Ответить
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

19 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 1 марта 2014 18:06
    michaelgv:

Иду из автошколы возле центролита(гомель).С трубы демонтируют антенны,это была вторая база белсела в гомеле.Первая была на белтелекоме,походу ее уже сняли...Видимо это все.

А откуда такая уверенность, что антенны Белсела? Там все опсосы стоят. И замену они тоже проводят. Так что не факт.

за связь без брака
  • ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2103

20 лет на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2103
    # 1 марта 2014 20:03 Редактировалось ANDREWS, 2 раз(а).

не надоело еще покойника обсуждать ? Сел ни Сел пипец ему..... жалко конечно... селяви как говорится....

"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен" А.Эйнштейн
  • AlexT Senior Member
    офлайн
    AlexT Senior Member

1609

21 год на сайте
    пользователь #9186

Написать сообщение

1609
    # 2 марта 2014 00:52
    HANDOVER:

michaelgv:

Иду из автошколы возле центролита(гомель).С трубы демонтируют антенны,это была вторая база белсела в гомеле.Первая была на белтелекоме,походу ее уже сняли...Видимо это все.

А откуда такая уверенность, что антенны Белсела? Там все опсосы стоят. И замену они тоже проводят. Так что не факт.

В Гомеле антенны на Ленина 1 - Белтелеком и на Барыкина 240 - Центролит находятся на месте -- вчера специально посмотрел будучи в тех местах.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 2 марта 2014 06:31
    AlexT:

HANDOVER:

michaelgv:

В Гомеле антенны на Ленина 1 - Белтелеком и на Барыкина 240 - Центролит находятся на месте -- вчера специально посмотрел будучи в тех местах.

А сигнал то, сигнал от этих антенн - может появляется хоть иногда?

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • begus Junior Member
    офлайн
    begus Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #268121

Написать сообщение

53
    # 2 марта 2014 11:32

Конечно ни разу с момента отключения.

А до отключения работала скорее всего только 1 или 2 из всех.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 2 марта 2014 14:15
    globba:

А сигнал то, сигнал от этих антенн - может появляется хоть иногда?

Еще один. :D На сети Белсела давно нет транспорта и поэтому нет смысла греть воздух частотой 450 МГц вгоняя себя в еще большие долги перед арендодателями за расход электроэнергии. Включите уже наконец соображалку. ;)

• ЭВМ Senior Member
    офлайн
    ЭВМ Senior Member

5146

17 лет на сайте
    пользователь #79590

Написать сообщение

5146
    # 3 марта 2014 12:48

:trollface: Чё ,единственная прогрессивная и технологически передовая связь ЦДМА накрылась ,останутся устарелые и паршивые джеэсемки :-?

Эдик,Вася,Миша.1240v3|msi h81p33|8gb kingston|rx 570|256 Crucial mx500|2tb seagate7200|Proton bdf500s|19 Tn Hd
  • kamenko_p Senior Member
    офлайн
    kamenko_p Senior Member

1413

19 лет на сайте
    пользователь #37995

Написать сообщение

1413
    # 6 марта 2014 23:32

Кто в курсе как дела у Белсела?
    Был кто недавно в офисе - как там обстановка в марте?

Диалог сдвинулся с мёртвой точки. Только пока не ясно в какую сторону :)
  • Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18093

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18093
    # 7 марта 2014 09:48
    kamenko_p:

как там обстановка в марте?

когда бабки вернут :conf:

Gumanoid
  • user_6945759 Junior Member
    офлайн
    user_6945759 Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #929800

Написать сообщение

42
    # 7 марта 2014 21:18

Когда работу вернут?...........аааааааааааа?

• Panya Senior Member
    офлайн
    Panya Senior Member

14470

19 лет на сайте
    пользователь #33974

Написать сообщение

14470
    # 8 марта 2014 10:51

никогда

• viktarzhurauleu Member
    офлайн
    viktarzhurauleu Member

322

13 лет на сайте
    пользователь #458899

Написать сообщение

322
    # 10 марта 2014 11:00 Редактировалось viktarzhurauleu, 2 раз(а).
    SergZhur:

Т.е. всё делали правильно?
    Тогда где клиенты, дружище?

Я бы Вам, дружище, сказал где абоненты BelCel.

kamenko_p:

Могу вот что сказать от себя как пользователя EVDO с начала его появления - даже когда сеть была загружена теми самыми 100 000 абонентов (Минск в первую очередь) - разумеется не самый мощный показатель, но с учётом количества БС с EVDO на тот момент (2007-2008 г) - загрузка их была ого-го, т.к. БС было очень мало, а абоненты именно передачи данных прирастали. Так вот скорости на тот момент 1-1,5 Мбит были стабильные ...

Да, kamenko_p, у меня аналогичный опыт. Самое интересное, даже цифры приводил, даже 300Гб в месяц. Бестолку. Кандидатам в тролли всего этого мало.

ЭВМ:

Чё ,единственная прогрессивная и технологически передовая связь ЦДМА накрылась ,останутся устарелые и паршивые джеэсемки

Пользуюсь Life:) и не вспоминаю что такое GSM. :super:
    LTE450 и вообще 450МГц с пикосотами является более гибкой при развертывании.
    nrm, SemaBY, мне лично критика BelCel не нужна, Вы критику направляйте Andrew_Sh.

Друзья, я успешно использовал сеть BelCel, я успешно использую сеть Life:) . С придурками, утверждающими обратное мне спорить не о чем!

• Andrew_Sh Senior Member
    офлайн
    Andrew_Sh Senior Member

2897

18 лет на сайте
    пользователь #62917

Написать сообщение

2897
    # 11 марта 2014 08:53 Редактировалось Andrew_Sh, 2 раз(а).
    viktarzhurauleu:

nrm, SemaBY, мне лично критика BelCel не нужна, Вы критику направляйте Andrew_Sh.

А я тут каким боком вообще? Мне как бы вообще до лампочки, кому за интернет платить. Мое требование только одно - чтобы этот интернет был. И был на заявленном провайдером уровне.

P.S.

viktarzhurauleu:

я успешно использую сеть Life

Пока писал мессагу - сеть Life успешно отшибло. Нет связи с удаленным DNS сервером. Всё как всегда :) Включил internet-sharing на телефоне и дописываю через Velcom....

P.P.S. Сеть Life, разумеется, появилась обратно минут через 10. Но неприятный осадок - остался.

офлайн

1674

15 лет на сайте
    пользователь #195937

1674
    # 11 марта 2014 09:39

Я может чего-то не понимаю но Диалога уже нет и что Вы тут все пытаеесь обсудить? То что было тогда в прошлом? Так с таким макаром можно обсудить доллар по 3 тЫшчы или бензин по 2700.
    Так не мусолили эту тему, когда Диалог был жив, а сейчас аж баталии устраивает, для чего и цель????

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • Andrew_Sh Senior Member
    офлайн
    Andrew_Sh Senior Member

2897

18 лет на сайте
    пользователь #62917

Написать сообщение

2897
    # 11 марта 2014 09:51 Редактировалось Andrew_Sh, 1 раз.

Vadim_Tit, есть тут пара забавных ребят, которые ждут какого-то мифического сигнала от Белсела :) Пусть себе пишут, вам то какая разница? :)

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18093

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18093
    # 11 марта 2014 10:35 Редактировалось Metallector, 2 раз(а).
    Andrew_Sh:

Пока писал мессагу - сеть Life успешно отшибло

был 1.5 года на Белселе---сейчас перешол на Лайф а сын перешол на МТС---так вот Белсел работал в 3-ри раза лучше---МТС ещо хоть както---а Лайф ето просто жуть со своими бесконечными затыками :roof:

очень-очень жаль што Белсел накрылся---произошло реальное ухудшение качества моей жызни :(

Gumanoid
  • viktarzhurauleu Member
    офлайн
    viktarzhurauleu Member

322

13 лет на сайте
    пользователь #458899

Написать сообщение

322
    # 11 марта 2014 11:00
    Andrew_Sh:

Мне как бы вообще до лампочки, кому за интернет платить.

Кому может Вам и до лампочки, но вот сколько - явно важно. Вы velcom за unlim заплатите, когда будите качать, скажем, фильм в HD и если не будет связи с удаленным DNS сервером (если лень прописать вторичный или другой) придется переключиться и продолжить закачку.

Andrew_Sh:

P.P.S. ...

Andrew_Sh, Metallector, когда пишете что что-то не работает говорите где находитесь. Если вы уверены, что это не глюк лицензионной операционной системы и не надо звонить в службу поддержки, то, если, опять же, не глюк драйвера оборудования, может и глюк сети Life:) . Уверен, они все работают над этим.

Vadim_Tit:

Я может чего-то не понимаю но Диалога уже нет и что Вы тут все пытаеесь обсудить?

Пока есть юридическое лицо - есть что обсуждать. Тем более в свете развертывания LTE тем или иным оператором.

• kamenko_p Senior Member
    офлайн
    kamenko_p Senior Member

1413

19 лет на сайте
    пользователь #37995

Написать сообщение

1413
    # 11 марта 2014 11:37

Конкретика - Минск, район ст.м. Пушкинская, ст.м Инст Культуры, Курасовщина, LIFE - скорость от 0 Мбит\сек до 5-7 (очень редко, в основном 2-3), пинг - вообще лотерея, скорость открытия сайтов и вообще их иногда неотрытие - поражают воображение. С Белселом такого не было даже при 1х. Было...... это конечно главный вопрос.

А про Белсел вообще - СП ООО Белсел о банкротстве, реорганизации, закрытии не объявлял, так что умерла только сеть и предоставление услуг по ней. Если всё не разворуют и не продадут за бесценок - в следующем году ждём попыток на восстановление связи самим Белселом, ну или ранее кем-нить другим в случае его развала.

По теме - так был кто-нить на Золотой Горке в марте или нет - что там?

Диалог сдвинулся с мёртвой точки. Только пока не ясно в какую сторону :)
    офлайн

2653

18 лет на сайте
    пользователь #69851

2653
    # 11 марта 2014 11:39
    viktarzhurauleu:

Пока есть юридическое лицо - есть что обсуждать. Тем более в свете развертывания LTE тем или иным оператором.

Клоун :)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (13 марта 2014 17:25)
    Основание: 3.5.17

no hope = no fear
  • viktarzhurauleu Member
    офлайн
    viktarzhurauleu Member

322

13 лет на сайте
    пользователь #458899

Написать сообщение

322
    # 11 марта 2014 12:34

SergZhur, Вам надо разжевать что означает тот или иной оператор :conf: , похоже Вашему куриному мозгу не понять следующую фразу из интервью главы компании инфраструктурного оператора «Белорусские облачные технологии» Сергея Поблагуева beCloud: мы не будем ни с кем конкурировать в LTE
    Готовая инфраструктура снимает множество вопросов и ставит всех операторов в равное положение. «Мы снимаем барьер. Все заинтересованные получают доступ к сети одновременно», — отметил топ-менеджер.

Модерам: Это только чисто в ответ на оскорбление. Если этот клоун в квадрате отредактирует свое сообщение можно удалить и это. :)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (13 марта 2014 17:25)
    Основание: 3.5.17