная тряпка на быка. А насчёт буквы"Я" ответьте, пожалуйста, у Вас бывает хорошее настроение, хочется ли Вам сделать доброе дело? Или Вы, если сосед купит новую машину за 100 к $ напишите письмо в налоговую с просьбой проверить все ли налоги он заплатил?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ego1488:bbalu, сожгите регистратор и скажите номер вашего провайдера - я попрошу чтобы вам интернет отключили.
пижо не увидел "быструю ногу" из-за стойки, это понятно и видно.+ бус мешал.
Вам к "глазнику" обратится надо. И кто таким косоглазым справку дает? Если такие как вы в светлое время неКОГО - НИЧЕГО не видите, место вам в общественном транспорте или в очереди на прием к "дохтуру по глазикам" если конечно поможет сделать "быстрый глазик".
B.B.R.:DVK:...
Желаю нарваться на уважаемого Tepex. У него есть силовой бампер и полезная привычка исправлять формы крыльев наглецам, которые лезут уже совсем в наглую по принципу "бить же не станут".Обломитесь дядя
Мы с ним уже давно здесь все перетерли и нашли общий язык, так что курите бамбук. ...
Эээээ! Как бы хотелось подтверждения и со второй стороны мирного соглашения, реально интересно стало, так ли это. А то что-й то слабо верится, что злостный нарушитель скорости да ещё и сознательный "учитель" едущих с правильной скоростью (всё со слов B.B.R. на форуме...) и принципиально ездящий по правилам (таково моё имхо об Tepex сложилось) нашли общий язык. Это ж млин натурально гремучая смесь!
Или я что то пропустил?
=15, посмотрите внимательно, что там есть доп.стрелка (сверху дублируется) и она потухла ранее, чем желтый основной даже загорался еще, а потом красный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_TSan_:С такой ездой, он скоро доездится, между ним и МАЗом были сантиметры.
![]()
Каждый по разному чувствует автомобиль. Если вам для уверенного перестроения необходимо несколько метров, то мне, например, достаточно 10 см.
Пысы: http://perehvat.gov.by/feed/8096.html
Я плакал.
![]()