Как я понял: 5030, 5045, 6030. Главное не ставить трехлопосные 6030 ... Думаю, что можно пи... спалить
Я себе заказал 1 комплект карбоновые 5030
Как я понял: 5030, 5045, 6030. Главное не ставить трехлопосные 6030 ... Думаю, что можно пи... спалить
4aka:Как я понял: 5030, 5045, 6030. Главное не ставить трехлопосные 6030 ... Думаю, что можно пи... спалить
Ну у меня просто есть 5030, едут еще заказанные 6030.
Но судя по скорости ломания, надо брать еще и еще Вот и думаю, на каких остановится.
Для x2204s оптимальный размер пропов 5045, 6030 и 6045. На 5030 двигатель будет бестолку воздух перемалывать. Слишком низкая эффективность.
И остерегайтесь 5030 и особенно 6030 не из стеклокомпозита/карбон-композита/карбона. На таком мелком шаге сделать из abs пластика или нейлона коепкие пропы 3райне сложно. По крайней мере то, что продается на банггуде с этими размерами-полный шлак.
Лучшие пропы по приятной цене - HQProp. Перечитайте еще раз мои сообщения. Сэкономите массу денег, не покупая то, что отправится в мусорку.
brat002:Для x2204s оптимальный размер пропов 5045, 6030 и 6045. На 5030 двигатель будет бестолку воздух перемалывать. Слишком низкая эффективность.
И остерегайтесь 5030 и особенно 6030 не из стеклокомпозита/карбон-композита/карбона. На таком мелком шаге сделать из abs пластика или нейлона коепкие пропы 3райне сложно. По крайней мере то, что продается на банггуде с этими размерами-полный шлак.Добавлено спустя 1 минута 49 секундЛучшие пропы по приятной цене - HQProp. Перечитайте еще раз мои сообщения. Сэкономите массу денег, не покупая то, что отправится в мусорку.
Блин, ломать пропы с моей скоростью по 1.5 бакса пара еще куда не шло, а вот по 6 уже дороговато
Да и вроде на рцдизайне народ на платике летает и вроде норм...
Gemfan 6045 Carbon Nylon Propeller For Mini Quadcopter 250 Frame Kit - 3,77 евро комплект. Вроди как тоже норма должно быть
brat002:Лучшие пропы по приятной цене - HQProp.
Пропы, конечно, отличные, вот только ломать их очень дорого.
Они стоят всего на доллар-полтора за комплект 4 шт. дороже той хрени, что продаётся на бунггуде, которая в воздухе разлетается на куски.
Кто хочет 5мм карбоновые лапы для ZMR-а http://www.fpvmodel.com/zmr250-5mm-carbon-fiber-arm-plate-for-mul ... _g938.html.
brat002:Лучшие пропы по приятной цене - HQProp
А где их по нормальной цене глянуть можно?
Lick:А где у нас можно купить стяжки-липучки для аккумов?
На хоббицентре нет?
Кстати я себе хочу купить липучку вместе с скотчем. Так проще.
4aka:На хоббицентре нет?
Не нашел у них на сайте
4aka:липучку вместе с скотчем
Я про такую говорю http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__11736___Turnigy_Batter ... _330_.html
Отлетал сегодня 2 аккума, -3 пропа, один аккум на половину даже по фпв отлетал
Только вот выставление по горизонту и триммирование ситуацию не спасло, коптер тянет вперед вправо. При резком газе тоже заваливается в ту сторону.
Если запустить и остановить моторы на земле, видно, что правый передний останавливается раньше всех.
Я так понимаю, проблема именно в моторе, а не в регуле?
4aka:А что за движки?
fpvmodel 2204, покупал, когда они еще по 10$ стоили. 2 еще в запас взял
Lick:4aka:А что за движки?
fpvmodel 2204, покупал, когда они еще по 10$ стоили. 2 еще в запас взял
хм. Тогда все просто подкинт другой
А я не могу решится на т-моторы