Dima_profi:может они смогут что-то принять из японии в польшу и потом тебе отправить
На ЕС будет еще НДС, а это около +20% к стоимости.
Dima_profi:может они смогут что-то принять из японии в польшу и потом тебе отправить
На ЕС будет еще НДС, а это около +20% к стоимости.
Dima_profi, спасибо.
принять из Японии в Польшу проблем нет, но это автоматом умножаем цену на 1,23 не считая доставки.
AleXis6:принять из Японии в Польшу проблем нет, но это автоматом умножаем цену на 1,23 не считая доставки.
А это точно, да? Если в не-ЕС стране VAT вычитается при оформлении заказа, то в Польше добавится 23%?
Teapotuser:Если в не-ЕС стране VAT вычитается при оформлении заказа
Не в стране ЕС НДС-а нету.
Ребят. кто после понижения лимита без пошлиного ввоза в россии заказывал через россию товары, у вас таможня требовало ИНН? если да то как его получить?
Teapotuser, ну так назовите ставку НДС в стране не входящей в ЕС. Очень желательно с пруфами это подтверждающими.
3784933:Teapotuser, ну так назовите ставку НДС в стране не входящей в ЕС. Очень желательно с пруфами это подтверждающими.
Беларусь
Вы бы не позорились тут при всех
Teapotuser:Беларусь
Вы бы не позорились тут при всех
Неудачный пример в силу того, что Беларусь в ЕС это из области научной фантастики. Как там обстановка с НДС например в Турции, Молдове, Грузии, Черногории, Украине, Сербии и.т.д. Это страны кандидаты в члены ЕС если что.
Teapotuser:3784933, закусывать надо. Вы как-то не в себе
Сложно согласится с учетом вами сказанного.
Teapotuser:Ерунду какую-то пишете
Может поясните в каком месте я ерунду написал?
AleXis6:Teapotuser, да посылки въезжая в ЕС надо добавлять VAT
это как у нас при покупке с али теперь, только механизм уплаты разный
Большое спасибо. Грустно это всё. Получается, дешевле мне будет с посредником в стране заказа, чем слать в Польшу. Посредники в Польше берут почти столько же, сколько международная доставка стоит.
Может, если только кто-то знает очень бюджетного посредника в Польше?
Teapotuser:Грустно это всё.
Что то очень долго доходило. Так я услышу в каком месте я ерунду написал? У меня есть посредники не в странах ЕС и нет там никакого НДС.
3784933:У меня есть посредники не в странах ЕС и нет там никакого НДС.
Стран с НДС 137. Интересуют покупки/посредники именно в них
Подскажите как из США в Россию дешевле (так как в РБ не шлют товар дороже 200$) отправить автозапчасти (интересует бампер) якобы Негабарит? Shopfans через Ташкент по калькулятору рисует космические цифры и пакуют они так что размер Негабарита ещё на порядок увеличивается и вылететь в просто в баснословную сумму.
офлайн
pilya00784
Senior Member
|
|
1879 |
13 лет на сайте Город:
|
С Таобао нужно привезти
https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=742786276905&scm= ... om=shopRec
littledrew:Подскажите как из США в Россию дешевле
Никак. Используйте то, что пока предлагают и без вариантов.
pilya00784:С Таобао нужно привезти
Не принимают оплату из РБ и РФ - санкции.