Ответить
  • Bullstar MemberАвтор темы
    офлайн
    Bullstar Member Автор темы

165

24 года на сайте
    пользователь #3415

Написать сообщение

165
    # 22 января 2003 11:55 Редактировалось Bullstar, 1 раз.

Автомобили Honda в Каталоге Onliner.by

Honda прекратит выпуск Crosstour до конца года

Японская компания Honda заявила о том, что прекратит выпуск модели Crosstour до конца года и не выпустит преемника модели. Автомобиль не получил большой популярности, а его целевая аудитория пересекается с покупателями полноценного кроссовера Honda HR-V, говорится в сообщении.

Следующее поколение Honda CR-Z станет более спортивным и получит турбодвигатель

Honda в последнее время радует спортивными новинками. В Женеве дебютировал Civic Type R 2016 модельного года. Вскоре стартуют продажи спорткара NSX, которого уже не первый год ждут поклонники модели. В ближайшие два года на рынке появится еще одна новинка с намеком на «спорт» — второе поколение CR-Z.

quote]

Honda Civic Type R стал самым быстрым переднеприводным авто в мире

Вчера в Женеве прошла мировая премьера нового поколения Honda Civic Type-R. Японцы, как и обещали, сделали самый быстрый переднеприводный автомобиль в мире. Он проехал Нюрбургринг за 7 минут 50 секунд и 63 миллисекунды. Это быстрее, чем Seat Leon Cupra (7 минут 58 секунд) и Renault Megane RS Trophy (7 минут 54 секунды).

Новый Honda Civic Type R разгоняется до сотни за 5,7 секунды

На автосалоне в Женеве сегодня дебютирует наконец серийная версия Honda Civic Type R. Японцы уже два с половиной года возят по мировым выставкам концепт модели, хотя практически все о новинке давно известно. Продажи «заряженного» хетчбэка начнутся во второй половине текущего года.

Регламенты ТО:

Масло:

Подделки оригинальных запчастей:
    Масляные и воздушные фильтры
    Фильтр АКПП
    Тормозные колодки
    Свечи зажигания
    Детали подвески и прочее

Продать. Купить HONDA на Автобарахолке Onliner.by

Carpe diem
  • oleg_slay Neophyte Poster
    офлайн
    oleg_slay Neophyte Poster

8

15 лет на сайте
    пользователь #299410

Написать сообщение

8
    # 31 января 2014 20:41

У меня Honda Accord 2.2 i-ctdi (2004)Во вторник заправился на Беларусьнефть 20 литров зимней солярки вечером и добавил Casrtrol TDA как по норме (не арктики, заправка в Пинске на ул.Гайдаенко) 2 дня не ездил стояла в гараже, в четверг вечером машина завелась 5-8 минут поработала и заглохла, в гараже бортовой показывал -14. Залез в бак и вот что я увидел. Информация для размышления!!!!!!!!

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7708

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7708
    # 31 января 2014 21:22 Редактировалось Multikla, 1 раз.

ну как бы это нормально для нашей солярки, вот почему я больше не заправляюсь на беларусьнефть и белневтехим, там в -11 кисель из пистоле льется, я как то на своем дизельке всю зиму с замерзшим баком ездил, благо вместо второго АКБ под капот влезла канистра 5 литров. так и ездил до весны.

да и дизель у меня был потому что грузовой авто, и цены на дизель другие были, и по тем ценам мне удавалось покупать талоны на топливо по такой цене что литр обходился на 500-700р дешевле. и морозов таких тогда небыло.

а с теперешними ценами, морозами, дизель не куплю. тем более легковой авто, лучше всегда стабильно топтать на бензине. хоть немного дороже. но намного стабильнее.

https://chats.onliner.by/
  • night_volf Member
    офлайн
    night_volf Member

425

14 лет на сайте
    пользователь #556540

Написать сообщение

425
    # 1 февраля 2014 11:03

нормальный такой холодец))))

офлайн

8

15 лет на сайте
    пользователь #299410

Написать сообщение

8
    # 1 февраля 2014 23:57

Всем доброго времени суток! Сегодня делал танцы с бубнами со своей хондой аккорд 2,2 i-ctdi. (для всех у кого такая машина типа руководство что делать когда на морозе просто глохнет машина. Сразу скажу фоток нет так как в телефоне почему-то исчезла sd-карта и фоткать не мог, так что по порядку). Начал с того ,что пытался слить соляру с бака через горловину ( там где топливозабоник на пред фотках видно) через шланг+++++ни хрена не получилось++++, далее начинает работать мозг и ОООООООООООО ======идея======++берется пол-литровая банка+обвязывается веревочкой, по типу "ведерко"(литровая не влазит), канистра на 10 л с вырезаным боком типа в горизонталь, а также 2 канистры куда сливать эту соляру( которая теперь будет стоять до весны) и по тиху вычерпыватся соляря ( у меня было примерно 35 литров). В конце когда почти не черпалось, взял губгу (из дома в ванной) и ей "вынял" всю соляру до основания (бак с завода таким сухим не был!!!!!! :lol: шутка :) !!!!!, выбрал сколь мог), так вот первых литров 20-25 соляра была просто мутная(+/- 70% прозрачности),а оставшиеся литры (примерно 10) мутняк такой, что на 1 см глубины ничего не видно. Вся процедура заняла примерно 1-1,5 часа. Затем позвонил брату, взял канистру, поехал на заправку, купил 20 л арктики, залил в бак, поставил топливозабоник (вчера на топливозаборнике фотка выше феном жены весь парафин растопил и обдул чтоб сетка чистая была), подключил контакты, подключил трубки ((вход и обратку, я их ни чем не затыкал, (ну типа чтоб воздух там не попал), как снял так 2 дня и были, пару раз соляра из них текла, да не важно)), ничего не подкачивал на груше======ключ на старт----спираль потухла----и вот 1.5 оборота стартера и моя хонда снова жива. Завелась без проблем. Оказалось ,что надо срочно ехать куда-то(((((( :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: у жены :bazar: :bazar: :bazar: ))))) 2 часа езда полет нормальный. Итог: если так произошло, что хонда ассорд(2004 и далее по годам) дизель, про другие не говорю, просто на холостых глохнет зимой или в пути ,то это значит что сетка в баке просто забита парафином, замерзла наша белорусская гавеная зимняя солярка при -15, я почти уверен что в фильтр парафин не попал, где-то на форуме прочитал что там сетка такая что фильтр не нужен, когда увидел, то я бы сказал ,что соглашусь. Как написал выше завелась и работала без никаким проблем. Все процедуры делал в гараже при температуре -11, который не отапливается, на все у меня ушло примерно 2,5 часа. Ну примерно как-то так, а Вам делать выводы. Спасибо за внимание!!!!

• Alex_1984_05 Senior Member
    офлайн
    Alex_1984_05 Senior Member

5668

16 лет на сайте
    пользователь #190507

Написать сообщение

5668
    # 2 февраля 2014 07:35

oleg_slay, можно маленький вопрос? как она ездила в прошлом году?

Alex_1984_05
  • andyal Senior Member
    офлайн
    andyal Senior Member

3102

16 лет на сайте
    пользователь #250183

Написать сообщение

3102
    # 2 февраля 2014 14:58 Редактировалось andyal, 2 раз(а).

В 2011 ездил всю зиму на дизеле. Ездил на фокусе (02) 1.8 TDCi, причем помимо штатного фильтра делфи (степерь фильтрации 1-1,5 мкм), стоял еще и сепаратор.
    Проездил всю зиму без проблем. И -20 и - 30 и по городу и по М1 (120-130 км/ч).
    Заправлялся только из канистры. Т.е. ДТ заливалась (на лукойле) в канистру и отвозилась в гараж. Там отстаивалась пару дней. Перед тем как попасть в бак - ставилась в салон под печку на 20 мин. В теплую канистру добавлялась присадка (станадайн). Далее заливалась в бак. Через фильтр-капроновые колготки заливалась не плохо. Через противоводную сеточку - крайне лениво.
    Из минусов - много времени на заправку, шанс потянуть спину, простудиться.
    Прошлую зиму ездил на Ауди А4 2.0 ТДИ (140 лс). Принцип след: АЗС (лйкойл)+ХайГир - в канистру. Канистру в гараж. Через пару дней через лейку+капрон в бак. За зиму проехал тыс 15-18 км. 80% - М1,М6.
    В обоих машинах перед зимой проверены/заменены свечи накала, установлен живой, заряженный акб.
    В этом году Хонда цивик 5д 1,4 (83 лс.) новый акб. При сильных морозах (-20-25) после ночи приходилось за 2а раза заводить, т.е. первый раз пару раз провернуть стартером, второй раз до победы)), иначе выскакивала шестеренка.

С уважением, Андрей.
    офлайн

8

15 лет на сайте
    пользователь #299410

Написать сообщение

8
    # 2 февраля 2014 22:20

Прошлой зимой был такой енцидет только один раз при -29. Утром приехал на работу в 8-00 ботовой показывал -21, вечером в 17-00 (-29) завелся как бы без проблем 5-6 сек стартер покрутил, погрел минут 10-15 и поехал. До дому ехать 4,5 км, за 150 метров перед гаражом загорелась спираль и машина заглохла, сосед дотянул, стояла пару дней , не ездил потеплело где-то до -10 ,купил 30 л артики залил и как бы все проблемы кончились. Заливал зимнюю и артктику 1:1. А этом году как-то затупил и понаделся на зимнюю что вытянет, а вот и не вытянула.

• egipet21 Senior Member
    офлайн
    egipet21 Senior Member

1322

13 лет на сайте
    пользователь #776002

Написать сообщение

1322
    # 5 февраля 2014 08:14

а подогреватель в бак и проточный на оба потока мы поставить не можем .. нам религия не позволяет ...

Cadillac motor car division.
  • Ptashik Neophyte Poster
    офлайн
    Ptashik Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #1081820

Написать сообщение

4
    # 12 февраля 2014 22:34

Добрый вечер. Горит IMA. Хочу заняться этой проблемой. Друзья может у кого есть контакты Литовских или других наших ближайших соседей куда можно написать официальное письмо о замене по гарантии. У кого какие результаты, отпишитесь. Куда писали и кто ответил. Паритет ничем помочь не может, умывают руки. Ребят я не понимаю, вот девушка пишет в Литве сказали тип обслуживаем машины ЕС. Так машина куплена в Голландии страна ЕС и гарантийные обязательства остались, только владелец поменялся. Наши тоже непонятно по каким причинам не меняют. Надо писать оф письма.

• polechk Senior Member
    офлайн
    polechk Senior Member

587

16 лет на сайте
    пользователь #199726

Написать сообщение

587
    # 13 февраля 2014 13:14

Ptashik, попробуйте прочитать страниц этак 10 в обратном порядке, там отписывались по удачной замене,не ленитесь ;)

офлайн
    Ptashik Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #1081820

Написать сообщение

4
    # 13 февраля 2014 18:11

Все прочитано, замена у Беллы прошла в Литве...на данный момент Литва отказывается обслуживать машины не ЕС. Я обшарила все сайты, есть контакты Таллина ,но хочу сразу в Литву в Вильнюс написать официальное письмо и получить официальный ответ, почему они не меняют.это ин компания и входящая корреспонденция является документом, вот и хочу получить оф ответ ,а не по телефону. .не могу найти email дилера в Вильнюсе. Господа если есть у кого такая инфа отпишитесь.

• orion71 Senior Member
    офлайн
    orion71 Senior Member

4218

13 лет на сайте
    пользователь #725790

Написать сообщение

4218
    # 13 февраля 2014 19:35

Ptashik, Плиз:
    услуги сервиса

Тел.: +370 5 2444702
    Faks: +370 5 2444742
    info@nipponauto.lt

Время работы салона:

Понедельник 9.00–19.00
    Вторник 9.00–19.00
    Среда 9.00–19.00
    Четверг 9.00–19.00
    Пятница 9.00–19.00
    Суббота 10.00–15.00
    Воскресенъе Закрыто
    Время работы сервиса:

Понедельник 8.00–20.00
    Вторник 8.00–20.00
    Среда 8.00–20.00
    Четверг 8.00–20.00
    Пятница 8.00–20.00
    Суббота 9.00–16.00
    Воскресенъе Закрыто

Один человек оставляет после себя след, сто человек - тропу, а тысяча - пустыню.
    офлайн
    Ptashik Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #1081820

Написать сообщение

4
    # 13 февраля 2014 21:43

Благодарю

• orion71 Senior Member
    офлайн
    orion71 Senior Member

4218

13 лет на сайте
    пользователь #725790

Написать сообщение

4218
    # 16 февраля 2014 12:15

Сегодня съездил на СТО "Паритетсервис" (т.к не далеко от дома) заменить масло с фильтром на АКПП, и в двигателе. Больше туда ни нагой. Кажется мелочь, но и на этом разводят конкретно. После их остался ну очень не приятный осадок. Ни кому не советую туда обращаться. Деньги целее будут.

Один человек оставляет после себя след, сто человек - тропу, а тысяча - пустыню.
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7145

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7145
    # 16 февраля 2014 12:29
    orion71:

Сегодня съездил на СТО "Паритетсервис" (т.к не далеко от дома) заменить масло с фильтром на АКПП, и в двигателе. Больше туда ни нагой. Кажется мелочь, но и на этом разводят конкретно. После их остался ну очень не приятный осадок. Ни кому не советую туда обращаться. Деньги целее будут.

А подробнее?

• orion71 Senior Member
    офлайн
    orion71 Senior Member

4218

13 лет на сайте
    пользователь #725790

Написать сообщение

4218
    # 16 февраля 2014 13:18

Позвонил им узнать цену замены масла с фильтром на двигатель, и АКПП. У меня Хонда Инсайт. Сказали: 149т.руб + 149т.руб. Меня устроило, что можно в воскресенье, и не далеко от дома. Занимаюсь запчастями 19 лет. Ессесно покупаю все сам, в оригинале.
    Первое, что не понравилось, это не прозрачность услуги. Т.е. я не вижу, не могу присуствовать при выполнении работ. Что мне зальют в двигатель и коробку неизвестно. И не надо мне сцать в уши, что в наше сервисе работаю чэсныя- прычэсныя люди.
    Далее, зная сколько идет масла в коробку, привез его ровненько впритык. Оказалось, что не хватило 200гр. Доплатил. Ну ладно.
    Потом самое интересное, фильтр, который коробочный (висит на шланге за радиатором охлаждения, на двух крепежах, и кронштейне, добраться и поменять элементарно, легче чем масляный) стоимость замены отдельная. И. Внимание! Замена его стоит 250т.руб.! Доплатил.
    В итоге. Заплатил в два раза дороже, чем предполагал. Да, и масло в двигатель "Хонда Грин" 4л. (не дешевое). Идет на замену где-то 3.2 литра. Остаток не вернули. Я не куркуль, но где гарантия, что залили именно его в двигатель, а не с бочки, какое нибудь более дешевое.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

Забыл добавить. Записан был на 09.00ч. машину взяли в работу в 09.30. Отдали в 11.00. Как так долго можно менять масла?

• night_volf Member
    офлайн
    night_volf Member

425

14 лет на сайте
    пользователь #556540

Написать сообщение

425
    # 16 февраля 2014 14:06

Странно на сто всегда можно присутствовать :-?

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7708

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7708
    # 16 февраля 2014 14:50

по закону присутствовать можно, но все мастера уверяют что нельзя, типа по технике безопасности и тд. мне как то на Мультимоторс масло меняли, а следующий раз я сам менял, так у меня вместилось на 300 грамм больше. выходит что старое масло они слили плохо, и на скорую руку залили новое. а я то думал чего оно так быстро потемнело.
    orion71, следующий раз в степянку на клубное СТО Хонда съезди, потратишь на дорогу часика пол, сэкономишь денег, и времени на замене.

• orion71 Senior Member
    офлайн
    orion71 Senior Member

4218

13 лет на сайте
    пользователь #725790

Написать сообщение

4218
    # 16 февраля 2014 15:33
    Multikla:

orion71, следующий раз в степянку на клубное СТО Хонда съезди, потратишь на дорогу часика пол, сэкономишь денег, и времени на замене.

Я про них в курсе. Только в будни занят, да и даликовато.
    Вопрос: нахер такие СТО, типа Паритета?

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7708

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7708
    # 16 февраля 2014 15:45

хороший вопрос, сложно на него ответить, осознавая что это единственный дилер Хонда в Минске. с таким успехом про паритет сервис скоро начнут делать демотиваторы.
    кстати, масло можно без проблем заменить на http://maslenka.by/