Самая вкусная была в желтых банках с девочкой!
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
AnnAdreevna
Neophyte Poster
|
|
26 |
6 лет на сайте Город:
|
olicha:Rakot_, мне в банках по 400 гр. нравится больше
мне тоже больше в банках нравится, а муж все время покупает в пакетах, чтобы сидеть с пакетом и намазывать каждый пельмень.
p.s. готовлю каждый день нормальную еду, но он говорит, что человеку, который придумал пельмени нужно памятник поставить))
Вот кстати о любимых белорусских пельменях..."Бабушка Аня" - мои любимки)
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Oblivion:Leo-Leo, лично я его уже года четыре почитаю за лучший кефир в стране. И да, пока качество не меняется.
а я считаю детский самым лучшим. в маленькой зеленой упаковке.
Ultra Breeze:Самая вкусная была в желтых банках с девочкой!
Это уже давно не так... в банках с девочкой лет пару ка киспаганилась...
AngelaPitt:Oblivion:Leo-Leo, лично я его уже года четыре почитаю за лучший кефир в стране. И да, пока качество не меняется.
а я считаю детский самым лучшим. в маленькой зеленой упаковке.
Упаковка у него уже другая, но, самое главное, у него и жирность другая. Так что сравнение не сильно имеет смысл.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Oblivion:Упаковка у него уже другая
о блин, я и не знала, вроде не так давно еще в старой покупала.
Oblivion:у него и жирность другая
ну это да, но только в детском нет для меня такого гаденького послевкусия.
Восьмая_Марта:глюкозы (обычного сахара)
вам жэ росийским языком написали - обычный сахар
является дисахаридом, то есть состоит из двух моносахаридов – фруктозы и глюкозы
что непонятно?
офлайн
рыжаякошка
Senior Member
|
|
959 |
14 лет на сайте Город:
|
fanat_Kawa:Archec:а Exponenta химическая стоит под 3 рубля за маленькую банку. Вообще грабеж!
больше рекламы, чем пользы, не разделяю также восторг от этого продукта
Это практически единственный кисломолочный продукт с добавками, который не приторно-сладкий. Остальные пить невозможно.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Archec:Ultra Breeze:Самая вкусная была в желтых банках с девочкой!
Это уже давно не так... в банках с девочкой лет пару ка киспаганилась...
Эт да. Но до этого был самым лучшим! Никому не удается до сих пор превзойти её!
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
в банках с девочкой тоже разная бывала. бывает покупаешь - вкусная. сливочная. а в другой раз - порошковая
на сегодняшний день для меня самая вкусная и не кислая - свежие новости 18%-ая. только ее покупаю.
AnnAdreevna:Вот кстати о любимых белорусских пельменях..."Бабушка Аня" - мои любимки)
там состав не айс.
раньше гурман были вкусные. сейчас Добровский куриные.
лучше 1% кефира от Здравушки нет для меня. для меня это тот самый вкус из детства, когда кефир был в стекле с крышкой из зеленой фольги
А где бывает в банках с девочкой сметана???
Года 2-3 последний раз видел.. Была ужас какой порошковой с комками...
Пельмени Бабушка Аня-сплошная мехобвалка
из масс маркета -знаменитые "мясные подушечки" из Бреста само то
Добровский-какая то шарашкина контора лепит не доверяю я им...
Из пельменей домбровские вроде ничего, но испортились по качеству - прожилок много.
Волковысские поговаривают что ничего.
иногда беру мираторг (но в этой теме о них нельзя наверно)
однажды брала в штолле самодельные - хуже мираторга, лучше домбровских
Взяла сметану "свежие новости" 26% - на оладьи пойдет, комковатая и водой отходит(
Манго:Взяла сметану "свежие новости" 26% - на оладьи пойдет, комковатая и водой отходит(
Скорее всего не вода а сыровтка, если это так-то это нормально.
Archec, то есть, если в щи - не отравлюсь?)
мне нравится в сине-белом пакете (не минская марка, а какая-то другая)
чаще всего и консистенция нормальная, и хранится как полагается
Манго:мне нравится в сине-белом пакете
Вы про "молочные горки"? Если да, то реально хороший продукт, на мой взгляд. Минскую в сине-белом пакете совсем не беру - вне зависимости от сезона попадалась прокисшая прямо сразу
AnnAdreevna:готовлю каждый день нормальную еду, но он говорит, что человеку, который придумал пельмени нужно памятник поставить
Видимо, у вас разные понятия о "нормальной еде"
aquasik:AnnAdreevna:готовлю каждый день нормальную еду, но он говорит, что человеку, который придумал пельмени нужно памятник поставить
Видимо, у вас разные понятия о "нормальной еде"
Походу да. Видимо человеку "нормальная еда" не заходит, лучше отходы мяскомбината трущить
А продают ли у нас торты вкусные, с настоящим маслянным или сливочным кремом, без всякого кокоса?