Mystere:
Не поленитесь почитать этикетку. На том же сайте вроде четко указана минерализация
Мне показалось, что вы о количестве отдельных элементов (натрий, калий, кальций, магний...) говорили, а не про общую минерализацию. Переклинило, короче)
Теперь понятно.
Mystere:
30мл на кг веса вроде. Столько не выпьете волноваться нечего) На Ессентуках 17 пишут что вода лечебная и пить ее бесконтрольно нельзя. Ну там минерализация 20 грамм вроде.Боржоми тоже некоторые хлещут литрами, но там же натрия дофига она имеет реальные противопоказания некоторым людям. И минерализация не маленькая 8-10 грамм.
С Ессентуками, Боржомами, Набеглавями вообще всё не просто...статья была на Онлайнере - https://people.onliner.by/2018/01/03/water-6
Швейка:
Вообще, считаю, что бело-розовый должен выпускаться в таком виде - одна половинка белая, вторая - розовая.
Интересно вообще откуда такая идея пошла делать именно бело-розовый зефир, а не бяла-чырвоны или чырвона-зялёны, например?
Как по мне, белый вкуснее и мне кажется, что большинству людей больше белый нравиться.
Можно вообще было бы белый отдельно, розовый отдельно. Так нет: он почему-то бело-розовый.