A.Z.:так я к тому, что нужно чтоб платеж поступил именно от того человека. То есть что алименты оплатил он а не некий добровлец.
ну фамилия значит указывается.
а как почта индентифицирует?
A.Z.:так я к тому, что нужно чтоб платеж поступил именно от того человека. То есть что алименты оплатил он а не некий добровлец.
ну фамилия значит указывается.
а как почта индентифицирует?
Ничего не мешает в назначении платежа указать нужное назначение (В счет уплаты алиентов гражданина такого то). А с какого счета придут деньги не важно. Если в ЕРИП выставлен какойто номер требования на него, то еще проще. Любой может оплатить деньги по этому номеру.
Если, например пришло письмо счастья на скорость Васе Пупкину то там указан номер постановления. Я спокойно могу зайти в ЕРИП и сделать оплату по этому номеру со своего счета а в системе отметится что Вася Пупкин штраф оплатил. Также как, я думаю, многие оплачивают коммунальные за родителей, например.
CJK1301,
CJK1301:Ничего не мешает в назначении платежа указать нужное назначение (В счет уплаты алиентов гражданина такого то). А с какого счета придут деньги не важно
возможно, да)
по аналогии с
CJK1301:Если, например пришло письмо счастья на скорость Васе Пупкину то там указан номер постановления. Я спокойно могу зайти в ЕРИП и сделать оплату по этому номеру со своего счета а в системе отметится что Вася Пупкин штраф оплатил. Также как, я думаю, многие оплачивают коммунальные за родителей, например.
Почему раньше было слово кешбек..а сейчас манибек !?
кто такой умный постарался...разница есть ?
3721493, кэш - это наличка, которой вы по факту не получаете, поэтому мани - деньги.
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
1747 |
12 лет на сайте Город:
|
Веснянка- микрорайон города героя Минска. Есть ли у этого микрорайона официальные границы ?
В инете можно найти разные карты и мнения .
natashaliss:Веснянка- микрорайон города героя Минска. Есть ли у этого микрорайона официальные границы ?
В инете можно найти разные карты и мнения .
Гуглится вот этот ресурс с "...районы, кварталы, жилые массивы..." (с)
В принципе, что можно добавить/убавить по Веснянке? Четкая граница микрорайона Нарочанская-Подебителей-Орловка-ТимирязЬева.
Valerrr:В принципе, что можно добавить/убавить по Веснянке? Четкая граница микрорайона Нарочанская-Подебителей-Орловка-ТимирязЬева.
Вроде как до Радужной веснянка.
И речь шла об официальных границах, а не. Официальных границ наверное и нет.
natashaliss:Веснянка- микрорай
он города героя Минска. Есть ли у этого микрорайона официальные границы ?
"Слово пацана" посмотрели ?
A.Z.:Я про перевод с карты на карту не в ЕРИП а по IBAN.
Так я тоже про него. Хотел оплатить обучение дочке, была только наличка в достаточном количестве, счет для оплаты в БИБ, рядом отделение БИБ. В кассе за перечисление попросили 2%.
альков:И речь шла об официальных границах, а не. Официальных границ наверное и нет.
Официальных нет границ.
Административное деление Минска
Lonewolf:Официальных нет границ.
Административное деление Минска
вот в этом вопрос и был. есть ли официальные границы)
альков, согласно ст. 1 Закона РБ "Об административно-территориальном устройстве Республики Беларусь", административно-территориальная единица – часть территории Республики Беларусь (область, район, сельсовет, город, поселок городского типа), в границах которой в порядке, установленном законодательством, создаются и действуют местный Совет депутатов и исполнительный и распорядительный орган. Для каждой административно-территориальной единицы устанавливаются наименование и границы, а для области, района, сельсовета – также административный центр.
Как видите, микрорайон города не относится к административно-территориальным единицам, поэтому не может иметь официальных границ.
2014063:Как видите, микрорайон города не относится к административно-территориальным единицам, поэтому не может иметь официальных границ.
Думаю, границы есть. Нужно просто спрашивать у тех, кто отвечает конкретно за район. Например, у МВД или коммунальных служб, что за чистоту отвечают.
vittkoff, много всяких и разных границ существует - от границ врачебных участков местной поликлиники, границ уборки территории разными учреждениями ЖКХ до границ государства, но официальной границы не административно-территориальной единицы нет.
Если нужно узнать, где кончается один и начинается другой микрорайон, то нужно в архитектуре поднять генплан населенного пункта, где все это показано. Но разделение территорий на микрорайоны в генплане никак не означает, что будет совпадение между границами функционального разделения разных городских служб.
2014063:Если нужно узнать, где кончается один и начинается другой микрорайон, то нужно в архитектуре поднять генплан населенного пункта, где все это показано
Неправильно это. Как современным тинейджерам пацанам точно знать, с какого раёна тот или этот чушпан? Как в сериал играцца?
Lonewolf:за перечисление попросили 2%.
по номеру договора карт-счета беспроцентно, с карты на карту, либо пополнить через кеш-ин банкомат этого банка
sam-88:через кеш-ин банкомат этого банка
угу. пополните карту, скажем, белинвестбанка, находясь в Варшаве, через кеш-ин банкомат БИБ?
Leo-Leo:Неправильно это. Как современным тинейджерам пацанам точно знать, с какого раёна тот или этот чушпан?
я по это сразу и сказал)