Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
Здравствуйте. Сегодня посмотрел жировку, а там нет графы отопления это мне одному так повезло ?
spider_7:Здравствуйте. Сегодня посмотрел жировку, а там нет графы отопления это мне одному так повезло ?
И у нас нет. Бухгалтер за два месяца в следующую жировке выставит(
Света нету уже два дня и на левой стороне по этажам! Ходим наощупь. Кому звонить? Подскажите!!!!!
Андрей, Вы не подскажите, почему напор воды снизился в два раза. Судя по стреляющему крану, днем воду вообще отключали.
14 этаж.
Сегодня должны были ставить новый регулятор давления "после себя". Это должно было решить проблемы горячей водой на последних этажах
Добрый день. А можно огласить результаты собрания? К сожалению, мы уезжали и не могли присутствовать.
Mozzart:Сегодня должны были ставить новый регулятор давления "после себя". Это должно было решить проблемы горячей водой на последних этажах
Я так понимаю, что регулятор поставили. Так как утром и вечером напор воды пропадает. Может его обратно снять, т.к. после установки стало хуже.
На 14 этаже датчики давления воды до "установки регулятора" были на 4, сейчас "с регулятором" на 2 в течение всего дня. Это уже ни в какие ворота. И это еще не вечер воскресенья, на который приходится самый пик потребления воды.
Уважаемый Председатель, вопрос подачи воды на верхние этажи необходимо срочно решать.
O-V-M, хотелось бы пережить хоть одно воскресенье с ним. На первых этажах давление может быть избыточным. Ведь 4 и 2 это не просто цифры это 40 и 20 метров водяного столба от вашего датчика вверх. Если насосы смогут поддерживать такое давления в часы максимального водопотребление то этого достаточно.
v-40, я могу ошибатся. Я искрене считаю, что они там должны быть. 7 - штук красных грундфасов - это циркуляционные. Это я понимаю. Неужели нам хватает того что дает город? Я слышал от сантехника слова про частотник и из этого сделал этот вывод.