АлексВл:времена 1000р на жэтту бакс был не 2.6
Хм, а весту ты предлагаешь брать с зп 1000р в текущем времени, с баксом по 2,6
АлексВл:времена 1000р на жэтту бакс был не 2.6
Хм, а весту ты предлагаешь брать с зп 1000р в текущем времени, с баксом по 2,6
dengrodno:Хм, а весту ты предлагаешь брать с зп 1000р в текущем времени, с баксом по 2,6
с зп по 1000р я предлагаю брать покушать. в крайнем случае телефон в рассрочку. веста не получается.
dengrodno:Хм, а весту ты предлагаешь брать с зп 1000р в текущем времени, с баксом по 2,6
что ты несешь
АлексВл:платеж по кредиту 200-250
это суммы из кредитов ТЕХ времен, из 50% аванса
- сейчас таких кредитов нет на такую сумму
- бакс вырос
- цены практически на все (за редким исключением) выросли и очень прилично
- а ЗП остались такими же или уменьшились у подавляющего большиснтва
зато на новой тачачке
sashokc:с зп по 1000р я предлагаю брать покушать
с такими ЗП за Вестами очереди стояли у кредитных менеджеров
АлексВл:это суммы из кредитов ТЕХ
Молодец, я тебе ванга, чтобы угадывать про какие времена ты пишешь?
АлексВл:с такими ЗП за Вестами очереди стояли у кредитных менеджеров
пля, ну я не знаю. отчаянные люди, что-ли. у меня не складывается математика.
sashokc:АлексВл:с такими ЗП за Вестами очереди стояли у кредитных менеджеров
пля, ну я не знаю. отчаянные люди, что-ли. у меня не складывается математика.
это медицинский факт
ну а че
ЗП 1000, кредит 200-250... нормальненко
Вот так и было, причем массово
dengrodno:АлексВл:это суммы из кредитов ТЕХ
Молодец, я тебе ванга, чтобы угадывать про какие времена ты пишешь?
где-ты видел сейчас такие цифры
sashokc:с зп по 1000р я предлагаю брать покушать. в крайнем случае телефон в рассрочку. веста не получается
+100500 и не получится. 250 на кредит, 200 на бенз - а кушать за что?
dengrodno:а кушать за что?
к теще на свиными плечами и бульбай. и на рыбалку
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7637 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17837 |
16 лет на сайте Город:
|
dengrodno:sashokc:с зп по 1000р я предлагаю брать покушать. в крайнем случае телефон в рассрочку. веста не получается
+100500 и не получится. 250 на кредит, 200 на бенз - а кушать за что?
А что, в семье один работающий? Если муж-жена с зарплатой "папиццот", то вполне себе можно каких 300 рублёв в месяц платить за кредит.
АлексВл:к теще на свиными плечами и бульбай. и на рыбалку
Столько рыбы в речке нет)
Oran_Gutang:А что, в семье один работающий?
Большая вероятность, что однажды на какое-то время станет да. Сократят там, или сам ушел. И пока новая работа ищется - будет так себе
Oran_Gutang:А что, в семье один работающий? Если муж-жена с зарплатой "папиццот", то вполне себе можно каких 300 рублёв в месяц платить за кредит.
Ну это если других трат и увлечений нет, а если, например, параллельно строится дом, приобретается катер, под него лафет и мотор, планируешь проапгрейдить домашний комп и взять новый бук дочке, обновить смарт, прикупить новый фидер с карповой Дайвой, заменить палатку, подарить себе на 23 февраля аккумуляторный шуруповерт Метабо с кейсом....
DrAAK:Ну это если других трат и увлечений нет, а если, например...
Ну тут уже чтоб 3к$ хватило... Тут один дом выжрет весь бюджет и не поперхнется...
Oran_Gutang:А что, в семье один работающий? Если муж-жена с зарплатой "папиццот", то вполне себе можно каких 300 рублёв в месяц платить за кредит.
это вообще нищебродство высшей степени
вся семья вджобывает на корыто 
АлексВл:вся семья вджобывает на корыто
некоторые любят корыта... все мы на что-то вджобываем, просто у каждого свои хотелки.
так в семье кроме мужа-жены еще и дети бывают. бывает, что и не один.
и 2000 на среднюю семью с двумя детьми - это совсем впритык. снизу.
т.е. по факту большинство население живет в бедности.
sashokc:т.е. по факту большинство население живет в бедности.
зато стабильно
АлексВл:зато стабильно
это их выбор. Нескольким предлогал к себе на работу, затраты - год учить по вечерам, предлогал информацию и помощь. Зп выше средней по РБ. Так никто и не захотел. Лучше работать за вдва раза меньшую, но не напрягаться
У Шуры больная тема эта какая-то )))) Каждую неделю хоть в какой теме, но всплывет разговор о зарплатах и покупках авто на эти получки.
Да, какая кому разница, кто сколько зарабатывает и на что предпочитает их тратить?
Зарабатывает 500, купил Весту - ну и пожалуйста
Зачем жизни всех учить сколько и на что тратить? ![]()
dengrodno:это их выбор. Нескольким предлогал к себе на работу, затраты - год учить по вечерам, предлогал информацию и помощь. Зп выше средней по РБ. Так никто и не захотел. Лучше работать за вдва раза меньшую, но не напрягаться
айци не для всех, там постоянно учиться надо
А вот работка непыльная , с зп по пиццот, где еще и подворовывать можно - на вес золота.