привет собратья по смарту! вот еще вопрос, не могу поставить фото на контакт! пишет ошибка! что делать!
привет собратья по смарту! вот еще вопрос, не могу поставить фото на контакт! пишет ошибка! что делать!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В инструкции нашёл "Срок службы 1 год". У меня прожил P6 больше, 1 год и два месяца и здох падла сам по себе.
А предыдущий мой хавей хонор2, так 2 месяца поработал и тоже падла самостоятельно здох ![]()
Ребята. кто поможет ссылочкой пошаговой установки неглючной прошивки? сейчас установлена Р6-U06V1? Или может у кого есть возможность помочь установить. спасибо.
|
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем добрый вечер! Ребята, такой вопрос - сегодня утром пришла воздушная B70
(Сейчас стоит оф китайская B706) Кто что может сказать про B708? Стоит её устанавливать или нет?

У кого как ГПС на 526 работает? Спутники не ловит вообще, до этого работал почти идеально. По а-гпс ловятся, но точность чуть больше чем пальцем в небо тыкать.
VivienneLittle:Всем добрый вечер! Ребята, такой вопрос - сегодня утром пришла воздушная B70
(Сейчас стоит оф китайская B706) Кто что может сказать про B708? Стоит её устанавливать или нет?
стоит.
Доброго дня!!
В телефоне при запуске игр постоянно пишет такую фразу а потом она исчезает и игра идет дальше "remote service has stopped"?
Подскажите, что это и на что влияет?
подскажите .стоит В132 обновление по воздуху неприходит ,че делать чтоб обновиться ?
|
офлайн
numberman01
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте,форумчане) Подскажите хорошую мастерскую для P6)Нужно разобрать и проклеить экран. Разбился экран,купил экран с тачскрином, разобрал заменил,плохо проклеил.. сейчас низ экрана отклеился и начал пропадать чувствительность тачскрина.. возьмёшь за нижнюю кромку экрана и появляется чувствительность.. грешу на то,что плохо проклеил и начало отходить.. Подскажите хорошую мастерскую ибо времени переделывать сейчас нет((
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
numberman01
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:numberman01, Портатив-Сервис
![]()
029+025: 777-8-666, 6774482, 7777752, 999-0-955
Спасибо!
Всем привет! Купил сей девайс на али. Прошивка стояла китайская в120, по воздуху обновился до в508sp02. Вроде все устраивает. Больше обновлений не предлагает. Стоит ли самому обновлять до в706/в708? Или лучше русскую в513 поставить, и станет ли?
расскажите есть ли родная 4,4 и лучше чем b 132?
STANDOX:подскажите .стоит В132 обновление по воздуху неприходит ,че делать чтоб обновиться ?
на родной от мтс 120
вроде должна прилетать
nudanny:ща хожу с п6 и планирую прикупить чо другое, менять на п7 реально смысла нет, а вот на хонор 6
lg g2 круче p6
менять пока не хочется (единственное, что связь может хуже чем в хуавэй)
Black100:Или лучше русскую в513 поставить, и станет ли?
становится вроде только на b125 - ищите здесь 100 раз обсуждалось.
Black100:Стоит ли самому обновлять до в708?
стоит. из официальных, она самая тру
Добрый день! Я к вам в ветку с добром.
VivienneLittle:Всем добрый вечер! Ребята, такой вопрос - сегодня утром пришла воздушная B70
Очень рекомендую! Отзывы сугубо положительные. У самого такая)
Подскажите на какую прошивку лучше перейти с глючной мтсовской B520 И как это сделать (сразу ставить или надо сначала какю-то другую ставить)
народ, сейчас сижу на 513 прошивке, хочеться посмотреть эмоушен 3.0, как я понял лучше ставить 708 версию?
и как мне с 513 перейти на 708?