Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• marija.prosto Junior Member
    офлайн
    marija.prosto Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #564866

Написать сообщение

39
    # 9 ноября 2017 18:21
    MuXaCb:

marija.prosto:

и какие вопросы они вам задавали???чем аргументировали своё нежелание принимать эти кастрюли??

Хоспидя. Двадцать первый раз.

1. Потребитель вправе в течение четырнадцати дней с момента передачи ему непродовольственного товара, если более длительный срок не объявлен продавцом, в месте приобретения или иных местах, объявленных продавцом, возвратить товар надлежащего качества или обменять его на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, произведя в случае разницы в цене необходимый перерасчет с продавцом.
    2. Требование потребителя об обмене либо возврате товара подлежит удовлетворению, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства и имеются доказательства приобретения его у данного продавца.
    3. Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену и возврату, утверждается Правительством Республики Беларусь.
    4. При возврате потребителем товара надлежащего качества его требование о возврате уплаченной за товар денежной суммы подлежит удовлетворению продавцом незамедлительно. В случае, если удовлетворить требование потребителя незамедлительно не представляется возможным, максимальный срок для удовлетворения требования не может превышать семи дней. За нарушение указанных сроков продавец уплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку в размере одного процента цены товара на день его реализации потребителю.

СЛУШАЙТЕ, Я НЕ ЭТО ИМЕЛА ВВИДУ!!!!
    я хочу узнать у человека к чему мне готовиться....придя к ним...
    человек же написал "Там целая рота адвокатов и всяких мудаков, Советую брать с собой свидетелей."
    я не хочу потом сесть в лужу...когда мне кучу людей будут доказывать, что то своё тыча разными статьями..я не адвокат....а значит скажи мне хоть придуманную статью я в неё поверю...
    разумеется я буду стоять на своём...и буду говорить о статье, что вы мне скинули...но я считаю нужно быть готовой ко всему...именно поэтому мне интересно, что конкретно хотели знать представители этой фирмы когда им возвращали кастрюли.

• mozzzi Member
    офлайн
    mozzzi Member

124

11 лет на сайте
    пользователь #719079

Написать сообщение

124
    # 9 ноября 2017 18:59 Редактировалось mozzzi, 4 раз(а).
    marija.prosto:

MuXaCb:

marija.prosto:

и какие вопросы они вам задавали???чем аргументировали своё нежелание принимать эти кастрюли??

Хоспидя. Двадцать первый раз.

1. Потребитель вправе в течение четырнадцати дней с момента передачи ему непродовольственного товара, если более длительный срок не объявлен продавцом, в месте приобретения или иных местах, объявленных продавцом, возвратить товар надлежащего качества или обменять его на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, произведя в случае разницы в цене необходимый перерасчет с продавцом.
    2. Требование потребителя об обмене либо возврате товара подлежит удовлетворению, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства и имеются доказательства приобретения его у данного продавца.
    3. Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену и возврату, утверждается Правительством Республики Беларусь.
    4. При возврате потребителем товара надлежащего качества его требование о возврате уплаченной за товар денежной суммы подлежит удовлетворению продавцом незамедлительно. В случае, если удовлетворить требование потребителя незамедлительно не представляется возможным, максимальный срок для удовлетворения требования не может превышать семи дней. За нарушение указанных сроков продавец уплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку в размере одного процента цены товара на день его реализации потребителю.

СЛУШАЙТЕ, Я НЕ ЭТО ИМЕЛА ВВИДУ!!!!
    я хочу узнать у человека к чему мне готовиться....придя к ним...
    человек же написал "Там целая рота адвокатов и всяких мудаков, Советую брать с собой свидетелей."
    я не хочу потом сесть в лужу...когда мне кучу людей будут доказывать, что то своё тыча разными статьями..я не адвокат....а значит скажи мне хоть придуманную статью я в неё поверю...
    разумеется я буду стоять на своём...и буду говорить о статье, что вы мне скинули...но я считаю нужно быть готовой ко всему...именно поэтому мне интересно, что конкретно хотели знать представители этой фирмы когда им возвращали кастрюли.

Какие там адвокаты, сборище людей там, которые не знают чем заняться в жизни.
    Никогда ничего не надо никому доказывать и объяснять, Вы можете вернуть товар без объяснения причин, можете предъявить требование как в письменной форме, так и устной. Вы всегда можете попросите книгу замечаний и предложений и зафиксировать там свое требование, если возникают какие-то нюансы, а если Вам ее не дают (придумывают различные факты, мол тут ее нет, она в сейфе и так далее), то можете вызвать милицию для составления протокола.
    Если Вам скажут пишите мол заявление, то напишите в 2 вариантах, один продавцу, а на другом пускай продавец распишется что получил (фамилия, инициалы, подпись, дата) и отдаст Вам 2 образец.
    Можете заранее напечатать 2 требования, 1 продавцу, а на втором пускай распишется, что получил (дата, подпись, фамилия, инициалы) и оставите себе 2 экземпляр. Если отказывается это делать, требуйте книгу замечаний и предложений, не дают можете вызвать милицию для составления протокола.
    Если же там будет закрыто, либо еще какие-то нюансы, может отправить заказным письмом требование.
    Если Вы что-то отдали, а Вам не вернули деньги то требуйте от продавца документ, подтверждающий, что товар у вас забрали, не дает такой документ, требуйте книгу замечаний и предложений.
    Ах да, требования должна выдвигать Ваша бабка (соответственно расписываться), ну или через доверенность.

• VotTakVot Member
    офлайн
    VotTakVot Member

161

15 лет на сайте
    пользователь #155416

Написать сообщение

161
    # 9 ноября 2017 19:06 Редактировалось VotTakVot, 1 раз.

Q1W22, serge.sp, VNC, biachka, RaffMan, Archec, Ylbel, человек помощи попросил, а вы измываетесь, обвиняете потерпевшего, защищаете мошенников. Когда вас или ваших родителей разведут, также сами себя будете успокаивать, что сами виноваты? Нет, по-другому запоете.

VNC:

То что делают представители "Иноксии" называется грамотными продажами и грамотным маркетингом, а не обманом и разводом. Представителям "Иноксии" реально нужно отслеживать весь этот бред на тему "разводят" и "мошенники" и попросту подавать в суд!

Забрать последнюю копейку у пенсионера - грамотные продажи. Да, VNC?
    Представители Иноксии, тусующиеся в этой ветке, катились бы вы туда, откуда вы эти "инновационные" идеи бизнеса подхватили. Пока кто-нибудь вашу кастрюлю не наденет на голову вам, то до вас не дойдет. А такое рано или поздно произойдет, раз власти не справляются со своими обязанностями.

Мария, по-хорошему, возврат денег - не решение проблемы, нужно себя уважать. Такие организации, которые наживаются на беспомощных, не должны присутствовать в стране. Камень негде кинуть, мошенники на каждом шагу, которые обидели огромное количество населения. Неужели в Италии происходит то же самое?

офлайн

39

12 лет на сайте
    пользователь #564866

Написать сообщение

39
    # 9 ноября 2017 19:46
    VotTakVot:

Q1W22, serge.sp, VNC, biachka, RaffMan, Archec, Ylbel, человек помощи попросил, а вы измываетесь, обвиняете потерпевшего, защищаете мошенников. Когда вас или ваших родителей разведут, также сами себя будете успокаивать, что сами виноваты? Нет, по-другому запоете.

VNC:

То что делают представители "Иноксии" называется грамотными продажами и грамотным маркетингом, а не обманом и разводом. Представителям "Иноксии" реально нужно отслеживать весь этот бред на тему "разводят" и "мошенники" и попросту подавать в суд!

Представители Иноксии, тусующиеся в этой ветке, катились бы вы туда, откуда вы эти "инновационные" идеи бизнеса подхватили. Пока кто-нибудь вашу кастрюлю не наденет на голову вам, то до вас не дойдет. А такое рано или поздно произойдет, раз власти не справляются со своими обязанностями.

Мария, по-хорошему, возврат денег - не решение проблемы, нужно себя уважать. Такие организации, которые наживаются на беспомощных, не должны присутствовать в стране. Камень негде кинуть, мошенники на каждом шагу, которые обидели огромное количество населения. Неужели в Италии происходит то же самое?

самое интересное. что у меня складывается такое впечатление, что у них всё куплено...возможно за всем этим стоит какой нибудь чиновник....потому что чуть что в суд по месту жительства они идти не хотят..юрист фирмы требует гродненский суд...
    и неужели за 5 лет их не вывели на чистую воду...я уверена что ни раз пытались...но уж как то всё гладко заминается...
    суды затягиваются на год...а там людям уже начинает это надоедать и они сами хотят побыстрее это всё закончить

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд

Знаете, если бы у меня были лишние деньги на экспертизы, очень хорошего адвоката и много свободного времени...я бы по всем органам прошлась бы...я бы предоставляла все факты которые нашла бы сама и у каждого бы просила внятного объяснения, почему до сих пор они существуют...возможно дошла бы и до верховного суда... я тоже не понимаю, неужели люди настолько зажрались и не насытились этими деньгами, что за стариков принялись...бедные пенсионеры...да они ходят на эти презентации ради траты времени и возможно единственного развлечения...а потом попадаются на удочку...к сожалению не все старички могут адекватно мыслить...когда привыкли сидеть на лавочке ..а тут презентация ..да ещё и это всё показывает их любимый повар сизкакого нибудь кулинарного шоу...конечно они поведутся

• 2224751 Neophyte Poster
    офлайн
    2224751 Neophyte Poster

29

7 лет на сайте
    пользователь #2224751

Написать сообщение

29
    # 9 ноября 2017 19:57
    mozzzi:

BreninSul:

Собственно развод с дорогой суперпосудой неотличим от обычной хозяйственной деятельности, осуждать - можно, наказывать - нет

Вы очень сильно заблуждаетесь, так как там минимум ненадлежащая реклама (недостоверная, недобросовестная и неэтичная), что дает основание вернуть деньги и привлечь к ответственности. А иногда даже можно к уголовной за обман потребителя, также за распространение ложной информации о товарах и услугах
    1. Распространение заведомо ложной информации либо применение рекламы, вводящих в заблуждение потребителей относительно качества, количества, состава, способа изготовления и иных характеристик продукции (товаров, работ, услуг), –
    наказываются штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до двух лет.
    .
    см. статью 26

Кто покупал якобы готовый легальный бизнес (объявления были размещены здесь в онлайнере) реклама о продаже готового бизнеса шла про два направления - интернет-магазины автотовары И сельхозтехника -

пострадавшие отзовитесь! Разыскиваем попавших от этих товарищей в срочном порядке!

• BreninSul Senior Member
    офлайн
    BreninSul Senior Member

550

12 лет на сайте
    пользователь #652656

Написать сообщение

550
    # 9 ноября 2017 20:21 Редактировалось BreninSul, 2 раз(а).
    marija.prosto:

VotTakVot:

VNC:

самое интересное. что у меня складывается такое впечатление, что у них всё куплено...возможно за всем этим стоит какой нибудь чиновник....потому что чуть что в суд по месту жительства они идти не хотят..юрист фирмы требует гродненский суд...
    и неужели за 5 лет их не вывели на чистую воду...я уверена что ни раз пытались...но уж как то всё гладко заминается...
    суды затягиваются на год...а там людям уже начинает это надоедать и они сами хотят побыстрее это всё закончить

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд

Знаете, если бы у меня были лишние деньги на экспертизы, очень хорошего адвоката и много свободного времени...я бы по всем органам прошлась бы...я бы предоставляла все факты которые нашла бы сама и у каждого бы просила внятного объяснения, почему до сих пор они существуют...возможно дошла бы и до верховного суда... я тоже не понимаю, неужели люди настолько зажрались и не насытились этими деньгами, что за стариков принялись...бедные пенсионеры...да они ходят на эти презентации ради траты времени и возможно единственного развлечения...а потом попадаются на удочку...к сожалению не все старички могут адекватно мыслить...когда привыкли сидеть на лавочке ..а тут презентация ..да ещё и это всё показывает их любимый повар сизкакого нибудь кулинарного шоу...конечно они поведутся

Да вы издеваетесь, кастрюли у них куплены, а не чиновники. А на данный момент кастрюли куплены у них вашей бабкой, так едьте их сдавать. И вычет стоимости моющего не законен. Вы же понимаете что экспертиза будет с разрушением, распилякают вам сковороду, скажут марку стали, и ваше счастье, если она окажется не той, что прописана в договоре/инструкции или что там у них есть. Верховный суд... чего не Конституционный сразу? Вы же понимаете, что выйграй вы суд, ляг издержки на эту ООО "иноксия" , или как их там, на завтра же они начнут процедуру банкротства, после завтра откроется "не имеющая к ним отношения" ООО "аутоксия", а вам останется ничего, ибо числится на той фирме принтер да 2 кастрюли. Хватит бороться с мельницами, и исправляйте проблему там где можете - в вашей бабке.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40686

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40686
    # 9 ноября 2017 20:34
    marija.prosto:

самое интересное. что у меня складывается такое впечатление, что у них всё куплено...возможно за всем этим стоит какой нибудь чиновник...

берите выше :znaika:

Nu’ det tid til druk og hor!
  • BreninSul Senior Member
    офлайн
    BreninSul Senior Member

550

12 лет на сайте
    пользователь #652656

Написать сообщение

550
    # 9 ноября 2017 20:52
    Bierman:

marija.prosto:

самое интересное. что у меня складывается такое впечатление, что у них всё куплено...возможно за всем этим стоит какой нибудь чиновник...

Учитывая, что даже наш несменный президент является чиновником, страшно предположить, о ком речь. Тут возможно только 2 варианта, либо массоны, либо санта-клаус :o . Даже если стоит, в чем разница то?

• RaffMan Member
    офлайн
    RaffMan Member

305

14 лет на сайте
    пользователь #317571

Написать сообщение

305
    # 9 ноября 2017 21:11

Тем временем шёл третий день плача Ярославны на форуме онлайнера :D смотрите, впереди выходные, в 14 дней не впишетесь - даже сами знаете кто не поможет :D

P.S. Почему Менделеев так быстро до Москвы добрался? Потому что форума онлайнера не было и плакать было негде

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40686

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40686
    # 9 ноября 2017 21:16

RaffMan, до гродно за неделю пешком можно дойти.. так что времени еще очень много

Nu’ det tid til druk og hor!
  • rockdapump Куратор team
    офлайн
    rockdapump Куратор team

10582

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10582
    # 9 ноября 2017 21:42

marija.prosto,
    чуть что в суд по месту жительства они идти не хотят..юрист фирмы требует гродненский суд...
    а может нахер тех юристов...
    когда я подавал в суд (защита прав потребителя) мне адвокат сказал, что я могу подавать по своему месту жительства или по регистрации конторы на свое усмотрение. но посоветовал подавть по регистрации конторы, так как там уже один иск на нее был и контора уже засветилась в суде как не самая порядочная. последовал совету адвоката

• TUROK Senior Member
    офлайн
    TUROK Senior Member

4528

16 лет на сайте
    пользователь #129366

Написать сообщение

4528
    # 9 ноября 2017 21:58
    Bierman:

marija.prosto:

Намекаете на самого?

офлайн

39

12 лет на сайте
    пользователь #564866

Написать сообщение

39
    # 9 ноября 2017 22:15
    RaffMan:

Тем временем шёл третий день плача Ярославны на форуме онлайнера :D смотрите, впереди выходные, в 14 дней не впишетесь - даже сами знаете кто не поможет :D

P.S. Почему Менделеев так быстро до Москвы добрался? Потому что форума онлайнера не было и плакать было негде

я не могу отпустить одну бабушку....а я в эти дни поехать не могу...но в любом случае мы до них доедем)))))
    и я тут не плачусь))а отвечаю на комментарии...возможно выдвигаю свои версии и прошу больше информации к чему готовится..
    вот и всё)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

TUROK:

Bierman:

marija.prosto:

Намекаете на самого?

Лично я не намекала на "самого")))))
    я предполагала о каком нибудь председателе возможно....или бизнесмене с очень хорошими связями)

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30160

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30160
    # 9 ноября 2017 22:20
    marija.prosto:

Лично я не намекала на "самого"))))
    я предполагала о каком нибудь председателе возможно....или бизнесмене с очень хорошими связями)

а зачем? они ничего не нарушают, ни мошенники, ни бандиты, ни преступники, обычная торговая компания, зачем такие сложности с крышей?Не плодите сущностей.

Awaiting for five hundreds that never come.
    офлайн

39

12 лет на сайте
    пользователь #564866

Написать сообщение

39
    # 9 ноября 2017 23:25
    serge.sp:

marija.prosto:

Лично я не намекала на "самого"))))

а зачем? они ничего не нарушают, ни мошенники, ни бандиты, ни преступники, обычная торговая компания, зачем такие сложности с крышей?Не плодите сущностей.

ну лично я заметила разницу с оригиналом...на презентациях возможно они оригинал и показывают...на картинках эта продукция слегка отличается от той, что они на самом деле продают....это если глубоко не копать....фото скидывала ранее.
    старички мне кажется не особо запоминают, какие именно ручки были на презентации, а какие у той, что они им продали....разница визуально маленькая и не сразу то и заметишь...
    я бы тоже на это не обратила внимание, если бы не начала искать различные отзывы от пострадавших
    конечно я понимаю. возможно это вина моей бабушки и большинства пенсионеров, что они не распаковывают эту посуду на месте и не осматривают....
    лично я считаю, за такие деньги фирма должна хотя бы осматривать её, чтобы она была идеальная...без царапин и т.д.
    на деле же всё наоборот...
    я бы закрыла глаза на эти царапины и не соответствие, если бы они так громко не заявляли, что это оригинал и не выставляли бы у себя на сайте итальянский сайт на котором продукция с чёрными элементами!!!
    возможно конечно они могут ссылаться на то, что они распродают посуду ещё со склада, а тем временем вышла новая коллекция в чёрной цветовой гамме...но простите и на прошлой коллекции(если она вообще существовала) отличие есть.
    именно поэтому я считаю тут идут не плохие взятки кому то выше, чтобы те в свою очередь тянули время...тем самым люди успокаиваются и хотят закончить это побыстрее...получив свои деньги обратно они довольные не хотят иметь больше с этой фирмой дело, тем самым ставя на этом деле точку. потому что я уверена за 5 лет много кто с ними судился и за такое время даже сами представители органов должны были заподозрить, что то неладное...но нет...фирма существует до сих пор...очень странно...
    от одних только жалоб, возвратов и т.д. должны быть приняты меры...
    возможно у них есть папка по которой всё чисто...где написано совсем всё по другому и место где производится и сертификаты и т.д. для комиссии, а есть другая папка...назовём её "для презентаций"
    за такую цену я думаю должны давать к посуде на руки каждому покупателю сертификат качества..., но даётся лишь папка где на последней странице в фотошопе прикрепили 9 сертификатов....на одном размере а4...как вы себе представляете ..пожилой человек сможет их разглядеть...где даже я не могу буквы разглядеть...

Добавлено спустя 17 минут 49 секунд

Если вы считаете что я пишу клевету....или ещё что, то знайте я полагаюсь именно на комментарии в интернете от других пострадавших, а их очень много. + всё что я узнала о самих кастрюлях, несоответствие и т.д. это так же из комментариев других людей которые выкладывают и фото тоже.
    +немножко логики и исходя из всего этого комплекта я сделала свой собственный вывод...
    конечно если мне хоть кто нибудь объяснит то что может так и надо, и они имеют право продавать эту посуду в таком состоянии, качестве и отличии от заявленной, то я заберу свои слова обратно.
    но пока мне никто не объяснил
    почему посуда в таком состоянии??
    почему отличается металл от заявленного??(исходя из комментариев других)
    почему нет лучей на дне у всех кастрюль???есть только на одной
    почему отличаются ручки??и почему представлена вообще в другом цвете??
    почему не выдают сертификаты?
    почему на коробках нет никаких опознавательных знаков???...ничего...просто белого цвета
    почему до сих пор они существуют если жалоб масса??
    Зачем они просят брать паспорта??если и так понятно что человеку есть 18???
    Почему требуют именно отключать телефоны во время презентаций??

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43001

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43001
    # 10 ноября 2017 00:12

marija.prosto, кому вы что-то доказываете :-?
    итак понятно, что впаривают дешевые подделки. даже по 10-кратной цене они удавяться отдать оригиналы.
    документы на товар могут быть настоящие. куплена небольшая партия для презентаций (и себе домой)
    ваша цель вернуть деньги. если не уверены в себе поищите кого-нибудь в помощь или по форумам таких же пострадавших и езжайте вместе.
    те кто оправдывает мошенников очень быстро запоют по-другому, когда обманут их (или их близких)
    проследить за стариками практически невозможно. им не хватает общения, вы на работе, а тут добрые люди приглашают, общаются, создают видимость заботы

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • refanda Junior Member
    офлайн
    refanda Junior Member

58

10 лет на сайте
    пользователь #1446611

Написать сообщение

58
    # 10 ноября 2017 00:55 Редактировалось refanda, 2 раз(а).

Это не мошенники, а грамотные маркетологи - не надо мешать в кучу: теплое с круглым. Запомните! товар стоит столько сколько за него готов заплатить клиент. В Минске стакан воды не стоит ничего, а в Сахаре?... Люди делают грамотную презентацию и являются специалистами в своей области - за это и получают деньги. Ничего Вы им не сделаете, продавец ничего не нарушил, а вы испортили товарный вид, что уже дает основание отказать в возрасте, а если еще и гарантийник есть на посуду, то она вообще попадает в перечень товаров не подлежащих возврату. Так что пользуйтесь на здоровье и уделяйте бабушке больше внимания - это же очевидно, что ей так этого не хватает

• Alla26 Senior Member
    офлайн
    Alla26 Senior Member

1979

15 лет на сайте
    пользователь #181615

Написать сообщение

1979
    # 10 ноября 2017 01:37

не знаю, разобрались ли вы с этой посудой. с подобными махинациями люди обращались в передачу "белорусское времечко". там помогли без проблем все вернуть. и юрист давал консультацию по поводу таких вот махинаций.

по почте высылаю 80292603803, 80447425133
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27447

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27447
    # 10 ноября 2017 02:10
    refanda:

Люди делают грамотную презентацию и являются специалистами в своей области - за это и получают деньги.

В области вешания лапши на уши бабушкам и прочим доверчивым гражданам?
    Без *оха и жизнь плоха?

refanda:

Ничего Вы им не сделаете, продавец ничего не нарушил, а вы испортили товарный вид, что уже дает основание отказать в возрасте,

Было бы желание можно было бы и сделать. Но это куча геммороя и никто им не помешает завтра открыть новую фирму

refanda:

Это не мошенники, а грамотные маркетологи - не надо мешать в кучу: теплое с круглым

Окей, фильтрщики и оконщики тоже надо полагать грамотные маркетологи. А еще грамотные маркетологи это цыгане на вокзале.
    Но нет, на самом деле это люди с нулем совести, которые бы и мать бы в бордель продали.

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43001

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43001
    # 10 ноября 2017 02:48 Редактировалось sviq, 1 раз.

refanda, жду, когда честные маркетологи придут к вашим родителям, если конечно вы помните, что они есть

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va