Wink:
airpo, )))))
Итак, несоответствие слов, поступков человека истинным чувствам, убеждениям, намерениям.
по частям:
ваши слова = нельзя нарушать, нарушитель должен быть наказан
ваши намерения, истинные чувства и убеждения = я нарушать могу, у меня есть основания
ваши слова + ваши намерения, истинные чувства и убеждения = противоречие.
это уже смешно, чесслово))
Я нигде не говорил, что я нарушать могу. Мое слова и дела не расходятся. Я что делаю - то и говорю, нигде ни разу себя не оправдав. Так что в чем лицемерие? Сказать, что "я нарушаю, нарушать это плохо, всех нарушителйей надо штрафовать" эжто лицемерие? Где разница в словах и действиях? Признавать себя не идеальным это лицемерие? Ну вы совсем уже потерялись. Вот примеры лицемерия, сравните с тем что вы мне лепите.
Jester:
мне не нужно никаких фото, ты сам признался в своих нарушениях, а значит с данного момента ты водятел, не думающий об окружающих, сознательно плюющий на ПДД с высокой колокольни
]Что я нарушил? Я может ездил на летней резине, или возил просроченные таблетки в аптечке. На каком основании ты пытаешся меня оскорбить? Просто по желанию? Ну продолжай, за постоянное нарушение правил на форуме блокирут учетку на всегда. Сразу получи факт моего нарушения, потом что то вякай.