Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
B.B.R.:Если бы он щемился нагло, то залез бы стопроцентов, (я всегда так делаю, если меня спецом не пропускают)
Желаю нарваться на уважаемого Tepex. У него есть силовой бампер и полезная привычка исправлять формы крыльев наглецам, которые лезут уже совсем в наглую по принципу "бить же не станут".
Да ну нафиг таких спешунов пропускать. Он думал, что успеет проскочить видимо, там стрелка на секунд 10 загорается вместе с основным. Да МАЗ не успел. Ну и стой жди. Почему из-за тебя должны соседние ряды тупить снижая скорость?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DVK:B.B.R.:Если бы он щемился нагло, то залез бы стопроцентов, (я всегда так делаю, если меня спецом не пропускают)
Желаю нарваться на уважаемого Tepex. У него есть силовой бампер и полезная привычка исправлять формы крыльев наглецам, которые лезут уже совсем в наглую по принципу "бить же не станут".
Обломитесь дядя
Мы с ним уже давно здесь все перетерли и нашли общий язык, так что курите бамбук. Он не страдает комплексом непушчуна и в такой ситуации, когда человек с поворотом просит его пропустить без проблем бы впустил его, как и любой нормальный человек ![]()
Xenos:Почему из-за тебя должны соседние ряды тупить снижая скорость?
О дааа. Соседние ряды просто умопомрачительно летели к горизонту.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dnimreven:Xenos:Почему из-за тебя должны соседние ряды тупить снижая скорость?
О дааа. Соседние ряды просто умопомрачительно летели к горизонту.
Ага, особенно когда аффтор остановился претензии свои предъявлять пасцату ![]()
B.B.R.:Ага, особенно когда аффтор остановился претензии свои предъявлять пасцату
Это да, в таких ситуациях претензии предъявлять следует ударом бампера или кенгурятника в крыло, а не балаболить, создавая препятствие тем, кто сзади.
dnimreven:registra:Наглец трындец...
_http://www.youtube.com/watch?v=te2VZoVgclkПля, он у вас просился полчаса. Быдлобеларусик вы.
Лажанулся с выбором ряда крайнего левого ряда для проезда прямо - жди, пока все проедут или ищи дырку, чтобы тихо-мирно перестроиться.
Но нет - надо ломиться внаглую, подставляя бочину. А кто не пустит - того обзову непушчуном или быдлобеларусиком
Наглецы, они такие ![]()
nba:dnimreven:registra:Наглец трындец...
_http://www.youtube.com/watch?v=te2VZoVgclkПля, он у вас просился полчаса. Быдлобеларусик вы.
Лажанулся с выбором ряда крайнего левого ряда для проезда прямо - жди, пока все проедут или ищи дырку, чтобы тихо-мирно перестроиться.
Но нет - надо ломиться внаглую, подставляя бочину. А кто не пустит - того обзову непушчуном или быдлобеларусикомНаглецы, они такие
Наглец-недальновидный водятел + непусчун=дурдом. С этим все понятно.
Вопрос: зачем лезть в чужую полосу? Что мешает попроситься нормально без щемления? Вероятность перестроиться сразу же вырастет. Или в городе первый раз?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DVK:Это да, в таких ситуациях претензии предъявлять следует ударом бампера или кенгурятника в крыло, а не балаболить, создавая препятствие тем, кто сзади.
Ага, скольких вы уже таких ударили, позвольте поинтересоваться?
Спорим, что ни одного, интернет боец, вы бы еще наверно лицо начистил пасцатоводу, я угадал?
А в реальной жизни просто клаксон подавили, сопли подтерли, через закрытое стекло на регистратор показали, а ну и конечно в перехват. Наказать не накажут, так хоть может резина халявная обломиться с барского плеча онлайнера
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
B.B.R.:Если бы он щемился нагло, то залез бы стопроцентов, (я всегда так делаю, если меня спецом не пропускают) и автор бы своим охрипшим клаксоном мог обдудеться до эпилепсического припадка.
У меня бы, ты не прощемился, 100% 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Charapaha:Что мешает попроситься нормально без щемления?
Так нормально же вначале просился. Это потом начал щемиться, когда автор поддушивать его стал
gislavednf:B.B.R.:Если бы он щемился нагло, то залез бы стопроцентов, (я всегда так делаю, если меня спецом не пропускают) и автор бы своим охрипшим клаксоном мог обдудеться до эпилепсического припадка.
У меня бы, ты не прощемился, 100%
Еще один
И у тебя бы прощемился, поверь, и дальше по накатанной у таких прынцыпиальных быдлорусов, проходили и не раз
B.B.R.:А в реальной жизни просто клаксон подавили, сопли подтерли, через закрытое стекло на регистратор показали, а ну и конечно в перехват. Наказать не накажут, так хоть может резина халявная обломиться с барского плеча онлайнера
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
B.B.R., ааааа я понял, ты обычный быдлан в кепке, да ещё и ВАДЗИЦЕЛЬ ТРАЛИКА
Ну а если по теме, причём тут "непущун" ???
Олень на пассате, мог заранее понять своей маргариновой башкой, что он не в том ряду, а то привык "щемиться в наглую", а тут йух вам!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gislavednf:обычный быдлан в кепке
Это сын ваших родителей
А по теме, нипушчун тут при том, что пасцат спокойно просился с поворотником, а автор сначала тупил стоял, а потом резко начал закрывать ему полосу.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
B.B.R.:пасцат спокойно просился с поворотником
так просился, что въехал в чужую полосу, пересёкши сплошную линию разметки и чуть не стукнул афтара, ога
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:B.B.R.:пасцат спокойно просился с поворотником
так просился, что въехал в чужую полосу, пересёкши сплошную линию разметки и чуть не стукнул афтара, ога
Сплошная - не забор 
dnimreven:ppp555, вы потратили 3 минуты моего времени впустую. Учите ПДД лучше. А пока не выучили, отдайте права.
вы сотрудник ГАИ? права вам нужно отдать? или так, чисто языком почесать...
Noxius:ppp555,
![]()
думаю сейчас в погоне за онлайнеровскими шинами будет все хуже и хуже...
а что за шины-то? я что-то не в курсе...
B.B.R.:Нищеброд, который хочет настучать на комплект резины детектед
а о другой стороне вопроса у вас мозга не хватает додуматься? когда выезжая на 2-3 часа в город, насмотришься на тупых водил и их поведение и хочется чтобы что-то все же изменилось на дорогах.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
B.B.R.:Сплошная - не забор
моё имхо в таких случаях: доехал до сплошной (лоханулся как последний баран), жди пока ВСЕ проедут или пропустят, не щемись 
ppp555:а что за шины-то? я что-то не в курсе...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:B.B.R.:Сплошная - не забор
моё имхо в таких случаях: доехал до сплошной (лоханулся как последний баран), жди пока ВСЕ проедут
Ваше право, я бы в такой ситуации на месте автора впустил бы пасцата, посмотрел на аварийку и довольный поехал себе дальше.
ppp555:а о другой стороне вопроса у вас мозга не хватает додуматься? когда выезжая на 2-3 часа в город, насмотришься на тупых водил и их поведение и хочется чтобы что-то все же изменилось на дорогах.
Хотелка еще не выросла, чтобы что-то менять на дороге, поступайте в академию МВД и вперед на баррикады.
B.B.R., он влезал нагло, я не смотрел налево что кто-то там неуспевает по ряду, а перед ним стал Маз налево.
Посмотри фрагмент с 13 по 15 сек, он включил поворот на 15 секунде, в пол корпуса с моим авто.
Я набирал скорость не сильно запаздывая со спереди стоящими, а его перестроение начиналось с 15 сек фрагмента... Защищать кого-то бесполезно. Если бы у него было более пространства , я бы не препятствовал... значит ты медленно стартуешь и т.п. Он создавал аварийную ситуацию не убедившись в своем маневре - или сабж.
а насчет комплекта резины ВЫ можете ошибиться, у меня новая нокиан зима...
dnimreven, на личности нефиг переходить, или вы быдлоиностранец всё видели, тогда покажите ваше видео?