DelMar:
Chiriq:
Пусть высылают штраф по месту регистрации или вносят правки в своё законодательство
Правки для безграмотных?)
Если Вы в наличии стоите на большой дороге, ничего никуда высылать не нужно, внимательнее штудируйте КоАП.
Свернул с трассы и до свидания мои штрафы, новый день начну с чистого листа. Браво!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды
vadim1968:
Chiriq:
Крымнаш
Ну тогда вам в другую палату ветку 
Это был сарказм.
Добавлено спустя 1 минута 51 секунда
Uri916:
Chiriq, ты это не обижайся! Просто будь аккуратным!
Меня как то на м1 разводили конкретно)) типа ты летел в Дивасах и крутили на то чтоб взятку дал)) я им сказал, если есть что предъявлять предъявляй)) но им показать было нечего)
Не забывай , что в РФ есть скидка 50% , если часто ездишь по рф лучше оплати со скидкой!
Знаю, они показывают превышение, и я по месту торгуюсь. Либо говорю составляем протокол и оплачу со скидкой, никто не отказывался ещё
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
Бамбарбия Кергуду:
Chiriq:
Если едешь быстро, притормаживать до 80 каждые 10 километров не вариант. Повторюсь, это не деревня и не город, а федеральная скоростная трасса
Бред, особенно для Москвы
гоняют либо молодые, либо те, кто реально готов платить за скорость 
как все запущено..
ограничение на М-1 вне населенных пунктов - 90 км/ч.
И оно не просто так. Трасса для большИх скоростей не подходит. Много населенных пунктов, много нерегулируемых перекрестков, много диких животных
Который раз убеждаюсь, что отлично, что взялись за иностранных летчиков
Я практически каждые выходные езжу по этой трассе, в основном в светлое время суток.
Очки не ношу, права не вчера получил, это для информации.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд
Котаны, всем спасибо за информативную беседу.
Я ушёл...