А кто тут из Шумилино?
Pavel.Gomel82:Я вот 28 мая уже еду. Обратно через 14 дней. Вот потом все и поясню вам)) чуть что смотрите в инсте pavel.gomel
Валка деревьев? Pavel.gomel?
Pavel.Gomel82:Я вот 28 мая уже еду. Обратно через 14 дней. Вот потом все и поясню вам)) чуть что смотрите в инсте pavel.gomel
Можете потом и тут нам черкануть пару строк, поделиться впечатлениями об отдыхе.
Павел, здравствуйте! Ваш в профиль в инстаграм открыт? Там несколько профилей с таким ником.
офлайн
Pavel.Gomel82
Neophyte Poster
|
|
10 |
5 лет на сайте Город:
|
Тут обязательно черкану после отдыха!! Да, профиль открыт. Pavel.gomel.
BubbleDen:Pavel.Gomel82:Я вот 28 мая уже еду. Обратно через 14 дней. Вот потом все и поясню вам)) чуть что смотрите в инсте pavel.gomel
Да
офлайн
Vikulya_by
Junior Member
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
В постановлении о снятии ограничений написано про транспортные средства. Это случайно не имеется ввиду, что грузоперевозки, фуры с грузами, например. Что-то мне подсказывает, что туристов это не касается, даже для пересечения границы в РФ на авто.
Очень ждём рассказов отдыхающих!
Pavel.Gomel82:Тут обязательно черкану после отдыха!! Да, профиль открыт. Pavel.gomel.
Добавлено спустя 1 минута 34 секундыBubbleDen:Pavel.Gomel82:Я вот 28 мая уже еду. Обратно через 14 дней. Вот потом все и поясню вам)) чуть что смотрите в инсте pavel.gomel
Да
Спасибо! Могли бы и во время отдыха)) Мечемся по по поводу билетов. Надо брать за 45 дней, потом гиблое дело)) .
А мне интересен другой вопрос. А кто будет отслеживать, проехала я РФ транзитом до Беларуси, или вышла в любом городе из поезда. Или на самолет села не Адлер-Минск, а Адлер-Питер....
Павел, вы наша надежда!!! Вы когда туда заезжать будете -- спросите сразу, как выезжать, на машине, поезде, самолетом... Как пдтвердить что транзитом едем в РБ. Я вот например, в Питере живу, и в Питер вернуться хочу, а не ехать в Беларусь, В Беларуси я в Речице живу, земляки))))
3467863:А мне интересен другой вопрос. А кто будет отслеживать, проехала я РФ транзитом до Беларуси, или вышла в любом городе из поезда.
Никто. Это делать нечем и незачем
dik2:3467863:А мне интересен другой вопрос. А кто будет отслеживать, проехала я РФ транзитом до Беларуси, или вышла в любом городе из поезда.
Никто. Это делать нечем и незачем
Значит будем спокойно возвращаться в Россию.
3467863:Значит будем спокойно возвращаться в Россию.
Спокойно белорусу можно въехать в РФ через границу с РБ, Монголией, Украиной и Китаем.
anton516:3467863:Значит будем спокойно возвращаться в Россию.
Спокойно белорусу можно въехать в РФ через границу с РБ, Монголией, Украиной и Китаем.
Но хочется в Абхазию) В Монголию пока не хочется)
3467863:Но хочется в Абхазию) В Монголию пока не хочется)
Но из Абхазии "спокойно" точно не получится. Получится ли "неспокойно", вопрос другой
dik2:3467863:Но хочется в Абхазию) В Монголию пока не хочется)
Но из Абхазии "спокойно" точно не получится. Получится ли "неспокойно", вопрос другой
Надеемся, Павел на месте там выяснит что к чему.)
Ребята, я этот вопрос уже с марта месяца выясняю. Дозвонилась и до погранцов Краснодарского края , это неделю назад. Ответ пограничника был категорично нет! Нужны основания, для нас это наличие близких родственников в России. Вчера ещё получила ответ на свой вопрос о пересечении границы от ФСБ России, я отправляла его месяц назад.
2119758:это неделю назад
Ну тут новые вводные были уже после этого
2119758:Нужны основания, для нас это наличие близких родственников в России
Ну это не единственное основание
dik2:2119758:это неделю назад
Ну тут новые вводные были уже после этого
2119758:Нужны основания, для нас это наличие близких родственников в России
Ну это не единственное основание
Да, не единственное. Но остальных у большей части населения нет. Так же мне ответили в пограничном отделе, что первое для нас это наличие близких, а второе вид на жительство.
2119758:Но остальных у большей части населения нет.
У большей части и "единственного" нет
2119758:Так же мне ответили в пограничном отделе, что первое для нас это наличие близких, а второе вид на жительство.
Какая разница, первое или пятнадцатое. Лишь бы было
2119758:Вчера ещё получила ответ на свой вопрос о пересечении границы от ФСБ России, я отправляла его месяц назад.
Последний абзац документа изумительный. Решение правительства нужно по каждому интуристу или речь о глобальном изменении 635 распоряжения ?