Андрейкин:если только негрятят поставят в стартовом составе
если только на замену кто из них выйдет
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13395 |
11 лет на сайте Город:
|
Андрейкин:если только негрятят поставят в стартовом составе
если только на замену кто из них выйдет
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13395 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1055 |
7 лет на сайте Город:
|
metalstalker:Надеюсь, Милун не только поможет в защите и но и гол забьёт
уже помог, в защите
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
Однако наметилась тенденция не забивать, плохой знак(
На Скавыша, а тем более, на Глеба рассчитывать нечего. Новичок-джокер может сразу и не заиграть.
Всё ясно, спать...
Нормально батоны сыграли, в меру своей силы. Немного недотягивают в классе против ПСВ, это заметно, но ничего страшного. В ЛЕ в этом году им будет комфортнее, нежели в ЛЧ без шансов ловить полную авоську в каждой игре.
Одиссей:Нормально батоны сыграли, в меру своей силы. Немного недотягивают в классе против ПСВ, это заметно, но ничего страшного. В ЛЕ в этом году им будет комфортнее, нежели в ЛЧ без шансов ловить полную авоську в каждой игре.
Согласен нормальная игра, да ........ не назначили бы пенальти , возможно по другому сложилось бы, но с другой стороны Глеб забил.........надеюсь не в последний раз. ТО что пропустили третий гол - косяк , расслабились или устали ......... или не хватило класса удержать
Результат вчерашнего матча, показатель уровня всего нашего бел. футбола. Он очень низкий. В лиги наций первое место видимо нам не видать.
Хочу вернуться к матчу в Питере. Такого стыда я никогда не испытывал. Этот позор нам навсегда!
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
Слив это не позор, это хуже позора.
Счет 2-3 один из наихудших возможных. Я даже не могу придумать счет ответного матча с учетом того, что ПСВ не будет спать в шапку, с которым реально БАТЭ сможет пройти. 4-3, но это не серьёзно, для этого надо чтобы 2 парня как минимум молотили по воротом, не жалея ног. Этот матч получился развлекательный, не скучный, из разряда "хлопнуть дверью". Насчёт Глеба я ошибся, насчёт Скавыша - нет. Но гол Глеба скорее из области "и палка раз в год". Не могу понять, почему БАТЭ предпочитает играть без нападающего, но это уже что-то из области психологии. Полкоманды полузащитников это неплохо, но напад это совсем иначе. Бага, Риос традиционно наделали много выше ворот, это хорошо, но не забивая трудно выиграть. Нереализация выгодных моментов - это что-то кармическое. Хотелось бы и похвалить игру наших футболистов, но играя уже 10 лет в еврокубках это не должно быть чем то из ряда вон. Хотелось бы увидеть как они себя пересиливают и рвут соперника, но нет - пока вот столько сколько нужно, и не Боже мой больше.
Ну и судья скоренько ставит пенальти, видя, что ПСВ как так, может и не выйти дальше, непорядок.
avtonomia2028:Счет 2-3 один из наихудших возможных
Да ну. на фоне 1:8 всем известного матча, это просто победа.
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
Вы ещё вспомните:
Хоттабыч подыгрывает команде Зубило
или
Чемпионат СССР 1982 16 ноября 1982 (вт) Динамо (Москва) - Динамо (Минск) 0:7 35 тур
Alex25:avtonomia2028:Счет 2-3 один из наихудших возможных
Да и при всем при том не вижу ничего плохого, а, тем более, позора, в том, что БАТЭ уступит ПСВ. Это же не Дандолк... Задача на групповой этап еврокубков выполнена, а ЛЧ, увы, не наш уровень на данный момент. За матчами в группе ЛЕ будет следить и болеть намного интереснее, чем за ожидаемой деклассацией в группе ЛЧ.
Nekro12:Alex25:avtonomia2028:Счет 2-3 один из наихудших возможных
Да и при всем при том не вижу ничего плохого, а, тем более, позора, в том, что БАТЭ уступит ПСВ. Это же не Дандолк... Задача на групповой этап еврокубков выполнена, а ЛЧ, увы, не наш уровень на данный момент. За матчами в группе ЛЕ будет следить и болеть намного интереснее, чем за ожидаемой деклассацией в группе ЛЧ.
Надо подождать пока команда с новым тренером что-то новое придумает, а потом уже и посмотрим, может и в ЛЧ выйдем
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
Счет такой, что уже вряд ли что-то придумает даже Жозе Моуринью. Все билеты на матч выкуплены, ПСВ не бросит играть.
Vadimkaaa:Nekro12:Alex25:avtonomia2028:Счет 2-3 один из наихудших возможных
Надо подождать пока команда с новым тренером что-то новое придумает, а потом уже и посмотрим, может и в ЛЧ выйдем
Давайте все таки раньше времени не хоронить команду ........... и палка стреляет.
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн