Vzeki:Кто может разяснить, панели каталитические в боше и Электролюкс идут на весь срок эксплуатации? В магазине заявляют что в боше надо менять со временем, а в Электролюкс?
И там и там на весь срок. Раньше надо было менять - сейчас нет
Vzeki:Кто может разяснить, панели каталитические в боше и Электролюкс идут на весь срок эксплуатации? В магазине заявляют что в боше надо менять со временем, а в Электролюкс?
kazakservice:Vzeki:Кто может разяснить, панели каталитические в боше и Электролюкс идут на весь срок эксплуатации? В магазине заявляют что в боше надо менять со временем, а в Электролюкс?
Спасибо! Что можете посоветовать в бюджете 1000 руб с каталитической очисткой?
kazakservice:И там и там на весь срок.
Не забудьте пояснить человеку, что "на весь срок эксплуатации", это не пожизненно, а столько, сколько заявлено производителем. Обычно, что-то около 5 лет. А потом панели надо менять (т.к. законы химии никто не отменял), если шкаф еще живой и вы собираетесь пользоваться им дальше, не драя стенки вручную.
Mar.S.:Обычно, что-то около 5 лет.
наверно, все таки ближе к около 10 лет)))
Подскажите, есть ли в HBG655NB1 термощуп?
Если нет, то с каких моделей Боша они начинаются?
Di:Подскажите, есть ли в HBG655NB1 термощуп?
видимо нет) в чем проблема докупить отдельный термощуп, если уж он так нужен? выбирать духовку по наличию термощупа
Mar.S.:kazakservice:И там и там на весь срок.
Не забудьте пояснить человеку, что "на весь срок эксплуатации", это не пожизненно, а столько, сколько заявлено производителем. Обычно, что-то около 5 лет. А потом панели надо менять (т.к. законы химии никто не отменял), если шкаф еще живой и вы собираетесь пользоваться им дальше, не драя стенки вручную.
Срок эксплуатации, который дают бош и электролюкс 7 либо 10 лет в зависимости от модели. Опять же - кто как пользуется. Это расчет в часах эксплуатации, а если человек пользуется реже либо чаще, то и панели протянут уже больше либо меньше.
Di:Подскажите, есть ли в HBG655NB1 термощуп?
Там не с каких, а есть конкретные маркировки моделей. А отдельно термощуп уже не так удобно, как тот, который сразу идет в духовку.
https://catalog.onliner.by/oven_cooker/bosch/hbg636lb1 - один из примеров духовки немецкого про-ва с Термощупом
https://catalog.onliner.by/compare/hbg537bb0r+hbg536hb0r+hbg536eb0r
Выбираю из этих трех. Хотя по характеристикам одинаковые, но цена разнится. Посоветуйте что-то до 1200 руб. С каталитической чисткой. На что ещё обратить внимание? И эти модели бош что в сравнении неплохие? Спасибо
prosta:Выбираю из этих трех. Хотя по характеристикам одинаковые, но цена разнится. Посоветуйте что-то до 1200 руб. С каталитической чисткой. На что ещё обратить внимание? И эти модели бош что в сравнении неплохие? Спасибо
у всех очистка каталитическая только на задней стенке. Боковые, потолок мыть руками. Я бы посоветовал если брать, то с каталитической очисткой на всех стенках.
Здравствуйте, а что можете сказать по поводу https://shop.by/duhovye_shkafy/teka_hlb_840_p_wh/?
Лесуня:Здравствуйте, а что можете сказать по поводу https://shop.by/duhovye_shkafy/teka_hlb_840_p_wh/?
Хороший шкаф с пиролизом, самой эффективной очисткой на мой взгляд( меня тут не сильно поддерживают фанаты бошевской каталитики). Телескопические направляющие, доводчик двери, Испанская сборка.
Vzeki:kazakservice:Vzeki:Кто может разяснить, панели каталитические в боше и Электролюкс идут на весь срок эксплуатации? В магазине заявляют что в боше надо менять со временем, а в Электролюкс?
Спасибо! Что можете посоветовать в бюджете 1000 руб с каталитической очисткой?
Сегодня заказал себе EEA4545POX, посмотрите такой вариант
Лешик:Народ что скажите?
откуда вы их находите? хватает же за такую цену с лучшими характеристиками и известных брендов шкафов - bosch, electrolux...
Shpodrik:Лешик:Народ что скажите?
откуда вы их находите? хватает же за такую цену с лучшими характеристиками и известных брендов шкафов - bosch, electrolux...
Ну в эти деньги не сильно то там разбежишься на бош и люкс, только люкс если, и то сборку надо смотреть. А Бош почти весь Турция, что точно хуже чем Маунфелд
Хорошо что посоветуете?
Мне вроде нравится и по цене нормально
готов заплатить больше
просто хочу чтоб все было одной марки
Маунфелд выбрал только вытяжка Best
Лешик:Хорошо что посоветуете?
как можно что то советовать не зная ваших требований.
судя по характеристикам у вас духовка без всяких очисток, как ухаживать за ней не задумывались, да и подключаемая мощность 4,5 кВт, не много ли для нее)) а проводка у вас выдержит считали?
у вас одно требование
Лешик:просто хочу чтоб все было одной марки
ну тогда возьмите все bosch, например
Граждане, а вы замеряете температуру в духовке каким-то дополнительным термометром либо верите шкале на регуляторе?
вроде как к духовке претензий нет, но я вижу, что с термометром стороннего производителя не совпадает совершенно и меня это не устраивает, иногда нужна точная температура.
кто врот - термометр или духовка?))